ЗЫ Историческая справка: в БК термин "шакал" появился когда некоторые несознательные граждане стали залезать в ножевые бои с кинжалом "Jackal", так что животный мир тут не при чём
З.Ы Неисторическая справка: ваша справка в корне неверна. Не вводите апсчественность в заблуждение!
Хех я как ньюб , могу сказать нафиг запреты......... все равно надо будет обойдут......... а так хоть интереснее а главное злобу чуть чуть копишь... появляется стимул быстрее развиться.... Вырасту Буду Мстить , и мстя моя будет страшна....хотя может и нет
Было бы не плохо сделать не рейтинг по армии. а статистику игрока по количеству побед и поражений в сражениях, правда не понятно как тогда разведка/шпионаж будет считаться...
_________________ Людям маленького роста,
Морду бить легко и просто!
[img]http://homes.ktnet.kg/~arti/ds/postfutura.jpg[/img]
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
По просьбе автора закрываю. Удалять не буду - пусть останется для истории.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей