Посмотрел, почитал...я так понял фениксянам тут можно и не отписываццо? да? вы и сами тут не плохо справляетесь
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
*заглянул на огонек увидел многа букаф скальда, достал черный список, под мархузом записал скальда (чем-то они похожы)
Цитата:
Посмотрел, почитал...я так понял фениксянам тут можно и не отписываццо? да? вы и сами тут не плохо справляетесь
как это не отписываться? а как же дружба народов? вернее вона миров...
вернее сначала была война миров, потом дружба народов а потом пришле белкО...
кстати как он? как-то видел его в черной дыре, а щаз не вижу нихде (может ник неправильно пишу)
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Bleep, а на выдумку слабо? ну да ладно... не мои проблемы
Советик такой, посмотри скандальчики с Вашим участием и посчитай как часто я в них участвую ... и думаю подобные необдуманные фразу покинут Вашу голову
Bleep, а на выдумку слабо? ну да ладно... не мои проблемы
Советик такой, посмотри скандальчики с Вашим участием и посчитай как часто я в них участвую ... и думаю подобные необдуманные фразу покинут Вашу голову
2K1pisH
а ты NewVeritas посты почитай и думаю найдешь, что искал:)..
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Цитата:
2K1pisH
а ты NewVeritas посты почитай и думаю найдешь, что искал:)..
Зря ты ему Белку показал... Знаешь как он любит с ней играццо?
karite: так вы давайте, когда уже в гости на Пегас? Сказочника, Нойпу, Маст Дая и Ko и ффпирод в гости... И этого, реинкарнированного пушистика прихватите в качестве игрушки, плиз
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей