Текущее время: Ср сен 10, 2025 19:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Стало ли траффика больше на игру уходить ?
Траффик вырос в 2-3 раза или более ( премиум-игрок ) 44%  44%  [ 21 ]
Траффик где-то такой же, как и был или снизился ( не премиум-игрок ) 8%  8%  [ 4 ]
Траффик вырос незначительно ( не премиум-игрок ) 31%  31%  [ 15 ]
Траффик вырос в 2-3 раза или более ( не премиум-игрок ) 17%  17%  [ 8 ]
Всего голосов: 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 3:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
.... или заходите через cache...
А есть разница?
:shock:
На cache.destinysphere.ru отключено gzip сжатие, и соответственно траффика там в разы больше. Им стоит пользоваться только если не работает кеширование на основных адресах.
не воркед gzip на простом клиенте без вашего хэша.
Ори, там есть у вас траблы с раздачей в гзип.
И это не первый я заметил, чес слово.
Возможно и лишний траф из-за этого прет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 9:31 
Властитель межкольцевого мира

Вот спасибо за разъяснения, а я голову ломаю, почему у меня трафа жрёт в 3 раза больше чем у коллеги по алу, а делаем примерно одно и то же.... Дома конечно не важно, а на работе через мобилу лишнего не нада.... вот ёпт.... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 10:08 

Цитата:
Стесняюсь спросить, Господин Сенатор, у меня "Глючный Эксплорер", на меня летят куча армий соперника, можно я все Эксплореры позакрываю, потом пооткрвываю,
зайду в игру и увижу что я проиграл бой, арму снулили , ресы вынесли, а Вы, Господин Сенатор, потом похлопочите перед незыблемыми и непрекосновенными разработчиками чтобы мне и арму и ресы вернули. Гарантия есть? Страховой полис выдаете?
Закрой Эксплорер малость раньше (а не перед самым прилетом) и зайди в игру заново, потратишь 1 минуту (максимум 2).

Насчет Эксплореров - далеко не прозрение. Даю действенный совет, который работал. Щас проблем нету, но года 1.5 - 2 назад (и операционка была другая на компе и версия Эксплорера - похуже), когда открывал Диспетчер Задач, то было написано, что Эксплорер утянул под себя 500 мб оператива, а стоило его закрыть и открыть заново, то расход оператива опять сокращался до 150 мб (где-то) и потом, с течением времени опять выростал до 500 мб. Где и какие настройки надо было сделать, чтобы фигни с расходом памяти не было, не знаю.

З.Ы. Если хочешь дать умный совет - давай, общественность ждет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 10:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
To Miaal :

Простой вопрос - сколько артов в хранилище (общее число) и сколько армий создано на военной базе (также общее число) ?

Есть непобедимые вещи, которые убивают любой траффик и быстродействие. Убедился еще на старом клиенте, когда перечень артов подгружался всякий раз, когда открывал хранилище. Предел для мира - был 7000 артов на игрока. Я имел всего 500 и уже видел ощутимые тормоза во всех местах игрушки, которые были связаны с подгрузкой перечня артов. Например, открытие коннектора или КЦ.

В новом клиенте подгрузка артов похоже вынесена на самое начало загрузки, и перечень артов всегда висит в оперативке. Как доказательство - регулярный баг, когда "умирает" список артов для выставления в коннектор, надо обновлять соту, чтобы список был. При случае выложу скрин.

Ну а если артов много, то ... короче спросить знаюших разрабов ...
У меня 250 артов. На Стреле меньше почти нельзя - надо иметь польний набор огров на еду и енергию по всем сотам и в случае нужди их вставлять вместо остальних сотових. Конечно как и повсюду надо иметь комплекти военних артов на защиту/нападение/уронь/...

Но я думаю что проблем вияснился - чем больше армии на меня летают и чем больше я летаю - тем больше тормозить. Самое плохое било когда на меня несколько сотни армии летало, а и я летала почти таким же колличеством спама и армии - тогда било почти невозможно играть и по етому поводу я 2 неочень большие армии потеряла - не могла обновить соту что би просмотреть результати спама.( /на возврат не подавала/.
Вопрос:
Имеет ли Новий клиент такую цель - ограничить колличество полетов и колличество армии? Ведь я могу поменьше летать, но не могу запретить противникам что би на меня летали.
Опасно било сборку у себя держать, ведь неясно когда смогу зайти на соту и когда - нет; сдала ее. Игра начала пахать намного лучше. А когда временно сдала и свою армию - Игра стала работать без проблемов.

Виход какой - статься мирним археологом что би могла играть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 11:00 
Команда DS
Команда DS

В данный момент как раз пишеться фикс чтоб проблема с огромным кол-вом армий создавала меньше проблем, в концу недели дай бог будет лежать на альфе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 7:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

вообщем....
для всех кто любит Класику, но боиться трафика, рекомендую заходить через Оперу
:wink: проверено на себе, кушать стал нааамного меньше (особенно если вспомнить мой здесь первый пост)
ЗЫ: :( и почему я ее раньше не юэала...стыжусь свово невежества

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00