|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Liuw
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Макс мог бы и мой невольный пробой добавить в статистику
Потери МГФЛ: 4 234 446
Потери КОРТ: 10 232 546
Трофеи: 1 135 748
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellen
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Восстановлено по просьбе обоих кланов:
Цитата: А что происходит, Пегас сдох типа?
Цитата: Цитата: Пройдите в Матросску, любезный, там интересно бывает -))) Критику ты уже посетил, как я вижу
Да я собсно так... полюбопытствовал. Старые линки просматривал нашел сцылку на форум... Ну и забежал на секундочку. Но увидеть такое вымирание  не думал не гадал. На форуме максимум 20-30 челов. И это вечером  Че за, а может альтернативный форум есть какой?
Цитата: Цитата: Превед старым знакомым
Превед всем  . Как я вижу тема "узников совести" опять актуальна. Банер в подписи как всегда стильный.  И если не лень обьясните плиз ГДЕ ВСЕ?
Цитата: Пигас загнулся милейший, впрочем как и вся сфера потихоньку...
И разрабы к этому тоже приложили часть своих усилий, то что так долго вводили новые фишки, что когда их ввели уже почти некому было их оценить...
Динамический раунд убил командную игру и сети... Короче сакс...
Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим, перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет.
● Одинаковые сообщения в одном/нескольких форумах одного и того же игрока запрещены. Используйте для этого функцию EDIT.
Дальнейшее обсуждение моих действий прошу продолжать в уже созданной теме в критике
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим, перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет.
● Одинаковые сообщения в одном/нескольких форумах одного и того же игрока запрещены. Используйте для этого функцию EDIT.
Дальнейшее обсуждение моих действий прошу продолжать в уже созданной теме в критике Может хватит уже посты сносить? Кнопочки покоя не дают?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gida
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А чё это вы тут делаете то, а? 
Сань.. доброе утро )
_________________ Пенсионер-бюджетник альянса [b]MGFL[/b] (Пегас)
Студиоз-академик [b]ACDM_PGS[/b] (Феникс)
[b]Тронутый маразмом[/b]
[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KapapyZ
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Сань.. доброе утро )
Доброе.. Что вобще новенького на Плюке? я тут заглянул к себе а там ужас, все скрадено, рес вывезен праслой побит... Уууу попадись мне хулюган 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gida
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Сань.. доброе утро )
Доброе.. Что вобще новенького на Плюке? я тут заглянул к себе а там ужас, все скрадено, рес вывезен праслой побит... Уууу попадись мне хулюган 
ну.. тебе сферко должны были нарисовать.. как персу с 2004-го года.. правда толка в них уже ноль становится, себе вставил рэйт даж непадумал менятся...
а так все тихо и спакойно.. вроде...
_________________ Пенсионер-бюджетник альянса [b]MGFL[/b] (Пегас)
Студиоз-академик [b]ACDM_PGS[/b] (Феникс)
[b]Тронутый маразмом[/b]
[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ну.. тебе сферко должны были нарисовать.. как персу с 2004-го года.. правда толка в них уже ноль становится, себе вставил рэйт даж непадумал менятся...
Даже боюсь представить куда ты его себе пытался вставить  Надо не себе, надо в добывалку было 
_________________ Призрак прошлого.
[img]http://i031.radikal.ru/0805/7a/7a4d14e77973.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |