Цитата:
смарю в рейт..у всех просто попа сколько БР..а логи где??
Этт точно БР у всех попа,вот взял бы да и скинул какой нибудь лог сам,а не за БР чужим следил!!!))) http://dshelp.info/strelec/player/Slavikas/index.html - а судя по чертежам ты только,с того момента как БР обнулили,от парочки разведов отбился!!)))
Этт точно БР у всех попа,вот взял бы да и скинул какой нибудь лог сам,а не за БР чужим следил!!!))) http://dshelp.info/strelec/player/Slavikas/index.html - а судя по чертежам ты только,с того момента как БР обнулили,от парочки разведов отбился!!)))
не..не отбился((по словам твоего соала я "прибздел и веду себя как баба"(с)
еще угорз получил парочку..вообщем интерес к игре у мну возрос))
Miaal моё почтенье)логи у тебя красивше всех из последних.так держать))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не..не отбился((по словам твоего соала я "прибздел и веду себя как баба"(с)
еще угорз получил парочку..вообщем интерес к игре у мну возрос))
Miaal моё почтенье)логи у тебя красивше всех из последних.так держать))
Ну если не отбился-значит дело совсем худо!!)))
А по поводу Угроз и других комплементов ничего сказать немогу т.к. не вкурсе данной ситуации и совсем не владю Информацией,хотя с другой стороны- если говорят может оно и действительно так,как думаеш?!!!))
Ну если не отбился-значит дело совсем худо!!)))
А по поводу Угроз и других комплементов ничего сказать немогу т.к. не вкурсе данной ситуации и совсем не владю Информацией,хотя с другой стороны- если говорят может оно и действительно так,как думаеш?!!!))
почему же худо?))это я налоги собрал))так сказать компнесация за моральный ущерб бугага))
с логикой у тебя траблы..но от потомка Магсата другого ожидать сложно
2ominakos за всех говорить не буду.лично я полетаю малость..а там видно будет.в любом случае мерси на добром слове.
промолчать..это..как бы тебе обьяснить..это ни слова про тему ни проронить))а ты совсем не промолчал))кроме того я не понял что ты имел ввиду.поясни плиз..товарищ МИД.
кстати..как я и говорил с логикой траблы))если уж аналогию проводить то нужно говорить о моём ПРЕДКЕ.
Имел ввиду твоего предка мунгуза,логист ты наш!!!)))
смари как у меня еще рейт изминился. понемногу по чуть чуть..
что подсказывает тебе твоя логика?
Мангуст уже не гамит..наверное а что с ним не так?какое он имеет ко мне отношение?
1. В отличии от тебя я не слижу за чужим Рейтом(а так же за БР)
2. Логика подсказывает что наверное Арты хорошие вставил!
3. А какое отношение ко мне имеет МэджикСат?!!
1. В отличии от тебя я не слижу за чужим Рейтом(а так же за БР)
2. Логика подсказывает что наверное Арты хорошие вставил!
3. А какое отношение ко мне имеет МэджикСат?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей