проблема:
при просмотре артифактов в колон. центре, для отправки на соту с мкт,
не видно параметров артов, тока названия,
прошу устранить....
Куда пропала музыка?
Или как ее включить?
С логами тоже не всё понятно. Раньше, если армия атакёра проходила ,,поверху,, то в логе было примерно отображено так: игрок такой-то победил, обороняющаяся армия слишком слаба. Атакующий игрок грабит соту. Если есть ресы, то писалось, сколько ограблено. Если ресов нет, то было сообщение: атакующий игрок не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
Теперь же несколько раз получал логи, в которых нет сообщения об отсутствии ресов. Просто: ,,Атакующий игрок победил,, и всё... А сегодня получил сообщение из красной кнопки: Армия *** игрока averinn вернётся на соту *** с соты *** через Х времени. Лезу в военную базу, чтобы посмотреть лог. Но его там нет. Чё за фигня? Даже, если сота без ресов, форс на ней маленький, или вообще отсутствует. Я то должен получать такую информацию из лога!!! Иначе зачем вообще Грабли, Разведы??? И такие вещи, не только у меня.
Очень прошу устранить такие кренделя.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Иногда и названий артов не видать...это все еще бета?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
С логами тоже не всё понятно. Раньше, если армия атакёра проходила ,,поверху,, то в логе было примерно отображено так: игрок такой-то победил, обороняющаяся армия слишком слаба. Атакующий игрок грабит соту. Если есть ресы, то писалось, сколько ограблено. Если ресов нет, то было сообщение: атакующий игрок не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
Теперь же несколько раз получал логи, в которых нет сообщения об отсутствии ресов. Просто: ,,Атакующий игрок победил,, и всё... А сегодня получил сообщение из красной кнопки: Армия *** игрока averinn вернётся на соту *** с соты *** через Х времени. Лезу в военную базу, чтобы посмотреть лог. Но его там нет. Чё за фигня? Даже, если сота без ресов, форс на ней маленький, или вообще отсутствует. Я то должен получать такую информацию из лога!!! Иначе зачем вообще Грабли, Разведы??? И такие вещи, не только у меня.
Попробуй изменить число от какого армия летала
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
а может принимающая сторона щит включила?
_________________ Орион - [=AIM=], побывавший птицей
Змееносец - гробокопатель, нейтрал под брендом [IMHO], тема науки раскрыта полностью
Не буди ИМХО, пока оно тихо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей