Цитата:
Змеигор ушел, у Вас были притензии к Змеигору? А какие у Вас претензии к Санеке?
Я хочу Ваше внимание привлечь к другой проблеме. С уходом Змеигора изменилась политическая обстановка, и Вам стоит воздержаться от атак, провацируя тем самым новый конфликт. Мы категорически против этого, есть ВСТ и УФП, а склонять чашу весов вторжением из подтишка - это вот и есть недостойное поведение. Ваш ответ меня пока не удовлетворил, я не строю из себя мальчиша кибальчиша, но я за справедливую войну. Размер Ала не имеет ни кокого значения, все решают активные кадры. Если ты и дальше Легионер будешь придерживаться агресивного курса в отношении УФП, мы не будем их защищать, мы просто нападем на тебя.
Какое ж вторжение из-под тишка... вот лидер УФП, летав на моего новичка, получается летал не из-под тишка, тока вот претензии в этом случае почему-то должны быть не к алу, а тока к его учаснику по Вашему...
А почему тогда Саника объявил(а) (сорри, не знаю, он или она) войну фсему 9-му при моей атаке !!! Вот они Ваши двойные стандарты..
Ну это фсе пустое...
От атак на мои грядки - я не откажусь потому как это мои трофеи по законам войны, а прятаться за эмблему ала, так это проблема ала и его актива...
Угрозы Вашего нападения, уважаемый Имперор, меня не пугают... и давай те на этом закончим эту дискуссию... потому как я своими ответами и не собирался Вас удовлетворять...
УФП - готовьтесь, я иду к Вам....
Они кичатся, что сражаются с ТОП-алом, загоняют Блика под щит, а сами ссутся даже на форуме отписаться (трупы а не ал) и подтягивают союзникчский ал на борьбу с одним легионером !!! (вот они двойные стандарты в повторе)
Позор УФП !!!
А к бою я готов... пугать не надо меня...
Цитата:
А я и не гублю. Учи русский язык и поймешь тогда все! И с алом меня не путай!!!
Я знаю, что Вы из другого ала...
я не о том: я из себя, в отличие от Вас бога не строил...
По моему это Вами писано: "Эй, хлопак, ты - кто, откуда взялся??? Чё лезешь не в свое дело? Живи пока и смотри за Богами, как они тут тешаться и выясняют отношения!!!"
Извините, я в темку богов видать угодил, прямо уж не знаю.
ЗЫ: а Хлопак - Легионер-воранер, мой соальянсовик по кольцу Ворания...
Хочу заметить, что слово "Боги" не следует воспринимать в прямом смысле этого слова. Это ведь кощунство! Еще сожжете на костре инквизиции!
Просто пускай не лезет туда, куда не следует!!! Вот и все.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
Я смотрю сранчег все назревает и назревает =)
Мне даже интересно читать стало!
Приветствую...
Да вот вышел на охоту, а оно и поохотиться то не накого.... хожу вот кругами, и такое впечатление, что фсе забыли направление к домику неизвестного архитектора и справились прямо на форуме...
Цитата:
Цитата:
Приветствую...
Да вот вышел на охоту, а оно и поохотиться то не накого.... хожу вот кругами, и такое впечатление, что фсе забыли направление к домику неизвестного архитектора и справились прямо на форуме...
слетай на охоту к игрокам хотя бы с 3 лямами рейтинга.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветствую...
слетай на охоту к игрокам хотя бы с 3 лямами рейтинга.
Да ... цензировано ... вопрос, тока ж собрался, так тут сразу: ай, ой не лети, ато ух мы тебя..
УФП - трусы, вы даже против одного легионера из 9-го не можете устоять !!!
позор...
карсарчик дарагуша чтото после ухода змигора у тебя язык развязался сильно? ненаходиш? раньше то помалкивал! что сказать было нечего7 а щяс сильно свободным себя почуствовал? харе языком трепать!
_________________ кто в жизни ничем не рискует - тот рискует быть никем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей