Итак, новый клиент поставлен уже везьде. И потихоньку начала проскальзывать инфа от отдельных игроков, что новый клиент кушает траффика больше. Причем не на чуток, а в 2-3 раза ... И даже начали некоторые подумавать об уходе. А от этого никакой пользы игровому сообществу не будет.
Посему решил опросить народ классик-версии и разобраться в ситуации.
Прошу, однако, не отвечать голословно, а по возможности замерить траффик, припомнить сколько было и объективно сравнить.
И вариантов ответов - специально много.
Отдельно - для премиумов, отдельно для - не премиумов.
Для полноты картины.
( сделал пометку на всяк случай, а то смотрю - одни премы голосуют, аж удивился )
Сам роста траффика не заметил ( премиум я ), но не утверждаю, что роста нет, просто моего интернет-пакета хватает с головой, а на скорости игры новый клиент не сказался.
Последний раз редактировалось rozhnovsl Вт дек 04, 2007 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Если снизить качество до среднего и убрать все тени, то работает немного быстре
Было замечено что, ресурсов больше стал потреблять, особенно ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ.
Если сидеть только в игре, то трафик остался такой же. На 1,5мб успеваю сделать все дела на сотах. Да и скорость загрузки игровых элементов ничем не отличается...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
Если снизить качество до среднего и убрать все тени, то работает немного быстре
Было замечено что, ресурсов больше стал потреблять, особенно ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ.
+1 оперативу кушает хорошо ой как хорошо
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Вырос траффик.
Я прем и все настройки качества по минимуму.
Ссейчас вроде рост значительный, но поиграем подольше будет больше статистики.
Если рост действительно окажется из-за сферы, а не каких то настроек винды или вирусов, то боюсь и в самом деле возможен отток некоторого количества игроков.
Далеко не все сидят на анлимах.
+ еще заметил некоторые моменты стали отрабатывать гораздо хуже чем раньше если ты на медленном конекте.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
вырос значительно
не премиум игрок, оплата нета по трафику
ну и...статистика:
первые месяцы игры: 2-5 м в сутки
старый клиент: 5-10 м в сутки (с вылетами до 100 в сутки)----укладывалась боле-мене в бюджет
новый движок: 20-70 м (с минимальными настройками) при анализе максимум сьел на торговле, и даж простая пересылка артов с колоний с отправкой архов обошлась в копеечку-----замаячила долговая яма
------------------------------------------------------------------
собираю чемоданы, прощальная речь ужо готова
---------------------------------------------------------------------
я конечно понимаю, что целью было переход на премиум макси количества играков...но такой удар...изподтишка без предупреждения
----------------------------------------------------------------------
ставлю соты под шит...если все же не игра...---надежда умирает последней
Траффик вырос (не премиум)
Не знаю, сколько было до нового клиента, но раньше на все действия укладывался до 1-го мб (торговля, производство, наука, архи, арты перекинуть). Теперь все это вываливается далеко за 3 мб.
ЗЫ на 1-м дне премиума в подарок тормозило очень сильно
Временно не премиум (закончился).
ПО причине обвала обычного инета, пришлось зайти через модем чтобы хоть щит включить.
Зайти на соту, перейти на колонию, отозвать армию с защиты соседа, перейти в домашку, включить щит заняло 40 минут при стабильном коннекте.
При таком сервисе ни один новичок точно соту не отстроит. Это, конечно, понятно, типа намек продлевай премиум, но болты все затягивают и затягивают.. чегота не хочется за это больше платить.
Грузится медленее чем обычно (не прем) . НО трафика потребляет не на много больше.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Добавьте вариант: "мне пофиг на трафик" )
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Первая загрузка ...чуть долше(чёрный фон дольше убираеться). Трафика я и так трачу порядка 20гб-40гб в месяц... поэтому сказать не могу. Давно на это внимание не обращаю. Вроде как стабильней работает. Но кнопок больше тыркать.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя