Фраза из серии "мы мертвячили, а вы мертвячили больше!". Да живой ты, живой, Невер... и суперактивный, весь Феникс дрожит при одном звуке твоего имени... ты это хотел услышать?
Совсем не это. То что вы трупачили чуть ли не полжизни Феникса и что-то говорите.
Кстати на форуме почти что одни выходцы из бывшего ЛЦ.
ну не полжызне, но было канечна, и на то были веские причины. ъ\
....и уж если бы нас сдеся небыло вас бы небыло темболее хатя бы за это ITС нам далжно быть благадарно иба кагда вы с громкими криками но без армий пакусывали мелач ТС по краям, мы вмесе с EQ принимали основной удар и мачили их серьезна.
и ани давным давно бы вынесли вас с финика если бы небыли так нами заняты.
Цитата:
Цитата:
Не верю я, что нас юморыст молчит из благородства. Или дела в реале какие-то есть поважнее, или в матросске снова томицца.
Не верь, твоё право.
.... "он не конь, он благародный асёл" (С)
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
....и уж если бы нас сдеся небыло вас бы небыло темболее хатя бы за это ITС нам далжно быть благадарно иба кагда вы с громкими криками но без армий пакусывали мелач ТС по краям, мы вмесе с EQ принимали основной удар и мачили их серьезна.
Тут можно много спорить долго.
Мну пришёл чуть позднее, спорить не буду +)
Мы также должны быть вам благодарны за симбиоза и хотайсера
Вынести какой-либо ал, даже маленький очень сложно, если там играют грамотные люди. А ТС тогда были такие маленькие, что могли уделить время только вам?
Цитата:
думать надо всегда, я привык именно так.
Когда я сплю - я не думаю, мозг отдыхать должен тоже )))
Цитата:
Сам себе противоречишь. Если бы ЛЦ полжизни Феникса трупачил, то о каких выходцах может идти речь?
А это вещи совместимые ... Трупачили, но не бросили игру, а остались в ней, но уже в другом альянсе. Не вижу тут ничего противоречивого.
Цитата:
с годами звон больше, но еще пустее
по себе людей не судят
Цитата:
раньше ты хоть сути разговора держался- теперь пара сказу...
если тебе стыдно - свали всё на меня
Дубина, я тебя вроде бы не оскарбляю и никак не пытаюсь поддеть, ты же ведёшь себя как-то по-другому, я не буду с тобой дискутировать, если ты будешь писать чушь и как-то пытаться задеть мну, не совсем понимаю зачем тебе это надо.
Короче, Невер... это, действительно, понятия относительные. Для кого-то "мертвячил" означает, что в але есть игроки-археологи, а для кого-то и весь ал кормушек - не повод для называния его мертвым... Да, неактивность в Легионе имела место быть. Но не "полжизни Феникса", как ты тут рассказываешь. И окончилась она (сия неактивность) как раз, когда вы нам войну объявили. И почему мы не можем "что-то говорить"?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Невер не пиши чушь... твои посты в данный момент не несут смысловой нагрузки, а лишь отражают собственное относительное мнение
я не хочу тебя задеть, а лишь отражаю суть вещей
напр. обвиняя кого то в чем то, рыльце не должно быть в пушке ..ага?
Ты пишешь точно такую же чушь тогда. А твои посты отражают не твоё собственное мнение?
Отражаешь суть вещей? я повторюсь, для тебя суть одна, для меня другая. Ты её отражаешь так, я по-жругому.
В чём конкретно у меня "рыльце в пушке". Прошу ответить именно тебя и именно конкретно. Лучше по пунктам и коротко плз.
В чём конкретно у меня "рыльце в пушке". Прошу ответить именно тебя и именно конкретно. Лучше по пунктам и коротко плз.
ну для начала ты сам был в бане, в во вторых можешь поднять лог нашей беседы в аське, там более чем конкретно описано, поэтому хочется тебя попросить оставить свои неоднократные намеки при себе, хочешь поговорить про это- прошу в асько
зы: хороший оборот у тебя вышел...
Цитата:
То что вы трупачили чуть ли не полжизни Феникса и что-то говорите.
и тут как для усиливания своей позиции
Цитата:
Мну пришёл чуть позднее, спорить не буду
Цитата:
повторюсь, для тебя суть одна, для меня другая. Ты её отражаешь так, я по-жругому.
не стоит повторять прописных истин
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Тут можно много спорить долго.
Мну пришёл чуть позднее, спорить не буду +)
Мы также должны быть вам благодарны за симбиоза и хотайсера
Вынести какой-либо ал, даже маленький очень сложно, если там играют грамотные люди. А ТС тогда были такие маленькие, что могли уделить время только вам?
Невер, главная сила тс была не в том что они в проде весили 1/3 сферы а в мощи языка рк, и правильном ево применении.Так што умееш ты играть или нет - роли никакой не играло.
последнее предупреждение, вы переступаете все границы.
еще одно такое сообщение и админресурс займется вами лично.
corgor
да лан, дила давно минушие, к тамуж маи пасты мадерить интереснее чем граждан с а?
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Пт дек 07, 2007 14:15, всего редактировалось 2 раза.
Желаем счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удач, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знал
И чтоб друзей не забывал! Сашк с Днюхой тебя!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей