Цитата:
Крошка покажи нам всем пример? зачем тут других обсуждать? что да как и где! покажи лично свой пример! А то с твоих слов как то оно "интересно звучит"
а зачем? Тебе я не считаю нужным что-то доказывать. Больше всех переживал CERTIS за мою армию, так у него есть возможность самому проверить все. Напомню тебе о том, что речь в этом топике идет о мнении комъюнити к заявлению Радо. Я свое мнение высказала.
Объявление: Всем заинтересованным малым и средним альянсам предлагается высказать желание подписать мирный договор с Альянсом БФГ (мне в ПМ) - не забывайте - при этом вы рискуете вступить в войну с Гвардией, если все всплывет наружу... Но я гарантирую конфиденциальность - по крайней мере до тех пор пока договор не будет подписан
Просто интересно, откликнется кто нибудь?
И хватит ли у трех бойцов Гвардии мочи на всех, если данные договора будут подписаны?
Ватз - мне крайне интересно... неужели БФГ так беспокоится теперь про малые и средние алы, которые теперь думают "мириться" с вами или нейтралить? Раньше такого явно не было... я бы даже сказал наоборот было!
Или это просто БФГ пытается хоть кого-то найти кто бы помог в войне? Сами уже не справляетесь?
З.Ы. 3 человека из Гвардов? ну думаю поболее полюбому... а еще и другие алы коалиции не забывайте а там пару десятков очень активных наберется....
С войной мы справляемся, я уже писал не раз что мы перевели ее в скучную для Радо затяжную фазу... Его три месяца премиума кончатся к весне, а ему все еще будет скучно... А мы пока кормимся и восстанавливаем форс...
В данном воззвании я просто хотел изучить пристрастия сферы Ворона.
Никоим образом не хотел обидеть других членов вашей славной коалиции, вы пока не заявили о том что тоже будете объявлять войны всем подряд, кому объявит войну Гвардия... Если это так - я очень рад за нас и огорчен за вас, такое политическое легкомыслие вас и погубит... Нам не нужно будет вообще ничего делать - только ждать...
А по поводу того, сколько активных бойцов в Гвардии можно справиться в таблице боевого рейтинга этого славного Альянса... Его как раз недавно обновили, и сразу видно кто сколько летает... Я вот не летаю - у меня ноль
З.Ы. 3 человека из Гвардов? ну думаю поболее полюбому...
Если не брать в расчет различных клоунов, то действительно, порядка 3-4 человек...
Периодически один активный аккаунт засыпает, но вполне может проснуться другой...Но в среднем - эти цифры правильные. Я охотно допускаю, что в МХМ активных игроков больше...Вот только дубины у вас такой нет
P.S. я писал об активных в ВОЕННОМ отношении аккаунтах.
Лакифлеш не летает и толком и не играет он так пофлудить на форуме! он даже не МИД ДС
Личь откуда такие сведения с чего ты взял что я не играю, и откуда ты знаешь какая у меня должность??? Не збивай с толку людей своей не осведомлённостю
Интересный топег
За себя могу сказать - я был и остаюсь нейтралом
У меня никаких договоров ни с кем не подписанно, и в данном конфликте я не участвую По крайней мере пока
Цитата:
Одно дело - хитропопые одиночки, ...... Да и без мультов прыгнуть выше 12ой страницы рейта - проблематично.
Да-да, "хитропопые одиночки" - это про меня, но вот с 12-й старницей и мультами ты не совсем прав не веришь - напиши в ДВ, пусть проверят меня на мультинг
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Вот что нашел в Оффдоках...
Мир становится двухполярным, а значит высококонфликтным и взрывоопасным. Я понимаю что Радо скучно, и он готов принести в жертву своей скуке не только свой собственный Альянс, но и все другие альянсы на Вороне... И это при том что он был уже готов бросить игру...
Буду рад услышать внятные ответы Гвардейцев и любые комментарии по существу от общественности.
Всё очень интересно, ты хочешь сказать , что Радо БЕСПРЕДЕЛЬЩИК ?
Вот что нашел в Оффдоках...
Мир становится двухполярным, а значит высококонфликтным и взрывоопасным. Я понимаю что Радо скучно, и он готов принести в жертву своей скуке не только свой собственный Альянс, но и все другие альянсы на Вороне... И это при том что он был уже готов бросить игру...
Буду рад услышать внятные ответы Гвардейцев и любые комментарии по существу от общественности.
Всё очень интересно, ты хочешь сказать , что Радо БЕСПРЕДЕЛЬЩИК ?
Был дом, который построил Сдвиг.
Был Радо
в доме, который построил Сдвиг.
Сдвиг бросил игру и ушел в реал
Остался Радо, полный форса
В доме, который построил Сдвиг.
Гвардия стала совсем не той
с тех пор как Сдвиг ушел в реал
И остался Радо, полный форса
В доме, который построил Сдвиг
Собственно Гвардии больше нет
а не то, что стала совсем другой
Кроме Радо остался один Медведъ
И Медведъ не из Гвардов, всерьез говоря
хоть один защищает Гвардии честь
2 AlexyBond u tebja talant est dlja pisatel , dlja voin toje mojet bait no ne sovsem uveren!;)
Chtob stalo jasno: DA SDVIG ushol v relal eto bailo zaguba dlja vse, no gospoda ja vas uverjaiu chto s ili bez SDVIG Politika aliansa GUARDS baila bai tochno takaja, Voinu s BFG nachali bai naverno gorazdo ranshe , pravda togda ja ne pisal bai na foruma a na vashix vaprosov otvechal bai SDVIG (dlja menja bailo bai gorazdo ludshe)no neznaiu togda Chopin chto delal bai u SDVIG ruskii bail ludshii chem u ego;)
SDVIG osnovnaja zasluga za to chto iz LEGION,PAX,REVOLII i PHANTOMS poluchilos GUARDS ,no on nikogda nebail oficilano lider aliansa , Lieder bail Tink(BeLiel) , a kogda on brosil ostalsja sovet aliansa v katorai vxodili osnovno Ja,SDVIG i MTA , s peregovorov i objavlenie voinam Zanimalsja SDVIG no s kogo voevat i s kogo ne moio slovo bailo reshaiushee, MTA razbiralsja s torgovlja i Aliansovie artov , a ja zanimalsja tolko s Voennie delam togda i igra prinosila menja istinskoe udovolstvie.
I tak za te katorae ne Ponjali GUARDS eto nebail SDVIG i GUARDS eto ne Rado!!!
AlexyBond Браво +1
RAdo76 Лукавишь
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя