|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
AEG
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Тема создана с одной единственной целью – разрядить напряженность, возникшую между игроками и свести на нет грубость и всевозможные обвинения сторонами друг друга и тем самым вернуть игре атмосферу доброжелательности.
Речь пойдет о ловле топ игроками водолея друг друга на чужих сотах игроков временно или насовсем оставивших игру. Не будем кокетничать, и кричать про виновность или невиновность. Такое явление имеет место быть. Любой лог сразу рассматривается через призму мультоводства, потерпевший мгновенно обвиняет защищавшегося в «нечестной игре» иногда с основанием, иногда без. Игру это не красит.
Подводим черту в этом самом месте, и открыто заявляем о своем отношении к ловле на таких сотах. Под ловлей на временно или полностью покинутой соте понимается: спланированная одним или несколькими игроками операция с причинением серьезного ущерба атакующему форсу, заманивание форсом лежащим на соте с неполным прослоем, создание лжеграблей на такой соте - и т.д. и т.п. короче имитация живого игрока, который зевнул соту на несколько дней, и которого можно выгодно вынести...
Посему предлагаю следующее – всем заинтересованным игрокам подписаться в этой теме и дать обещание, которому он будет и впредь следовать.
Текст:
«Я игрок такой то мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
P.s. Прошу обойтись в данной теме без обсуждений и флуда – копируем красный текст и вставляем в него свои инициалы. Все вопросы, дискуссии и предложения в войнушку. Надеюсь этот топик станет точкой отсчета новому и уважительному отношению друг к другу.
_________________ Каждому свое...
Последний раз редактировалось AEG Вт дек 11, 2007 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andrei_C
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Я, игрок мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
Обязуюсь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faberjo
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Я, Faberjo, игрок мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
Однозначно (подписуюсь)!
Последний раз редактировалось Faberjo Вт дек 11, 2007 8:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BOMGuK
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
«Я bomguk мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
Обязуюсь
Последний раз редактировалось BOMGuK Вт дек 11, 2007 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sakhar
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
«Я игрок Sakhar мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
progunner
|
|
|
|
«Я игрок Progunner мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wertyk
|
|
|
|
«Я игрок, wertyk, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sertar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: «Я игрок Sakhar мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
обязуюсь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kartofan
|
|
|
|
Я игрок Kartofan мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций. Чистить зубы два раза в день, и помогать маме.
P.S. А что это такое?
подпись/Kartofan/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
superelektrik
|
|
|
|
Ja superelektrik-«Я игрок superelektrik мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.» PS.Obiazatelstvo imeet silu tolko esli ja li4no budu uveren v pokinutosti soti-vo vsex drugix slu4ajax ja pomogal,pomogaju i budu pomogat svoim soaljansovikam
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |