Я рада что у меня дело не дошло до водки!))))) хоть голова не болит+)))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
...ну собсно и я добралась до компа ....посидели ну просто очень качественно...жаль не все дошлись кто обещалсь...
и кто ушел раньше тож много потеряли...самые стойкие до 6 утра зажигали
фотки будут...скоро...
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Цитата:
Кармопонижатель у тя на второй фотки такие глазки красные...Видать уыидел холявный АА и глаза кровью налились...Никог не покусал хоть?
Из за особенностей строения моего зрительного аппарата... в общем вот такая неадыкватная реакция на "предвспышку", да и вспышку вообще ... у меня в общем зрачки расширенны постоянно.
Покусать, было желания покусать плагуя, но я себя сдерживал:)
АА вроде никто не предлагал, да и я к ним как то равнодушен - это к sawoda... вот если бы сферку показали - мож и покусился б на кого нить
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
фотки убойные, а та что у мну на мыле вапще жесть ... Марго ... ее надо стереть вапще нафег ... чтоб небыло такого компрамата ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ща фотки пересматриваю ... с лета еще ... встречаюцо интересные экземплярчеГи ... ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей