старые армии с новыми объединять? нука признавайтесь кто сегодня даду по голове стукал?
лан шутники, дерзайте, тока я на самую новую сферу сбегу я космополит-антимазахист
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
................будет трудно - трудно, но мы попробуем.
но медленько так)))) , между отдельными мирами смогут торговать.
может когда будет полегче все сделать, чтоб не пробовать, и не было медленно, и торговать можно будет всем, а не "между отдельными мирами". мы ж никуда не торопимся.
З.Ы. может на этот год хватит новинок?
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Цитата:
У меня вопрос к даде или лукасту, смотря кто в тему зайдет.
Это объединение несет принудительный и насильственный характер или есть возможность избежать сей учести?
Ну скажем если сенат выскажется против или если люди сферы выскажутся и проголосуют.
только если опрос игроков, причем опрос, прибитый нами на входе в игру скажет - нет, не хотим.
Цитата:
ну так прибейте опрос и сразу узнаете мнение игроков...
Не бегите впереди поезда!
Вам не сейчас и не завтра предложили объединяться (не путайте со сливом миров). Это процесс долгий, со своими технологическими и техническими особенностями и условиями. Будет также разработана гибкая система ограничений в такой мега-вселенной.
До опросов на подобную тему еще ой как далеко!
Что спрашивать, если народ вообще не в теме?
Сначала нужно провести разъяснительную работу в мирах с помощью сенатов, узнать пожелания и мнения игроков, потом только грамотно составить опрос из нескольких вариантов.
А в лоб переть? Только те, кому реально на игру с высокой башни... ответят сразу "да" или "нет".
Абыр...абыр...абыр...абырвалг...
Дада,Лукаст....елы палы...опять пообещали,народ разлетелся...
Примерные сроки хоть скажите. Токо не числа...лучше месяц и год.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну вы блин даёте. То всем скушно, то сразу всем ничего не нужно...
ИМХО - полезная штука.
Опятьже - расширение комьюнити.
В гости летать будем друг к другу. Чай пить.
Заодно сразу увидим какие миры на сколько живые.
Вообщем - Администрация вперёд!!!!!!!!! Народ на вас смотрит и надеется!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
2 aleksandrK
Вродь в игре давно...а так ратуешь...
год пройдет,не меньше пока все что щас наобещали сделают.
Ежли доживешь,увидишь.Я то хрен свалю пока не увижу чем все это дело кончиться.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
я кстати тоже оч за общие вселенные....правдо оч не хоцца лишаться изюминки РнР и обшаривать миры в поисках прослоя из 66 юнитов....вот есиб поитогу организовалось две вселенные РнР и ПнП с внутренним делением на миры между которыми полеты довольно долгие и внутри миров кольца доп колонии в других мирах и тд ...во былоб просто супер.
ЗЫ А вот все антиглобалистические движения в данной ситуевине когда миры умирают патихоне помояму бред!!!
ЗЫ2 Сразу скажу ненада рассказывать шо Вода - самый живой мир или Лев там например...нифика нету уже нормальных живых миров как раньше, все миры сейчас умирают просто какойто чуть быстрее какойто чуть медленнее!!!!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
ЗЫ2 Сразу скажу ненада рассказывать шо Вода - самый живой мир или Лев там например...нифика нету уже нормальных живых миров как раньше, все миры сейчас умирают просто какойто чуть быстрее какойто чуть медленнее!!!!
Живой... живой... переезжай к нам, узнаешь:о)))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
однозначно умирают миры старше 3 лет. с этим спорить не стоит. один только мир умирает уж очень долго и все не помрет, дай Бог ему здоровья - Орион.
На Льве судя по числу боев жизня есть. Его подключать к единой вселенной не будем, как и Тера Нову - общую приемку для всего проекта.
Появится ещё один обособленный новый мир - это будет мир обычный, а не RvR.
Ввод шпионажа не спасет старые миры - объединение единственная разумная мера спасения. Шпионаж, новые фичи, новый бой - это просто необходимо чтобы оставшиеся игроки не разбежались. Но фана при 1200 аккаунтов на сервер уже не будет никакого по любому.
Со Льва и Тера Новы народ в старые миры не едет. Как то ещё на Орион селятся и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей