Давайте больше торговать. Ведь почти всегда не хватает какого либо одного (двух) ресурсов. так давайте больше торговать хотя бы ресами.
Ведь торговля занимает совсем не много времени: зашел в коннектор. посмотрел лоты. что понравилось - купил. если нет нужного тебе реса - поставь свой лот. вот и вся наука. если на кольце будет хорошая торговля - это пойдет только всем на пользу. не бойтесь ставить цену - пусть даже в начале она будет завышена - рынок все отрегулирует. попробуйте начать хотя бы с маленьких лотов и вы увидете, насколько быстрее пойдет ваше развитие.
вот игровые курсы ресурсов (если я ошибся, поправьте меня):
1продиум=2,5наны=5кадериума=10еды=10энергии
Дык есть торговля. Особо хорошо некоторые товарисчи артами торгуют... 20 страниц уже выставили...
Ресами - а че ими тут торговать? Все с кормушек Ну и так - по альянсу кому перекинуть...
Вообще, отсутствие торговли между расами в мирах типа Терры очень замедляет мирное развитие. У псов бонус нана, у воров кад, у лисов еда и никак без войны не обменяешься:)
А о торговле артами я вообще молчу:)
нана/стат даже за 1/20 не берут
кад/нана когда мне надо было делал курс 2/1, сейчас он пляшет после дауна сейчас курс выравнивается до 2,5/1 но мы стараемся держать 2,7-3/1
зы. блек продай танкеры. 500-1000 штук возьму по +25% сразу
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя