Maxx в Элиту, так в Элиту
Как говорится, точно покажешь навыки Элитного игрока
Может как-нить тогда интереснее буить
Ванек, чет после слива 120лярдов форса, только смотрю по беспремам стал летать
К среднему игроку в пределах 1кк - 2кк рейта забыл дорогу
Как сча замечательно БР показывает растановку сил, что сдесь и ваабче не нуна чего то доказывать, кто и как летает
Рустик уже отпустился до того, что только беспремов нулит Башер млин
Коль, не надоело кукарекать??? Ты чтоли ему 120лярдов снулил? Что ни пост, так про 120лярдов и про то как все хреново летают.... Это игра и все играют в нее как умеют, и не надо тут строить из себя гуру войны, а то как-нить сильно обломаешся и очень больно будет с трона падать.....
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
да потому что, хоть я и не играю, но за форумом на Змее слежу....
и когда такие как ты или Триза начинают понты кидать, приходится показать вам ваше место....
Цитата:
да потому что, хоть я и не играю, но за форумом на Змее слежу....
и когда такие как ты или Триза начинают понты кидать, приходится показать вам ваше место....
_TerMiT_ тыкнул пальцем в небо и показал WAR место
прально Евгений на пост Рубахи написал _______ .__________
Вот и там твое место
вобщем то мне все равно что ты мне будешь отвечать, белорусский cut, мне на твой беспонтовый треп накласть с высокой колокольни....
просто Иванаускас был здесь топом когда ты еще в пеленки гадил, и не тебе на него наезжать, усек? Редактировал Loriens
Цитата:
вобщем то мне все равно что ты мне будешь отвечать, белорусский cut, мне на твой беспонтовый треп накласть с высокой колокольни....
просто Иванаускас был здесь топом когда ты еще в пеленки гадил, и не тебе на него наезжать, усек?
Кто-нить забанит этого трупа и на форуме???? По оскарблениям вы всегда были мастера Редактировал Loriens
я б забил, не вопрос-)) просто Колян тут развел во всех топиках дискуссию какой он крутой воин, а все остальные тут просто типа штаны просиживают....
спору нет, у Коляна 40 лямов ракет, которые Вар построил для аловой, и соответственно с таким форсом можно конечно нулить 5-10 лярдовых игроков.... и Коля это успешно делает, за это ему респект и уважуха, т.к. наших сонь еще и я пинал во все дырки.....
Однако, Коль.... Не нужно выпячивать себя как самого крутого воина на Змее, хоть ты и глава военного совета вара.....
встречал я ваши с Женей полеты у себя на соте и нечего из этого не вышло, сам знаешь... если меня разбанят, мы с тобой повоюем на славу-) просто сейчас веди себя поскромнее.... кодекс самураев гласит, что настоящий воин никогда не будет хвалится своими победами.... думай сам...
Цитата:
я б забил, не вопрос-)) просто Колян тут развел во всех топиках дискуссию какой он крутой воин, а все остальные тут просто типа штаны просиживают....
спору нет, у Коляна 40 лямов ракет, которые Вар построил для аловой, и соответственно с таким форсом можно конечно нулить 5-10 лярдовых игроков.... и Коля это успешно делает, за это ему респект и уважуха, т.к. наших сонь еще и я пинал во все дырки.....
Однако, Коль.... Не нужно выпячивать себя как самого крутого воина на Змее, хоть ты и глава военного совета вара.....
встречал я ваши с Женей полеты у себя на соте и нечего из этого не вышло, сам знаешь... если меня разбанят, мы с тобой повоюем на славу-) просто сейчас веди себя поскромнее.... кодекс самураев гласит, что настоящий воин никогда не будет хвалится своими победами.... думай сам...
Дайте мну форса и поселите рядом с Колей 40 лямов ракет ничего не решают если говорить о войне активов Убьём их частями
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Я могу рассчитывать только на то, на что мне хватит форса Дадите нормально, буду атаковать, мне без разницы нападать или защищаца
лямом пауков на 40 лям ракет я естессно не полечу
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей