Необходимо также знать, что если ваш лот на аукционе никто не купит вы потеряете 10% ресурсов (из 100к вернеться только 90к). Этот закон не верен для военных юнитов и артефактов.
Я так думаю вопрос отпадает ?
Необходимо также знать, что если ваш лот на аукционе никто не купит вы потеряете 10% ресурсов (из 100к вернеться только 90к). Этот закон не верен для военных юнитов и артефактов.
Этот клиент взят с анлима. Там 10% не взимаются. Вопрос: почему они взимаются у нас?
Цитата:
Цитата:
Этот клиент взят с анлима. Там 10% не взимаются. Вопрос: почему они взимаются у нас?
Потому что там серебрянные кредиты взимаются. хочешь чтоб взимались с нас?
Причем здесь серебрянные кредиты???? Серебрянные кредиты там взимаются только при операциях с серебрянными кредитами! Если в торговле участвуют исключительно ресы, то серебро там не затрагивается вообще.
Если ты хочешь сказать, что у нас каким-то образом торговля должна приносить доход администрации, то по-моему очевидно, что на классике взимание 10% с возвратившихся ресов прибыли администрации не приносит!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ничего не понимаю... болото какое-то....
Вот представь себе, ты ездила всю жизнь на старом самокате с квадратными колесами. Потом увидела, что кто-то едит на новеньком самокате с фарами, радио и др. прибамбасами, да ещё колеса круглые
И тебе говорят, мы пересаживаем тебя на этот новый самокат. Ты поморщилась, сказала, что тебе старый дорог, как память, но деваться некуда - старый уже выбросили. И тут ты замечаешь, что у нового самоката, который тебе дали, колеса то квадратные, как у старого! Вот радость то! Ну и пусть, что плохо едит, главное то, что как у старого!!..........
Просто выпадаю в осадок.... люди, человеки! возьмите себя в руки и овладейте собой
Ну написано же "...после включения щита". Раньше все лоты, которые стояли в торгователе, при включении щита автоматом возвращались на соту и никакой процент не пропадал. Вопрос, как я понял, не в том что 10% сняли, а втом что это произошло после активации щита.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем здесь серебрянные кредиты???? Серебрянные кредиты там взимаются только при операциях с серебрянными кредитами! Если в торговле участвуют исключительно ресы, то серебро там не затрагивается вообще.
Если ты хочешь сказать, что у нас каким-то образом торговля должна приносить доход администрации, то по-моему очевидно, что на классике взимание 10% с возвратившихся ресов прибыли администрации не приносит!
Причем? а притом.
ты в качестве аргумента, почему не должны взиматся 10% сказал, что клиент взят с анлима и там такие правила (третий раз тебя цитирую).
Почему одно правило должно братся с анлима, а другие нет?
На счет брались ли 10% при включении щита до апдейта клиента ничего не могу сказать, но ИМХО если не брались, то баг был тогда, а не сейчас.
лоты никем не были куплен, вернулись на соту, получайте 10% штрафа
ты в качестве аргумента, почему не должны взиматся 10% сказал, что клиент взят с анлима и там такие правила (третий раз тебя цитирую).
а почему у тебя этот вопрос распространяется тока на серебряные кредиты?
чего у тебя за избирательность в правилах такая?
почему урезанный неудобный механизм подстановки торговых коридоров перенесен с анлима, а отсутствие 10% нет?
Цитата:
Ну написано же "...после включения щита". Раньше все лоты, которые стояли в торгователе, при включении щита автоматом возвращались на соту и никакой процент не пропадал. Вопрос, как я понял, не в том что 10% сняли, а втом что это произошло после активации щита.
Вот! Один только человек понял в чём именно дело! Да, я ставил в торгователь, но выпали они не сами. Так куда 10% пропало?
То что на анлиме ничего не снимается, я понятия не имел даже... Тогда это вдвойне странно.
Цитата:
Цитата:
а почему у тебя этот вопрос распространяется тока на серебряные кредиты?
чего у тебя за избирательность в правилах такая?
почему урезанный неудобный механизм подстановки торговых коридоров перенесен с анлима, а отсутствие 10% нет?
я что должен перечислять все отличия анлима от классики? написал самое главное отличие на мой взгляд.
должны были перенести клиент не меняя правил.
правило 10% было (по крайней мере для обычного падения лотов) в классике, оно и осталось.
Если ставить вопрос, как ты поставил: почему в анлиме нету, а здесь есть (или/и наоборот), то сразу возникает вопрос на счет остальных отличий в том числе на счет кредитов
интересно, что ты понимаешь под торговыми коридорами?
никаких коридоров я не наблюдаю.
может трава хорошая была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей