Цитата:
карсарчик дарагуша чтото после ухода змигора у тебя язык развязался сильно? ненаходиш? раньше то помалкивал! что сказать было нечего7 а щяс сильно свободным себя почуствовал? харе языком трепать!
у меня развязался ?!?!, отлистай назад чуток форум, и погляди, кому его завязывать надо было... это во первых,
а во вторых: причем тут одно к другому, я себя чувствую всегда нормально, а с вашим бывшим не то что на форуме, на одном поле не .... это...
кароче, сматрю опять хафноведы повылазили...от лидера бывшего не далеко ушли, все об одном...
альянс трусов и словоблудов, держитесь...
ЗЫ: вы еще в администрацию пожалуйтесь или Альпаху отпишитесь фсем альянсом...
Эт правда, Корсар. Завязывай эту провокацию с элементами оскорблений.
Твой ЛИЧНЫЙ враг ушел? И слава Богу...
ЗЫ: А то у меня так и чешуться руки вспомнить отчего это все г-но началось...
Кому интересно - ищите инфо в старой (убитой, к сожалению) приемке 9-того...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Мальчишки и девченки
не ссорьтесь из-за человека с непроизносимым ником.
В любом мире есть клоуны которые много говорят и мало делают. Это такое явление природы... - трепачи:) аргументы на них не действуют.
Альянс NL и Альянс CCH на Фениксе пришли через войну в ВЗАИМОВЫГОДНОМУ сотрудничеству, думаю на Терре произойдет то же самое.
Так господа приношу свои извинения за несвоевременный пост, но все что не делается все к лучшему, и так к делу.
Советом Альянса Девятый Легион уполномочен заявить что игрок Девятого Легиона Лиенсу Корсар, с момента нападения на игрока альянса УФ изгоняется из рядов альянса в связи с несоблюдением Устава альянса, а так же с текущего момента отделение альянса лиенсу на Терре считается распущеным, если игроки состоящие в данном альянсе хотят продолжить играть в составе Девятого Легиона, должны в кратчайшие сроки связаться со мной по аське 352539697 или другим способом для уточнения деталей. Так же на основании мирного договора заключенного между альянсом ССН и НЛ, его действие так же распростроняется на филиалы альянсов на Терре Нове, со всеми вытекающими последствиями.
Подписал: Саурон101.
П.С.: Саника: прежде чем бросаться своими постами узнай о их реальности.
П.С.: Корсар за свои исполнения в Бобруйск.
П.С.: Алл: на данном считаю конфлик исчерпаным, желающие по дискутировать об этом в асько.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
Так чо на UF ворания тоже летать низя?????
Надо отменить 5 армий =)))))
отец, куда деваца
03.12 17:47 - Армия вернется на соту Plantaciia (3.52.4) с соты SPB (1.9.2) игрока Usatiy через 2ч. 26м. 53с.. Будет разгруженно: К: 0 НК: 0 П: 0 Е: 0 СЭ: 1,634,974.
03.12 17:47 - Армия вернется на соту Plantaciia (3.52.4) с соты SPB (1.9.2) игрока Usatiy через 2ч. 26м. 59с.. Будет разгруженно: СЭ: 15,272.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей