по пунктам:
1. терраформинг изменился, правельная таблица висит на портале игры.
Об этом я вам писал.
2. Любые военные логи выкладывать можно ТОЛЬКО с разрешения второй стороны, либо обезличенные. Соблудайте правила форума, плиз...
3. Любимчиков у Администрации нету, ну может кроме меня, Спинозы или КурьюзГёрл...
4. и наверное последние:
есть раздел Поправки к ДК и другим форумным правилам, где вы можите попробывать ввести изменения в правила ФОРУМА, игры, которые администрация посмотрит и примит к сведенью.
Пы.Сы. На данный пост отвечать не нужно, критику выслушаю в специальном разделе или в ПМ.
Пы.Сы.Сы. Про терраформинг ещё раз уточню!!!
Последний раз редактировалось alpah2004 Пн дек 10, 2007 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Я не понял, а где хвалёный скрипт?
Гы такой скрипт может написать любой мало-мальски понимающий прогер, тут мозга не надо ваще, одну проверку сделать - тяжело чтоли???
Не понимаю, почему после запуска мегаскрипта еще остается народ...
Или мегаскрипт вымысел и одмины ручками выкидывают? труъ! 21 век и все такое!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
В скрипте был баг. Для некоторых аккаунтов вместо того чтобы при переезде стирать их на Терра Нове и переносить в новый мир, только переносил без стирания. В итоги были дубли. Только что поправили баг.
А так - скрипт работает.
По статистике администрации с 1 декабря по сегоднешний день из Терра Новы в другие миры переехало 832 аккаунта.
Цитата:
У Наташи спроси
А вообще уведомление было и в новостях, и в зелёнке...и в глобалке...куда уж больше ?хотите чтоб я еще по домам конверты разносил ?
Найти Наташу, это проблема, а парень реально сидел ждал письма и недождавшись очнулся на Водолее, хотя получил бы письмо, то заказался бы на Эридан. Ошибочки допускаете:) Что таким делать советуете?
Цитата:
А почему нет уведомления перед переездом? моего бойца переселили без всяких писем!
Тоже самое не какого уведомления не чего, зашёл в сферу и уже на льве,что за отношение администрации к игрокам зашёл в игру сижу на льве рейтинг 0 защита новичка бред какой то,или это баг или я не знаю что такое не письма не чего не приходило,да и до трёх месяцев на терре оставалось 2 дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя