У меня безлимитка, инет кабельный, скорость относительно небольшая поэтому заметил, что игрушка грузится немного быстрее, заметны улучшения. Насчет памяти немогу сказать сколько кушало раньше, теперь кушает 68 Мb, что незаметно для меня.
господа, следите за своими машинами. все в руках ваших.
объективно при правильных настройках и трафик снизился и быстродействие выросло.
Хорошо бы подробные рекомендации. Хотя бы потому, что галочка "чужой компьютер" изначально отключена.
Глядя на статистику, у меня лично создается впечатление, что что-то большая часть пользователей просто сделала не так, причем потому что не знала. И в результате, какие-то части клиента продолжают регулярно подгружаться (например). Однако, провести подробный анализ, что, где, и почему тянет траф, пользователи увы не смогут (в большинстве своем).
От себя добавлю, попробуйте так :
Настройки - общие : убираем все галочки, кроме "очищать системные сообщения".
Настройки - качество Флэш : только если есть видимые тормоза (но не рост траффика), рубаем качество вплоть до низкого. Например, в офисе у мну видюшник дохлый, там - "низкое качество", дома - видюшник гуд - там "высокое", и все хорошо.
Настройки - Тени : убираем все галочки.
Если после этого все равно не видно никакого прогресса ... то ... донимайте Танкера , таки саппорт
объективно при правильных настройках и трафик снизился и быстродействие выросло.
Мы следим за своими машинами. уж поверьте.
Объективно мы не знаем ваших правильных настроек.
Поделитесь секретом - подскажите, как нам настроить клиента Flash ver x.x.x.
[x.x.x - версии Flash начиная с 6.0.0] чтоб быстродействие выросло
до немеренных высот.
Субъективно, на 2-х компах (домашний и рабочий), на которых старый клиент просто "летал" относительно "нового":
- Прорисовка в клиенте стала значительно тормознее чем на старом прем-клиенте.
- Трафф не изменился особо, не увеличился, но и не стал меньше ( он по определению не может быть меньше, тот же самый xml передается, бгы )
А, да, "галочку чужой компутер не ставте в профиле"
- это в каком профиле, извиняюсь спросить, и у кого/чего-где галочку не ставить???
(OS - win2k на всякий случай сообщаю)
[не оставьте ламера в темноте, просветите, научите пожалуйста, ну так хочецца быстродействия и снижения траффика на новом клиенте што горностай]
upd: и если это возможно в принципе - как убрать ПРОСТА МЕГА ОКНО В КОТОРОМ НАДО ГОРНОСТАЙОПЯТЬЖЕ подтвердить что я уверен отменить защиту соты и вернуть арму взад. это просто издевательство, Дмитрий, над игроками, когда каждая секунда дорога в игре. Вам так не кажется. нет? зря.
После ввода Нового клиента на Стреле, компютер начал часто посилать такие сообщения:
"Adobe Flash Player 9
A script in this movie is causing Adobe Flash Player 9 to run slowly. If it continues to run, your computer may become unresponsive. Do you want to abort the script?"
"Windows - Virtual Memory Minimum Too Low
Your system is low on virtual memory. Windows is increasing the size of your virtual memory paging file. During this process, memory requests for some applications may be denied. For more information, see Help."
Мой комп не из лучших - IBM, Pentium3, но покупать новий комп только что би могла играть в DS - ето будет уже слишком , ведь до сих пор у меня не било проблемов играть как в DS, так и в другие игри online.
А, да, "галочку чужой компутер не ставте в профиле"
- это в каком профиле, извиняюсь спросить, и у кого/чего-где галочку не ставить???
(OS - win2k на всякий случай сообщаю)
[не оставьте ламера в темноте, просветите, научите пожалуйста, ну так хочецца быстродействия и снижения траффика на новом клиенте што горностай]
Скорее всего имелись ввиду опции, покрайней мере именно там находится *чужой компьютер* и другие возможности.
данная кнопка расположена слева, внизу. на ней карттнка ключа и отвёртки, если неошибаюсь
Miaal, эт память, точне просьба её увеличить
часто помогает снижение гарфики. В той же кнопке опции.
И при сообщении от Плеера (первое у вас), лучше жать НЕТ - сэкономит время.
говорят ещё, что в зелёнке почту лишнюю лучше не хранить, а то от скопления тормоза бывають
если не сложно, и кто может посмотреть подробный отчет по траффику, т.е. какие запроосы какие ответы, размер, какой мир.
если кто может предоставить лог от какого либо сниффера, то прошу его мне в ПМ а еще лучше сказать что есть такой лог я вам в ПМ скину почту свою.
Вот оно что, Михалыч... (с)
А я - лошара , "повелся" на главную страницу Игры [ds.rambler.ru].
Где черным-по-серому (фону) написано:
Цитата:
Игра идет в окне браузера MS Internet Explorer 5.0 или выше, требуется также плагин Macromedia Flash 6 (Flash MX).
Заметьте, не 8 и не 9 (стоит на компе 9) и даже не 7.
Цитата:
Скорее всего имелись ввиду опции, покрайней мере именно там находится *чужой компьютер* и другие возможности.
данная кнопка расположена слева, внизу. на ней карттнка ключа и отвёртки, если неошибаюсь
Все верно, там ОНО и есть, этот чужой компутер.
Да вот какая петрушка с этой опцией, она выключена by default.
Включая или выключая эту опцию на своем (не на чужом, я УК чту, компы не краду:-))
компутере - тормоза нового клиента по отрисовке не уменьшились и не увеличились. oleg123oleg
могу сделать лог такой. не проблема. если еще надо. (хотя зачем он вам с игроков? вы
девелоперы и не можете понять для себя сколько байтиков принимаете - посылаете? просто смешно. понимаю если б обратились к своим админам - "гляньте че там выливается на игрока, какой трафф".. а так... дорогие-вы-наши-игроки-кому-не-влом-и-кто-понимает-о-чем-идет-речь-ПОМОГИТЕ!-мы-сами-неместные-ХЗ-скока-траффа-новый_клиент-жрет )
Вопрос по траффику подняли не девелоперы, ибо в теории, наверно, нету причин чтобы большому траффику быть ... Однако, раз нашлись "обиженные", у которых траф подскочил, значит и решать надо в индивидуальном порядке ...
Ну а раз у тебя есть возможность сделать лог, так давай ... Поможет - так поможет. Не поможет - ... будут искать концы в другом месте. Не все могут такой лог состряпать.
Вопрос по траффику подняли не девелоперы, ибо в теории, наверно, нету причин чтобы большому траффику быть ...
Есть причин чтоби побольше траффика уходило сейчас. Сейчас тормозит, все медленнее, мне например приходится почти в два раза больше время тратить на Игру, что би о соте заботиться так, как раньше. А вот и соответно траффик увеличился в 2 раза - логично.
Цитата:
З.Ы. И неча на разрабов наезжать ...
Не наезжать - ето правильно. Но я хочу спросить: какие параметри компютера должни бить, что би Игра работала нормально? Сколько RAM, сколько MHz /или GHz/ скорость и сколько GB Total size? Если решу нового компа купить или инсталировать на старом допольнительная RAM /если ето возможно, конечно/, то может в близким будущем окажется что они опять не будут хватить /после допольнительних новововедениях, например/; ведь до недавно у моего компа не било никаких проблемов с оперативной памяти, проблеми начались после ввода Нового клиента.
Мир Льва. все поодключал: показ соты, чужой компьютер, включить анимацию, тени от меню и зданий. Оставил - очищать системные сообщения. Flash 9....качество хорошее.
Вообщем если оценить, то загрузка соты примерно в 1,5-2 раза дольше стала для према
Коекто в але прикинул потребление трафика - раньше за день ~15mb. счас около 40
Цитата:
После ввода Нового клиента на Стреле, компютер начал часто посилать такие сообщения:
"Adobe Flash Player 9
A script in this movie is causing Adobe Flash Player 9 to run slowly. If it continues to run, your computer may become unresponsive. Do you want to abort the script?"
"Windows - Virtual Memory Minimum Too Low
Your system is low on virtual memory. Windows is increasing the size of your virtual memory paging file. During this process, memory requests for some applications may be denied. For more information, see Help."
Мой комп не из лучших - IBM, Pentium3, но покупать новий комп только что би могла играть в DS - ето будет уже слишком , ведь до сих пор у меня не било проблемов играть как в DS, так и в другие игри online.
Ничего страшного вам там не сказали. Второй мессаг - система говорит, что нехватает памяти и предлагает увеличить своп. Если нет возможности увеличить объем оперативки, то увеличьте размер файла подкачки на диске. Впринципе должно помочь.
Ничего страшного вам там не сказали. Второй мессаг - система говорит, что нехватает памяти и предлагает увеличить своп. Если нет возможности увеличить объем оперативки, то увеличьте размер файла подкачки на диске. Впринципе должно помочь.
Я хорошо понимаю что мне сказали.
Но от компов не понимаю /не должна/ и вас не понимаю тоже. Память нельзя увеличить. А мне неясно вообще что означает:" увеличить размер файла подкачки на диске".
И почему должни бить все ети сложности? Что би иметь медленний, тормозний и с плохим дизайном Новий клиент?
Стоило ли вообще?(
Так попросила уже: дайте мне параметри, которие должни бить у компа что би можно било играть нормально. Тогда смогу сказать в магазине, например, какой комп мне нужен. И соответно мне скажут цену, а я решу стоит ли eго покупать что би играть в DS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей