Цитата:
Новичку плохо, когда его выловят. Ай, как грешно новых игроков да по пути приступному вести с пелёнок. Жалко птичку.
Почему плохо-то? Если он только на этой соте играет? Мне мою тоже отдали и это очень помогло в развитии, может только по этому и играю до сих пор и добился чего-то Не понимаю я ходы Ваших чекистских мыслей
Чёто пегас притих, свои считаете чтоли?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Если новичок сдаст свою соту на ремув, а играть продолжит на выданой - ничего плохого ведь?
Ничего... для ДВ... но и только.
Может о погоде поговорим люди добрые?
Цитата:
Почему плохо-то? Если он только на этой соте играет? Мне мою тоже отдали и это очень помогло в развитии, может только по этому и играю до сих пор и добился чего-то Не понимаю я ходы Ваших чекистских мыслей
Чёто пегас притих, свои считаете чтоли?
У каждой соты есть свой настоящий владелец, только он может пользоваться ей. Всё в ДК написано. Надо честно играть, а то не интересно иногда становится новичкам из-за этого играть, тем, кто по чести играет.
Последний раз редактировалось Sergej_Hilt Пт дек 07, 2007 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Сдается мне появление посольства не просто так..
PEGAS переводится как Petrolium-Gas (Pe-Gas)..свои ресурсы исчерпали? Пришли наши природные ресурсы разграблять ..ух..империалисты Тока ошиблись..господа У нас же водолей..вода одна..если че как котят...в куль и в прорубь..
ну эт от темки зависит))) интересная будет темка так и 100 страниц за сутки не проблема
Ой не знаю... Этож и люди нужны особые.. Я читать не успеваю.. Не то что писать
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя