ага! мне в асе пишут, что сегодня ночью перевезли . чего мне полгода посидеть на терре не дали?
а меня когда еще на лев перевезли? а остальные там что делают? а забрали нечестные бонусы ы у того же блика?
я знаю, когда меня переселили. в VST еще много тех, кто больше полугода.
нечестными бонусами считаю УСКОРЕННОЕ РАЗВИТИЕ на ТЕРЕ. науки - самое главное. и грабежи новичков, которые не умеют защищаться. а это - ресурсный бонус.
ускоренное строительство армий - это как?
это не несправедливые бонусы разве? всё по правилам было и есть?
и со льва раньше был был перезд на феникс, кстати.
Думаю я помогу немного.. еле здерживаю себя от красноречия)
Вобщем приведу один факт..
"Игрок" сидел пол года(или больше) на Терре вместо 90 дней и учил науку!!! а она учиться здесь в 2 раза быстрее... .. разьяснять дальше думаю нестоит)
Красноречия мадмуазели хватает
А почему так долго, мы работаем, стараемся, бывают сбои в системе, были проблемы, я думаю мы уже решили их, и такого больше не повторится
Красноречия мадмуазели хватает
А почему так долго, мы работаем, стараемся, бывают сбои в системе, были проблемы, я думаю мы уже решили их, и такого больше не повторится
За что боярыню обидел ... ? Кайся!!! Ибо ты грешен! и не только ты !
Словами хотите отделаться ? Нуф... золотяка давай)
да я не обижаю, наоборот стараюсь комплиментам осыпать...чтото никак не выходит
комплименты - спасибо за них. только не заметила. красноречие... это факты просто привела. вопросы-то поставлены, ответов вот нет. ладно, я и не планировала сегодня быть. ненадолго зашла. до связи!
может в понедельник какие-нибудь ответы будут.
В добавок к предыдущему посту:
Игрок xrenznaetxto напал на игрока моего альянса. В неравном бою мой соаловец выиграл, но после боя прислал мне письмо о том, что:
"
Отбил атаку.
Атакующий - xrenznaetxto [VST].Зарегистрирован - 2007-08-18 - уже 113 дней на Терре.Это и есть обещанная администрацией чистка Терры от "зажравшихся" игроков.Игра не имеет смысла, если не выполняются правила.Я прекращаю это тупое занятие.Арму и ресы передам в хорошие руки.
"
Мы теряем уже не первого хорошего игрока по одной и той же причине - предвзятое отношение к определенным избранным. Нам обещали принять меры и всех уравновесить. Частично меры были приняты, не спорю. Ждем принятия мер относительно остальных старожилов.
Sanica писала в последнем посте обо мне.
Отвечу, что сам думаю:
1. во время игры поменялись правила игры в пользу "стариков" (90 дней и больше...)
* терраформер раньше работал, теперь нет.
* гейм-хэлпер говорит - "Все Окей, в таблице терраформинга ТЕПЕРЬ Вы видите не то, что надо преобразовать, а то, что хотите получить. Проверьте свой уровень наук." (короче, КТО УСПЕЛ - ТОТ НАТЕРРОФОРМИРОВАЛ)
------------------------------------------------------------------------------
На соте "Omnimbus (3.71.5)" игрока Cryogenics (09.12 12:10) началось сражение.
Атакующая сторона:
xrenznaetxto (Раса: Воранер Альянс: [VST] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 12.157 + 5.3459
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
На соте "Omnimbus (3.71.5)" игрока Cryogenics (09.12 12:12) началось сражение.
Атакующая сторона:
xrenznaetxto (Раса: Воранер Альянс: [VST] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 4.5049 + 5.2773
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
На соте "Omnimbus (3.71.5)" игрока Cryogenics (09.12 12:17) началось сражение.
------------------------------------------------------------
суммарный вес армий противника: 261 килотонн продиума
суммарный вес войск обороны: 123 килотонн продиума
суммарные потери противника: 20.6 килотонн продиума
суммарные потери обороны: 13 килотонн продиума
------------------------------------------------------------
3. надоело это ЧИТЕРСТВО в ПРАВИЛАХ !!!
Надоели игроки - "ЛЮБИМЧИКИ АДМИНИСТРАЦИИ" !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей