Цитата:
Стесняюсь спросить, Господин Сенатор, у меня "Глючный Эксплорер", на меня летят куча армий соперника, можно я все Эксплореры позакрываю, потом пооткрвываю,
зайду в игру и увижу что я проиграл бой, арму снулили , ресы вынесли, а Вы, Господин Сенатор, потом похлопочите перед незыблемыми и непрекосновенными разработчиками чтобы мне и арму и ресы вернули. Гарантия есть? Страховой полис выдаете?
Закрой Эксплорер малость раньше (а не перед самым прилетом) и зайди в игру заново, потратишь 1 минуту (максимум 2).
Насчет Эксплореров - далеко не прозрение. Даю действенный совет, который работал. Щас проблем нету, но года 1.5 - 2 назад (и операционка была другая на компе и версия Эксплорера - похуже), когда открывал Диспетчер Задач, то было написано, что Эксплорер утянул под себя 500 мб оператива, а стоило его закрыть и открыть заново, то расход оператива опять сокращался до 150 мб (где-то) и потом, с течением времени опять выростал до 500 мб. Где и какие настройки надо было сделать, чтобы фигни с расходом памяти не было, не знаю.
З.Ы. Если хочешь дать умный совет - давай, общественность ждет.