Текущее время: Вс июл 27, 2025 14:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 151 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 22:00 
Властитель межкольцевого мира

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=190337

Вот что нашел в Оффдоках...

Ладно, о том какой Радо политик, писалось уже не раз - это очередное тому подтверждение. Не для этого я поднял эту тему. Просто хотелось понять дальнейшую тактику Гвардии на международной арене, соответственно несколько вопросов господам Гвардейцам и их бесстрашному дуче.

1) Вы готовы объявить войну ЛЮБОМУ альянсу подписавшему с нами простой мирный договор - не союзный, не договор о сотрудничестве, а просто договор о взаимном ненападении, так? По крайней мере это следует из Вашего поста. Или вы не понимаете разницы?

2) Как быть с уже имеющимся пакетом мирных договоров? Вы объявите войну всем этим Альянсам по списку? Список предоставить?

3) Как быть с нейтральными альянсами, с которыми у нас нет письменного договора, но есть устные договоренности и давняя традиция дружеских отношений? Они тоже должны теперь выбтрать между двух зол?

4) Не осознаете ли вы что таким заявлением вы фактически лишаете возможность альянсы оставаться нейтральными в текущем конфликте, понуждая их примкнуть либо к той либо к другой стороне, тем самым фактически разжигая новую Всесферную войну? Как когда-то все началось из-за маленькой Сербии, теперь похоже все может закрутиться вокруг только что образовавшейся Спарты...

Мир становится двухполярным, а значит высококонфликтным и взрывоопасным. Я понимаю что Радо скучно, и он готов принести в жертву своей скуке не только свой собственный Альянс, но и все другие альянсы на Вороне... И это при том что он был уже готов бросить игру...

Буду рад услышать внятные ответы Гвардейцев и любые комментарии по существу от общественности.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 22:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А что Вас собственно смущает? Да ,"Мир становится двухполярным, а значит высококонфликтным и взрывоопасным." Это минус в игре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 22:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

я думаю все заметили, что жизнь на Вороне с этим конфликтом стала веселей. он подарил нашей сфере много интересных логов. да и мысль о всесферке на мой взгляд сама по себе позитивная :D есть шанс поучавствовать в ней и получить кучу положительных и не очень эмоций, да и просто интересно провести свободное время, думаю для этого все и играют... :wink: в конце концов надо куда-то девать накопленный форс... что касается альянса SPARTA, то он ни сделал ничего, чтобы этой войны не было :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 22:25 

Это как-раз был не вопрос а технический комментарий...
По поводу того плюс это или минус, каждый решает сам для себя...
На вопросы бы кто-нибудь ответил? А?

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 22:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

воообще, я думаю смысл войны с алом SPARTA понятен... ал только появился и сразу же заключил мирный договор с единственным альянсом BFG. причем при этом он воюет по крайней мере с двумя альянсами из нашего союза ANGS и MXM, у нас появились подозрения, что он может оказывать помощь альянсу BFG не сейчас так в будущем... дабы этого не допустить и объявили войну, тем более они ни как не пытались нас разубедить... и вообще с чего ты взял, что наш альянс приносят в жертву?

p.s. а вообще хотелось бы услышать мнение о данном конфликте неизвестных активных игроков небольших альянсов или нейтралов, по-моему для них появляется шанс продвинуться, наблюдая как мегаармии топовых алов нулятся:) или таких нету на нашей сфере?

Последний раз редактировалось Kurilovich Пн дек 10, 2007 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 22:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Nu xorosho raz sprashivaiut to i postaraius otvetit!!

1.Da mai gotovi objavit voinu luboi alians podpisavshii daje i prostoi mirnoi dogovor s vas!

2.Spiska s dogovorov do nachale nashego konflikta nikto ne interesuet i ja uje Barbidol otvetil chto dogovorov katorae baili zaklucheni do nachale konflikta ne imeiut otnoshenie!

3.Dogovorki katorae vai zakluchili posle nachale nash konflikt budut imet toje samoe posledstvija kak i dlja SPARTA ,baili te s neutralnie aliansov ili neutralnie igroki.Spisok s podobnie dogovorki esli est u was budu rad uvidet ego zdes!

4.Dumaiu chto naprotiv ja pomagaiu te katorae xotjat ostanutsja neutralnaim v nash konflikt!Ne xochesh uchastvovat v konflikta ne zakluchai dogovorov s BFG vsio ochen prosto , ili ja ne prav?
Na persey baili 2 Vsesferki i vo vremja kogda oni shli bailo nujno jdat nedeliu poka tebja registriruiut na Persey kak novai igrok. A schas uje dva goda netu vsesferki i sami znaem skolko mertvjakov est i skolko svobodnie mestam stojat!!
Tak chto perestante govorit ob vsesferku kak ob vsemirnoe zlo a zatjagaites i voiuite a to uvajenie k vash alians terjaetsja s kajdoi podobnoi post, kak minimum s moei storanu!!!

P.S.Esli ne oshibaius ja lichno predlagal BFG mir i eto predlojenie bailo otkloneno schas ja uje zaplatil premium i 3 meseca vtoroe predlojenie nebudet!!!
Esli vai tak zabotalis ob neutralov to ja na vashe mesto prinjal bai eto predlojenie, xotja i priznavaja svoe porajenie!!!

Isho vaprosov est?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 22:45 

Медведко, ну почему ты отвечаешь на вопросы, которые тебе не задают, и игнорируешь те, что задают?

Я не спрашивал, почему вы начали войну со Спартой, это и ежу понятно...

Почему Радо Гвардию принес в жертву - тоже уже устали обсуждать... Не хочу повторять - сам найдешь в топике обсуждения вашего Блока. Не нужно тему передергивать... Или ответь на вопросы, или честно скажи, что не знаешь и дождемся комментария Радо. Может он знает?

О, пока писал - появился и Радо! :)

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 22:46 

Цитата:
воообще, я думаю смысл войны с алом SPARTA понятен... ал только появился и сразу же заключил мирный договор с единственным альянсом BFG. причем при этом он воюет по крайней мере с двумя альянсами из нашего союза ANGS и MXM, у нас появились подозрения, что он может оказывать помощь альянсу BFG не сейчас так в будущем... дабы этого не допустить и объявили войну, тем более они ни как не пытались нас разубедить... и вообще с чего ты взял, что наш альянс приносят в жертву?
Как уже где-то писала КРОХА, того обстоятельства, что SPARTA воюет с двумя союзными вам альянсами, вполне достаточно для объявления БД. Никто бы особо и не спорил, я думаю.. :roll:
Но вместо этого появилась тема о договорах с БФГ... Какие-то странные требования...
Театр абсурда, а не политика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 22:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Как уже где-то писала КРОХА, того обстоятельства, что SPARTA воюет с двумя союзными вам альянсами, вполне достаточно для объявления БД. Никто бы особо и не спорил, я думаю.. :roll:
Но вместо этого появилась тема о договорах с БФГ... Какие-то странные требования...
Театр абсурда, а не политика.
Politika ochen prostaja ne zakluchaite dogovorki s BFG i ne budut u vas problemam!!
Mojet i agresivnaja politika no eto nasha politika , esli ona kogoto ne nravitsja eto ne moja problema!!!
Chto zdes tak absurdno??Mai ne xochem chto u BFG baili bolshe soiuznikov!!
Smaisla ot eto nedumaiu chto nado objasnjat no esli nujno to i razpishu konkretnee!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 22:54 

Эх Радо...

Я было подумал что просто неправильно тебя понял из-за твоих проблем с русским языком... А ты похоже и вправду такой... хм... непосредственный...

Ладненько, вопросов к Радо больше нет, топик открыт для флуда.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 22:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Эх Радо...

Я было подумал что просто неправильно тебя понял из-за твоих проблем с русским языком... А ты похоже и вправду такой... хм... непосредственный...

Ладненько, вопросов к Радо больше нет, топик открыт для флуда.
Rad chto razbralis , fluderov dalshe otvechat ne budu tak dlja menja topik zakrit uje!:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 0:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Медведко, ну почему ты отвечаешь на вопросы, которые тебе не задают, и игнорируешь те, что задают?
ааа... дайте пофлудить :lol: а вообще хватит меня обзывать :evil: а то я выдумаю как мне тебя называть... типа белоснежко :lol: :lol: :lol: почему? - сам не знаю, и не надо меня учить английскому 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 0:43 

Это я Белоснежко? :shock:

Да ты себя в зеркало видел? У тебя же кроме бланша под глазом и бутылки кока-колы нет темных пятен в биографии... Я по сравнению с тобою - темный демон тьмы...

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 0:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
...а вообще хватит меня обзывать
Серег, ну твой ник просто нечитаем нормально. Вот люди и ищут варианты. :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=4076172#4076172][u][color=darkred][b]продажа артефактов тут[/b][/color][/u][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 1:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
p.s. а вообще хотелось бы услышать мнение о данном конфликте неизвестных активных игроков небольших альянсов или нейтралов, по-моему для них появляется шанс продвинуться, наблюдая как мегаармии топовых алов нулятся:) или таких нету на нашей сфере?
Робяты из Спарты, те что представляют ее лицо на форуме, безграмотны и недалеки. Симпатий не вызывают, посему Спарту - ставить на место, к ногтю :D

То, что в стороне отсидеться не получиться - это правильно. Одно дело - хитропопые одиночки, от них неприятностей много не будет. Да и без мультов прыгнуть выше 12ой страницы рейта - проблематично. Другое дело - пересидевший в нейтралитете альянс. Игроки которого, в то время как мастодонты сшибаются крупными армадами и обращают их во взаимный ноль, тихо строятся и развиваются в надежде, так получается, невзначай оказаться на пару ступеней выше по силе, чем были до этого. Вопиющая несправедливость. Вполне вероятно, что более-менее победивших в конфликте (и уставших от бдения и полетов) начнут затем прессовать эти самые "отсидельцы", ехидно ухмыляясь, дескать - грабим и посылаем "нна" всесферного победителя - вот мы какие.

С этими размышлениями делаю вывод, что Гистсдфнд (гыгыгы, сам свой ник читай) таки прав. Ибо обезопасившие себя, как минимум, с одной стороны (от БФЖ) снуснумрики получают слишком много оперативного простора и расслабухи, посему их надо держать в напряге, чтоб не росли сильно быстро. А то и прореживать. А то эти мелкие побеги задушат крупные деревья.

С другой стороны - непонятны претензии БФЖ, ощущение, что они собрались с полсферой заключить мир. Альянс жирный, кормушек много не бывает, однако. Если со всеми мир - куда летать-то?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 151 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00