Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Ну вот и славненька
А в связи с тем, что дипломаты накнец-то готовы к конструктивному разговору, не поленюсь повториться.
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Просим топику сделать статус "прилепленного"
Да это по любому!!
Только для начала измените название темы на что-нить эдакое, действиетльность отображающее
Ну, думаю, "Обитель пегасских сохатых." будет в самый раз
Цитата:
Объяснитесь с какой целью прибыли и зачем вам постоянная прописка?
Прикол в том, что теперь фениксянам далеко ходить не надо будет, чтоб над аленями, истерично визжащими, поглумицц0
Цитата:
Межмировое общение вроде как скоро планирують реализовать однако. За 3 десанта феникс-пегас, и 2 пегас-феникс были налажены довольно неплохие отношения между мирами. Из всех десантников по-настоящему неадекватным оказался только один. Были неплохие знакомства, с кем-то торговали, с кем-то воевали))) Почему ввиду обещаний дады не подготовить почву для более тесного сотрудничества?
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Просим топику сделать статус "прилепленного"
Да это по любому!!
Только для начала измените название темы на что-нить эдакое, действиетльность отображающее
Ну, думаю, "Обитель пегасских сохатых." будет в самый раз
Раз уж во время чистки были затерты (впрочем не ошибается тот, кто ничего не делает ) не только ответы нескольким личностям провокаторам, но так же вполне безобидные посты двух хранителей, и одного игрока феникса, который не по наслышке знает об отношениях наших миров, был в гостях в нашем мире, и знает получше многих фениксян, что же за мир такой этот Пегас, то для того, чтобы такое не повторялось впредь - это последний пост в рамках данного топика, в котором представители посольства отвечают на твое хамство, оскорбления и попытки провокаций.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикол в том, что теперь фениксянам далеко ходить не надо будет, чтоб над аленями, истерично визжащими, поглумицц0
Раз уж пришли - просьба прокомментировать
Прокоментировать что? Кусочек диалога "вопрос-ответ"? Ну ей-богу, __Scald__, ты как дитятко малое, попытался поддеть, вставив шпильку, а когда ее не заметили начал скакать, размахивая руками, в попытке обратить внимание других на свои потуги мысли. Ну сказал, ну не цепляет, да и обижаться на некоторые типы людей народная мудрость не велит, успокойся уже
Цитата:
Раз уж во время чистки были затерты (впрочем не ошибается тот, кто ничего не делает ) не только ответы нескольким личностям провокаторам, но так же вполне безобидные посты двух хранителей, и одного игрока феникса
Твой порыв покорчить из себя эксперта по вопросам модерации, назвав чьи-то действия ошибочными, безусловно похвален, но все удаленные посты имели абсолютно идентичные права находиться в этой теме (ибо букву правил не нарушали), ну или по усмотрению модератора быть потертыми. )))
Цитата:
, который не по наслышке знает об отношениях наших миров, был в гостях в нашем мире, и знает получше многих фениксян, что же за мир такой этот Пегас
А это к чему накалякано?))) Чисто, чтоб лизнуть, или ты так пытаешься модерам намекнуть, что раз Сказочник "в теме", знает, что пишет, то само собой его посты ни в коем случае не должны подвергаться процедуре удаления??
Цитата:
такое не повторялось впредь - это последний пост в рамках данного топика, в котором представители посольства отвечают на твое хамство, оскорбления и попытки провокаций.
А он такой же "последний", как и все те "последние", что мне в Критике были адресованы?
Или как-то по-особенному последний?
А помимо данного кусочка что, больше ничего из написанного не в состоянии прокомментить? )
Ну вот и не надо тогда тут просить, чтоб тему прилепили, если, вместо того, чтобы обсудить данный вопрос сразу скулить о провакациях начинаете
Цитата:
Ну ей-богу, __Scald__, ты как дитятко малое, попытался поддеть, вставив шпильку, а когда ее не заметили начал скакать, размахивая руками, в попытке обратить внимание других на свои потуги мысли.
Вот что мне всегда в пигасах улыбало, так это их наивная вера в то, что эти их заявления, основанные на какой-то чистАпЫтЫушнаЙ логике и на не имевших место быть фактах, действительно расцениваются читающими как истинные
Только за последние несколько дней два зафиксированных случая:) сначала блеп выдал перл, обвиняя меня в форумном мультоводстве. Да ладно бы просто выдал, дык еще и начал из непонятно чего высасывать какие-то примитивно-идиотские доказательства истинности своего утверждения, будучи полностью увереным в убедительности их звучания
Теперь вот ты, (дитятко великовозрастное ), травишь байки о каких-то непонятных скачках с растопыренными руками, сопровождаемых вызываниями каких-то "других"))
"Не заметили"
Ну-ну... Так не заметили, что аж в приемку Стрелы огрызаться побежали, предварительно зесь по парочке ответов оставив Иль у тебя реально провалы в памяти начались?)) Видимо, побочный эффект "вставленной шпильки"
Цитата:
успокойся уже
Да я и был спокоен, ибо
Цитата:
обижаться на некоторые типы людей народная мудрость не велит,
Раз уж во время чистки были затерты (впрочем не ошибается тот, кто ничего не делает ) не только ответы нескольким личностям провокаторам, но так же вполне безобидные посты двух хранителей, и одного игрока феникса
Твой порыв покорчить из себя эксперта по вопросам модерации, назвав чьи-то действия ошибочными, безусловно похвален, но все удаленные посты имели абсолютно идентичные права находиться в этой теме (ибо букву правил не нарушали), ну или по усмотрению модератора быть потертыми. )))
Цитата:
, который не по наслышке знает об отношениях наших миров, был в гостях в нашем мире, и знает получше многих фениксян, что же за мир такой этот Пегас
А это к чему накалякано?))) Чисто, чтоб лизнуть, или ты так пытаешься модерам намекнуть, что раз Сказочник "в теме", знает, что пишет, то само собой его посты ни в коем случае не должны подвергаться процедуре удаления??
Цитата:
такое не повторялось впредь - это последний пост в рамках данного топика, в котором представители посольства отвечают на твое хамство, оскорбления и попытки провокаций.
А он такой же "последний", как и все те "последние", что мне в Критике были адресованы?
Или как-то по-особенному последний?
А помимо данного кусочка что, больше ничего из написанного не в состоянии прокомментить? )
Ну вот и не надо тогда тут просить, чтоб тему прилепили, если, вместо того, чтобы обсудить данный вопрос сразу скулить о провакациях начинаете
Цитата:
Ну ей-богу, __Scald__, ты как дитятко малое, попытался поддеть, вставив шпильку, а когда ее не заметили начал скакать, размахивая руками, в попытке обратить внимание других на свои потуги мысли.
Вот что мне всегда в пигасах улыбало, так это их наивная вера в то, что эти их заявления, основанные на какой-то чистАпЫтЫушнаЙ логике и на не имевших место быть фактах, действительно расцениваются читающими как истинные
Только за последние несколько дней два зафиксированных случая:) сначала блеп выдал перл, обвиняя меня в форумном мультоводстве. Да ладно бы просто выдал, дык еще и начал из непонятно чего высасывать какие-то примитивно-идиотские доказательства истинности своего утверждения, будучи полностью увереным в убедительности их звучания
Теперь вот ты, (дитятко великовозрастное ), травишь байки о каких-то непонятных скачках с растопыренными руками, сопровождаемых вызываниями каких-то "других"))
"Не заметили"
Ну-ну... Так не заметили, что аж в приемку Стрелы огрызаться побежали, предварительно зесь по парочке ответов оставив Иль у тебя реально провалы в памяти начались?)) Видимо, побочный эффект "вставленной шпильки"
Цитата:
успокойся уже
Да я и был спокоен, ибо
Цитата:
обижаться на некоторые типы людей народная мудрость не велит,
Уделал!
олежка - вапще красаветс!! просто взял и в асфальт своим постом меня укатал!!
Как тонко, как сотроумно А главное, сколько исчерпывающей и несомненно неожиданной для читателя информации в одном посте уместил!
Ну ты как бы это... в дальнейшем-то хотя б не стеби меня так жестко: я ж наверняка теперь и заснуть ночью не смогу от моральной травмы, твоим постом нанесенной!
*Сидя в кожаном кресле с бокалом Мартеля в руке, неторопливо перелистывал страницы глянцевого журнала. Заметив на цыпочках крадущегося по залу уборщика посольства, пытающегося ртом ловить летающих над головой зеленых мух, облаченного в водолазную маску, телогрейку, серые варежки на босу ногу и семейные трусы в сердечко, исполняющими функцию головного убора, лишь незатейливо улыбнулся и, не обращая внимания на ходжения из угла в угол, бормотания себе чего-то под нос и ехидные хихиканья служающего, поправляющего недавно повешенные на стены зала таблички с надписью "Не Курить", томно покачал головой. Отбросив в сторону порядком наскучивший журнал, задумался о том, к сожалению или к счастью ему не суждено узнать природу мыслей душевно больных в целом и вышеописанного субъекта в частности.*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя