Текущее время: Вс июл 05, 2026 17:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2004 6:20 
2 гр. zveroboy

Цитата:
Тот кто писал видимо не его имел ввиду.

Ну и что? Афоризм изначально ложный. Троцкий лишь пример.
Поясняю: революцию продолжают те, кто не удовлетворен ее результатами. Неудовлетворенность может быть как идейная, так и материальная (скажем, должностей высоких на всех не хватило). Так было, и так будет. Ничего идиотского в том нет, обычный здоровый прагматизм.

Конечно, бывают и идиоты. Но воистину как исключение из общего правила - наверху при революциях идиоты не выживают. Едят их соратники.

Цитата:
Кстати, там ваша религия по поводу флудоблудия ничего не вещает?

Разумеется, вещает. Флудоблудие грех есть и свойственно оно тем убогим, кто вдали от Света блуждает, происходит же от злопЫхательства и несфокусированности мыслей, по причине незнания Истины. Порой пытаются они проповедовать, но кроме неосмысленных обрывков фраз, ничего из себя выдавить не могут.

Ну да ничего, мы вас просветлим, со временем. К сожалению, мгновенное просветление заблудших невозможно - к свету Истины нужно приближаться постепенно, дабы не быть ослепленными его сиянием.

Цитата:
Да вообщем я и не собирался с ВАМИ соревноваться в "скакании" по форумам - куда мне - ничтожному соревноваться в прыти с такими мессиями.

Я не мессия, как некоторые ошибочно полагают, а лишь смиренный служитель Истины, пытающийся помочь вам, грешники. Труд сей порой неблагодарен есть, но чувство глубокого удовлетворения приносит. :)
И, кстати, не скачу по форумам, в отличие от некоторых, а шествую. Скакать мне несолидно, ибо рукоположен в сан служителя ВИП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2004 20:17 
Властитель межкольцевого мира

ETT писал(а):
Читаю я это, читаю... Когда надоест эта словесная перепалка? Я бы понимал, если бы топы создавали исключительно ВИПовцы... Но как ни смотрю, одни "униженные и оскорбленные" ВИПом упражняются в умении флуда. Ребята, если вас бьют - не стоит пытаться отыграться в топиках.
Да, кстати, лично для меня приход Тайлорда - еще один повод думать, что вас бьют. Ну а когда даже Тайлорд, один из старейших для меня игроков сферы - запросил ресурсов - о чем тут говорить? Да, были слова о том, что его "заспамили" армиями ВИПовцы. И что? Это свидетельствует о том, что реорганизация ВИПу пошла только на пользу, и теперь его уже никто не может назвать "альянсом ньюбов и мертвяков". И я давно уже не видел, чтоб "ньюбы" так быстро развивались, как у нас.
И еще, действительно, огромное спасибо за рекламу нашего альянса.

Больше на антирекламу походит....А то, что вы разграбили таилорда славы вам не прибавляет....а наоборот.....конечно....какие проблемы...он один, а вас почти сотня....или больше???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2004 20:31 
Цитата:
какие проблемы...он один, а вас почти сотня....или больше???

Он "один" вместе с еще 38 мемберов КВ.
И каждый из них - один. :)
Тем более, сам влез, никто за уши не тянул.
Так что со славой всё в порядке, отеческие поучения нечестивцам дело достойное и уважения заслуживающее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2004 21:15 

Не стоит сбрасывать Тайлорда со счетов!
Он еще обещал всем ПОКАЗАТЬ!
Трепешите, волна спама уже рядом! :lol:

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2004 21:56 

Lazo писал(а):
отеческие поучения нечестивцам дело достойное и уважения заслуживающее.

Гм... все мы где-то отцы.(с) :D А вот кстати интересный вопрос, тов. Лазо, а у вас дети есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2004 22:11 
2гр. zveroboy

И не сосчитать. Только здесь шесть с половиной тысяч вас. А еще по другим сетевым площадкам... И считать боязно. Никак не услежу, кто мульт, кто мертвяк, а кто вполне здоровый ребенок. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2004 22:24 
Властитель кольцевого мира

Kukish писал(а):
Больше на антирекламу походит....А то, что вы разграбили таилорда славы вам не прибавляет....а наоборот.....конечно....какие проблемы...он один, а вас почти сотня....или больше???

...Успокойся:)
Успокоился, а теперь вспомни, со сколькими альянсами ВИП воюет одновременно? А?
Да и не говорил я, что Тайлорда разграбили... хотя если его союзники думают, что его разграбили, а не отбили боем ресурсы, то что уж тут говорить, уважаемый Kukish...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2004 22:29 

Вот если б он не прятал армию, а дал бы моим "бегающим туда-сюда 100к анимистам" поразвлечься у него - было б другое дело :roll:

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2004 22:34 

Melvin писал(а):
Не стоит сбрасывать Тайлорда со счетов!<...>

А кто его сбрасывал со счета? Я такого не говорил. Тайлорд сильный игрок. :) Ну и естественно, все это мое ИМХО.

Melvin писал(а):
Вот если б он не прятал армию, а дал бы моим "бегающим туда-сюда 100к анимистам" поразвлечься у него - было б другое дело :roll:

Да ладно уж, армии все прячут частенько. Война пока такая. Прокладкой туды, прокладкой сюды:)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00