стараемся при переходе на новый движок возникают кое какие проблемы, да и вы сами знаете что есть 2 топа..которые *работают* на терре альпах и куриосгёрл!) они тут буду всегда..а ну еще и Танкер об остальных если мы не знаем..сообщайте мне в icq
вон оно что то-то на меня обозлились топы DSHELP_P когда я на curiosgirl слетал и вывез ресов чутка оказывается она тут давно и еще долго будет ну ладно. больше на нее летать не буду
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
хыхы нет просто уважение к людям есть я не трушу летать на топов для меня рейтинг никогда показателем не был
Эмм, а для меня всегда был...
Показателем военной мощи как минимум =)
вся эта военная мощь в руках неактивного игрока не более чем легкая добыча, тем более на Терре, где артов защиты очень мало. И чем больше рейт тем толще кормушка.
Цитата:
Она-то нет, а друзья товарищи на что?
Все эти друзья товарищи ни разу не снесли мне ничего. 1 единственный вынес еды и света, но потом оставил на динаме 20 раундовой 2КК. И ты тоже Блек зависал у меня следом за этим боем на 20 раундов. Только у меня армия тогда была из чемов ударки почти не было поэтому и потери были у вас небольшие
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Мастер, при всё уважении, мне некогда тобой заниматься, мы же уже обсудили эту тему в зелёнке:) да и динама твоя получилась пародийной, если бы ты не динамил, меньше бы потерял, я бы раньше улетел домой:)
Динама предназначалась тогда не столько тебе сколько Дарку На тебя сыпались остатки Если хочешь я могу выложить все те 20 раундов с Дарком там весь проклад четко по 1 юниту каждый раунд
При всем уважении даже еслиб тебе захотелось мною занятся - врядли бы это удалось Уж поверь:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей