о будущем?)
построить дом, вырастить сына, закопать дерево
вообще у нас альянс в основном представлен на Орионе.. так что игроков из наших рядом радужно там примут в другие наши свои ряды
Скажите пожалуйста,а по4ему такое название соты,4то всё так плохо?
просто колкое настроение было на момент регистрации.. на самом деле всё отлично. Плохо (по названию соты) тем кто прилетает на неё с плохим настроем
Цитата:
Какая внешняя политика альянса на Терре?
Моральные устои присутствуют?
Политика мирного атома - кто к нам с мечом прийдёт, тот от меча, завязанного на его шее, и сдохнет.
моральные идеи присутствуют у всех, какие бы они не были - так что считаю вопрос либо риторическим, либо необдуманным.
думаю будет интересно всем... как поставлена работа с молодым пополнением в Вашем альянсе, работает ли академия, какие мероприятия проводятся в плане подготовки и обучения новобранцев?
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
думаю будет интересно всем... как поставлена работа с молодым пополнением в Вашем альянсе, работает ли академия, какие мероприятия проводятся в плане подготовки и обучения новобранцев?
а так понимаю речь идёт не о Терре?
просто применить к Терре академию как то смешно.. тут сплошная акадения.
на Орионе проводятся мастер-классы, есть свои методические разработки, куратора для новобранцев, конкурсы с призами, помощь в начале игры (арты, ресы, форс) ну и т.д...
З.Ы. забыл сказать) собсно это и проводится в академии альянса. Называется она Школа UFO.
И самое главное.. заметил тут что нас почемуто путают с альянсом и его подразделениями UF / UFP/ UFV/ UFL. Мы к ним ни имеем ни какого отношения.. даже на поле брани
А какой нижний порог рейтинга для вступления? Я щас себе выделенку заново поставил, аккаунт создал, щас быстренько ворота отстрою и наберу 100-200к, потом буду альянс себе искать. Возьмете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей