Хех
"Пальнул я в девушкууу
пальнул в хорошуююю
По обстоятельствам
а не со зла...."
Думаю жители и гости Змея должны быть в курсе , что "слабая девушка" примерно в это же время жадно грабила землю мирного археолога:
На соте "schmyg1 (1.28.4)" игрока rublkon (02.12 06:21) началось сражение.
Захватчик Falstaff грабит соту schmyg1.
Захватчик разграбил продиум - 147,198.
Тысячи откормленных бегемотов протоптались по полям фермеров , оставляя после себя голод и нищету; детский плач и по ныне доносится из каждого дома.
Вобщем если в следующий раз волны пройдут как надо , фермеры не огорчатся
Хотя девушку все-таки жалко
Рубикон, жжошь
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ой, чудо случилось, ЛПМка вылетел боевыми
гыыы, а ишчо волны считать не умеет, две волны по верху пошло ну и слава бога что они пошли гулять Хвалю за храбрость Ты настоящий мужчино
Колюх,расскажи народу как ты вчера грамотно волны расчитал
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Ну дразни, дразни
Это был как говорится мой первый залет за всю войну на Змее и то по простой причине, что мну вызвали на экстренное совещание И то потери для меня плевые (двух недельная стройка) А армия вашего бойца убита в ноль Так что сильно не обольщайся, волны я считать умею
Цитата:
Тогда лог повесь для отчетности, а Коль? (Простите что вмешиваюсь, я на Змее не играю. но форум ваш читаю регулярно, так что вы все мне как родные )
Да ни че примечательного в этих логах... чела гонял трое суток, тот постоянно менял состав армий.... вылетел на него после падения его щита и как назло перед подлетом вызвали к руководству.. в итоге пять волн влетело на 4 раунда и снулило всю армию противника. Мои потери 5.5 лярдов, его чуток больше 6 лярдов.
Судя по убитому прослою оборона спала, появился он фактически под конец боя, так как были убраны ресы...
Как говорится игрушки игрушками, а работа есть работа
Ну дразни, дразни
Это был как говорится мой первый залет за всю войну на Змее и то по простой причине, что мну вызвали на экстренное совещание И то потери для меня плевые (двух недельная стройка) А армия вашего бойца убита в ноль Так что сильно не обольщайся, волны я считать умею
да бойцу то поможем тоже жалть арму конечно и самое главнное,жаль,что проспал
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей