Уважаемые разработчики. Прочтение логов боев в красной кнопке, а уменно кто куда полетел - не реально! Ладно летает у человека одна армия. Но когда в день порядка 50 или более все логи сливаются в одну зеленую массу! Читать кто и когда и куда прилетит просто не реально. Ощущение такое что смотриш на матрицу. Отделите логи пробелами хотя бы друг от друга, а еще лучше отделить и придать разный цвет армиям которые уже напали и которые летят назад.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
надо тех кто к тебе летит отдельно показывать, когда сотни записей очень трудно обнаружить что либо даже другого цвета. А для разбора зеленой кнопки пользуйтесь Помощником сферы-четкая вещь
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
надо тех кто к тебе летит отдельно показывать, когда сотни записей очень трудно обнаружить что либо даже другого цвета. А для разбора зеленой кнопки пользуйтесь Помощником сферы-четкая вещь
Какой кнопки ? Зеленой ? ( почты что ль )
Чем пользоваться ? ( и чего там в помошнике есть )
Принято, всем спасибо за отзывы .
по дикому секрету могу сказать, что что-то подобное (фильтры) будет в шпионаже.
по моим сведениям разработчики вроде как поставили его в очередь на внедрение, так-что возможно он скоро будет.
Олег....он в очереди то...шпионаж...сам же помнишь скоко.
Потом кто то говорил что его не будет ибо движок другой и тд и тп...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
За наезд. Плакали, что вам не отвечают в темах разрабы. Но тут же облаяли, когда человек пришел, и стал отвечать. Отсюда вывод? Кому подрываться и распинаться в подобной обстановке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей