|
Темы без ответов | Активные темы
|
TITANIUM777
|
|
|
|
«Я игрок TITANIUM777 мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AEG
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
но тут есть оговорочка небольшая которую ты не учел видимо.
Иногда на сотах усопших временно товарищей стоят глазья которые следят..и иногда по таким разведчикам можно многое сказать.
Никогда не ловил в таких случаях и не собираюсь, хоть моменты уже были и хорошие.
имелась в виду спланированная операция с причинением серьезного ущерба атакующему форсу, заманивание форсом лежащим на соте с неполным прослоем, создание лжеграблей на мульте - и т.д. и т.п. короче имитация живого игрока, который зевнул несколько дней и которого можно вынести...
А маячки это ради бога... 
_________________ Каждому свое...
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EHEIM
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
«Я игрок, EHEIM, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
_________________ скиталец, дух Водолея
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zybastick
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Я игрок, Zybastick, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg75oleg
|
|
|
|
«Я, Oleg75Oleg, игрок мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrewzvn
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Я игрок, andrewzvn, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salabim
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Текст:
«Я игрок такой то мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
+1
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zhund
|
|
|
|
«Я игрок Zhund мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dest4
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Я игрок мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
Обязуюсь
_________________ Дайте метку...
|
| Вернуться к началу |
|
 |