Прослой не помеха. Поставим галочку в нужном месте и армия с прослоем чужой расы не полетит с Ориона на Эридан. В обратную сторону будет сложней что-то придумать, но и тут есть варианты решения проблемы.
Орион , а ты колонии да перекос. ..
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Да супер идея, пусть все летают куда угодно, было бы классно сборкой молодого мира поймать топа, например, с ориона) Драйва это бы точно привнесло, главное чтобы админы допустили поменьше косяков при этом объединении
Цитата:
однозначно умирают миры старше 3 лет. с этим спорить не стоит. один только мир умирает уж очень долго и все не помрет, дай Бог ему здоровья - Орион.
.......
Ввод шпионажа не спасет старые миры - объединение единственная разумная мера спасения. Шпионаж, новые фичи, новый бой - это просто необходимо чтобы оставшиеся игроки не разбежались. Но фана при 1200 аккаунтов на сервер уже не будет никакого по любому.
Со Льва и Тера Новы народ в старые миры не едет. Как то ещё на Орион селятся и всё.
А вы попробуйте усложнить в мирах жизнь тем кому хорошо живется, слишком велика пропасть между мегаалами и маленькими но гордыми, в результате страдают в первую очередь те, кому еще развиваца и развиваца, а после того как пострадают, всё желание что-то делать дальше у них наверное пропадет, единицы переживают нуления и играют дальше. Еще одна причина - алгоритм боя, ну нереально без диких потерь воевать с равными, в результате приходится летать на маленьких, а так как на них летают все подряд, то им естессно не улыбается играть дальше - просто нет возможности развиваться, отсюда и пополнения кадров практически не происходит. Слишком много времени надо потратить на развитие и достаточно 1го часа, чтобы всё потерять. Может стоит придумать какую-то процедуру поощрения активных молодых игроков, не знаю, Вам виднее.
Реально объединение миров может помочь, в том смысле, что появится возможность накатать пенсионерам из старых миров, их же в свою очередь надо заставить рисковать форсом и летать в молодые миры
А еще - очень здорово игру оживляют турниры, после них хочется снулить всех и вся, вот только этот компонент почему-то забыт
Еще момент - по идее эта игра бесконечна, но делать одно и то же надоедает. Тупо шлешь грабли, тупо шлешь спамы, тупо строишь армию, а что впереди? Возможность стать топом? Побыв некоторое время топом это уже не интересно и получается, что всего достиг и дальше играешь скорее по инерции ну и для общения с людьми, с которыми успел сдружиться, но уже без азарта. Может имеет смысл давать людям какие-то поощрения при достижении определенного уровня развития, определенного числа БО рейта например. Набил 10к боевго, получил мымру к примеру ну итд. Стимул нужен короче.
Все вышеперечисленное может не совсем относится к теме, но хочется оживления геймплея, не посчитайте за флуд
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Лучше Аватаров военных и производственных ...набил 10кк воен рейта прокачал аватара и получил бонус к атаке например ...добыл 100кк прода прокачал производственного аватара и получил бонус к добыче .. выбирать можно только одного аватара либо военного либо произв .
По статистике, после денег и семьи стоит такая человеческая ценность, как ПРИЗНАНИЕ.
Махх прав, что как-то надо поощрять игроков, вне зависимости от рейта. Вот смотрите... прошлый воен рейт вызывал много нареканий, да? но идея то была хорошая, ведь так? что мы имеем теперь? и как это связано с признанием? да очень просто. проделываю определенное количество действий у себя на соте, армия растет, граблей хватает, бои тоже неплохо проходят... но! при моей армии я могу никогда не угнаться за БО какого-нить ленивого топа только потому, что он один раз в год слетал по-крупному...
И как получить признание автоматически?
Мне кажется, это хороший стимул для ведения активной деятельности... Может стоит ввести еще одну колонку в таблице рейтинга? На котрую будет влиять количество вылетов, скорость прироста армии, количество ЛЮБЫХ активных действий на соте.?
А еще лучше - добавить нсколько колонок... чтобы все знали, кто самый научный, кто самый активный строитель, кто самый лучший спамщик и тд...
Это же не проблема технически? Отнюдь!
И еще... может стоит уменьшить количество юнитов? Избавиться уже от самых малоиспользуемых... Хотябы до 15 штуков...
Ну и напоследок, дайте пауку больше урона или атаки... а тож вы всех лисов в фермеров превратите!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
а меня тоже посещала мысль на счет воен рейта ...теперь конечно красивее когда расчет на лямы прода ..но действительно не совсем честно ..можно через дробь писть старый и новый ..старый всмысле тот который отменили ..
Обсуждение плавно перешло в предложения по улучшению геймплея. Я бы на месте администрации продавал быстрый старт... Заплатил реал и получай стандартную соту со стандартной армией и набором ресов...
Ну это так А я хотел бы правда поменьше видов юнитов. Уж больно их много...
а ты один вид строй
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ну теперь у нас простой военный рейтинг, который можно трансформировать в звания и тд
ну вот пнул топа больно - получил что-то хорошее
пнул малыша - что-то отщипнули - про это мы думали, только получается, что не честные игроки на этом будут наживаться влегкую
может на деньги все перевести ) продал армию - купил землицу - сдал в аренду под колонии и так далее)))) пишу не в качестве стёба - реально чего топам делать совершенно не понятно )
Цитата:
пишу не в качестве стёба - реально чего топам делать совершенно не понятно )
Заставить их раздать армии или хотяб на все колонии раскинуть
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей