Ещё посчитай... готовься.... давно не видел камикадз на 100ккк которые летают
Увидишь, на всех управу найдём
Лана, поржали и хватит. Чего хотели-то? Защиты попросить, аль совета? Водолейцы ведь классные ребята все, помогут чем смогут
Хе...искали долго на БС управу...Видишь живем...
Защиты... от кого? Совет ... нам не нужен...сам могу дать...Все таки 3 год в игре...
Тебе же сказали пришли ребята за общением..,А вы тут нулить сразу кого то собрались...Вон поход Эридан лучше готовьтесь...У них же крутые пиписоны..они говорят...мы против них пойти не сможем
Так, и в правду - хорош меряться Когда люди с добрыми намереньями - это мы всегда рады
А про летать к друг другу - так это все туфта... Во первых недожить, а во вторых если это будут полеты именно оочень долгие (как обещают) то найдите мне в них смысл..
Рано в общем завелись - годика через три можно будет пообсуждать
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не верю я Вам, посольства для простого общения не открывают. Если собрались кого переманивать, не стоит. У нас людям интереснее всеже, и мир живее и событий больше и разрыв между новичками и топами поменьше. Заранее обрекаете перебежчиков на потерю интереса к игре
Ну а если просто пофлудить - то ВЕЛКАМ )))
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Пт дек 07, 2007 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Ребяты, а вы где такую траву берете? На лисяндии такой нет, это точно...
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Ну..и я о том же...Сразу десант уже обещают из жриц и прелатов Чё я им сделал
Ты наверное такой притягательный
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
И я о том же...Я думаю данные мысли останутся только мыслями...Не будет возможности летать сфера на сферу...Или может будет когда - нибудь, но врятли старички доживут в Сферке:)
Не верю я Вам, посольства для простого общения не открывают. Если собрались кого переманивать, не стоит. У нас людям интереснее всеже, и мир живее и событий больше и разрыв между новичками и топами поменьше. Заранее обрекаете перебежчиков на потерю интереса к игре
Как официальное лицо БС заявляю...Не хотим мы никого переманивать...
Этим Эридан занимается...А мы просто пообщаться пришли... плюс нас сюды пригласили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей