chainick, за 4 года пишутся огромные системы, а тут шпионаж...
конечно, я знаю. винда и ты ды. на тысячи сотрудников там бум обращать внимание, или пофиг?
Что новый клиент, это заново написанная игра (римейк грубо говоря в другом коде) это бум обращать, или пофиг?
Не хочу ни о чем спорить с тобой. Лень. Сравнивай с корпорацией майкрософт, и предъявляй претензии, не вопрос.
Когда я оказываюсь в подобной ситуации, то я начинаю испытывать чуство гордости. Что люди считают подобное стравнение уместным не смотря на разницу в бюджетах, и на разницу в затраченных человеко-часах... ТО, что считают возможным ставить на одну доску с подобными монстрами для сравнения, это уже достижение.....
та какая винда?
есть куча узкоспециализированых програм, которые пишутся 10-20ма програмистами
но я не о том говорил....а о приоритетности задач
Огромные узкоспециализированные программы? которые пишутся пятью кодерами? За месяц? примеры можно? И координаты тех кодеров...
Огромные узкоспециализированные программы писал, когда сам, когда втроем, когда год, когда три года...
Программу "математика", используемую сегодня наравне с матлабом учеными всего мира для технических расчетов, написал один человек, сам. (нет, не я)
Давайте вернемся к теме. Логи как не возможно было читать так и по сей день не возможно.
Цитата:
надо тех кто к тебе летит отдельно показывать, когда сотни записей очень трудно обнаружить что либо даже другого цвета. А для разбора зеленой кнопки пользуйтесь Помощником сферы-четкая вещь
Насчет воспользоваться сторонним проектом это конечно можно, но на мой взгляд мы все таки в игру играем а не в набор плагинов к ней.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
В логах, если в весе армий очень большая разница вообще отсутствует инфа об армиях. Написано: Атакуюший игрок победил. Обороняющаяся армия слишком слаба. И всё. Иногда даже нет строчки о ресах (грабится, ресы не обнаружены). Это что за лог, в котором вообше нет никакой информации.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Цитата:
В логах, если в весе армий очень большая разница вообще отсутствует инфа об армиях. Написано: Атакуюший игрок победил. Обороняющаяся армия слишком слаба. И всё. Иногда даже нет строчки о ресах (грабится, ресы не обнаружены). Это что за лог, в котором вообше нет никакой информации.
по боям ваще-то всё можно в военной базе почитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей