|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
mif_ugra
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: То mif_ugra:
---А не надо было мне угрожать была в праве и воспользовалась правом! ...а выпад был намеренным: сказал бы он "Крейсера", вместо "Танатосов", то уже на твое усмотрение
- Так это только из-за этого чтоли?  Ну тогда я пас!)) Это вы с АлК'ом разбирайтесь
А про то, что у Сайлента есть право ответить в течении суток - никаких возражений! Правила не менялись!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SilentTerror
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Доброго вечера всем!
2Kiriaki: Айв - не новый секундант, он просто высказал свое мнение. Странно, что ему понравилось сочинение АлКа. С другой стороны, кому-то ведь нравится и Доширак...
2mif_ugra: собсно дуель можно считать законченной. Хотя какая-то странная дуэль получилась - АлК может и стрелял, но в меня-то он ни разу не попал! Не, то есть пистолеты-то он красиво выхватывал...  но вот целкости ему не хватило...
Да и рассказам его про мимикрей и проч. место не здесь, в в разделе Фан-Арт, там подобной мути полно: http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=13
Кстати, там и поприличнее вещи есть - но это уж кому как нравится.
_________________ [img]http://dsatlanta.org.ru/sw3.gif[/img]
Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]
[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mif_ugra
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
- Если дуэль закончена, то нужны оценки второго секунданта за 3ю пару постов... потом будем определять победителя... Кстати, там ставки то хоть были какие-нибудь кроме трех мне уже известных? (к PHILIN'у  )
...а я пока ещё пару бутылочек выпью, а то нервный какой-то последнее время
*соорудил себе гамак у стойки, подтащил поближе пару ящиков холодного пива...*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aleksandrK
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: А вот протест за заниженные оценки второго поста от Киры выдвигаю! Тоже как-то пропустил этот вопиющий факт несправедливости!
- Поддерживаю своего секунданта! Более того, там ещё и противнику оценки завысили!
*Старый Лис надел на ручку от швабры подаренную ему шапку ушанку и начал ходить по таверне скандируя лозунги с требованиями справедливости в оценках арбитров.
Попугаи, сидевшие на барной стойке почувствовали возможность повеселиться и присоеденились к лису.*
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SilentTerror
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Старый Лис надел на ручку от швабры подаренную ему шапку ушанку
+5 за логику: головы-то у Лиса больше нету
Цитата: ...и начал ходить по таверне скандируя лозунги с требованиями справедливости в оценках арбитров
откуда же в таком случае эти лозунги исходят?..
проходил мимо. удивился... 
_________________ [img]http://dsatlanta.org.ru/sw3.gif[/img]
Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]
[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Доброго вечера всем!
2Kiriaki: Айв - не новый секундант, он просто высказал свое мнение. Странно, что ему понравилось сочинение АлКа. С другой стороны, кому-то ведь нравится и Доширак... .
Silent ничего странного, я только литературный талант оценил и все, а не людей которые писали.
А если вас оценивать как людей то как алк так и ты вызываете немнога отрицательные эмоции у меня, каждый за свое. такшто я ни одному из вас неимпонирую.
_________________ скайп: aivamar
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jober
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
как всегда по традиции...
* * *
В зале появился бармен, выстрелив парой папугаев в потолок воскричал о востановлении мира, налил всем и пошел к стойке переступив через льва...
* * *
Да будет празник! 
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mif_ugra
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
- Jober, какой праздник???!!! Давай в дуэли справедливость восстанавливай! Твоими же правилами пользовались!
*из-за появившегося вдруг, откуда ни возмись)) бармена пришлось адъютантам раскладушку от барной стойки оттащить и кучи пустых бутылок вынести... и чего это он вдруг появиться решил?  Вор же перебрался за свой любимый столик и послал попугайчика к Джоберу за фирменным... всё таки у создателя коктель лучше получается)))*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kiriaki
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
....8 "ЗА" и лишь 1 "против"...лишь одна причина удерживает меня в этом мире  .... мрачные мысли заглушали все другие ...один голос все же сумел пробиться "ау! ты куда пропала?"---долг и слабое чувство вины заставили зайти в портал
* В ТАВЕРНУ
-------------------------------------------------------
Цитата: 2Kiriaki: Айв - не новый секундант, он просто высказал ...
как я вижу эту ситуацию:
1) Сайлент обвинил меня в шпионаже, предательстве в пользу Алка--- коронное слово: ОФИЦИАЛЬНО
2) я в гордом непонимании, заявила о сложении с себя полномочий в пользу первого псолеонца или воранера, готового ставить оценки--- коронное слово: ОФИЦИАЛЬНО
3) aivamar в Пн Дек 03, 2007 2:53 ---время действия третьего тура поставил оценки обоим дуэлянтам--- коронное слово: ОФИЦИАЛЬНО
----------------------------------------------------------------
 его за язык никто не тянул, пусть теперь и ставит за третий тур...и за четвертый выпад Алку (т.к. Сайлент не ответил---то ему начисляються 0-0-0)
То Jober
--Привет...я на минутку
То aleksandrK
--Прости...погорячилась
То Silent & Terror
--что то я пока еще извинений не услышала
---------------------------------------------------------------------
сама же отправляюсь дописывать завещания и прощальные речи
...сознание вновь погрузилось в мрачные мысли о трафике ...
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/andrey_lli/1/Animation4/Animation4-web.gif[/img]
завтра подует завтрешний ветер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mif_ugra
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
- Симба это кличка у нашего Лёвы, который вон в том углу на кресле разлёгся)))
*Лёва открыл один глаз, зевнул... и опять баиньки...*
- А если честно то дело было так...
Цитата: у мну идея!!! как н6а тему нон-стопчика флудерского? скажем.. Пьяный Лев? или будут другие названия? а? администрация сказала, любыми способами мождно.. так что откроемся? кто за? поднимите руки.. и кстати.. это... надо название.. сегодня до вечера назвем?
а ему в ответ...
Цитата: ...Симба
а через некоторое время началась великая Львовско-Эридановская форумная война! http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... sc&start=0 А началось то всё как интересно))) Дуэль нынешняя это кстати отголоски той суровой и страшной битвы! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |