Цитата:
гы...ищи работу где в отделе кадроф сидит малоденькая девушка))
я помню когда устраивался на работу...два часа болтал с девушкой...о жизни)...в итоге мну дали 5 разряд какой та)...хотя должны были 3 дать))
темко не мая ... ... ну их нафег этих модеров ... ... да и времени нед ... отчетнасть перед НГ ... приготовления тама фсякие ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
раньше когда был маленьким то считал дни до нового года... а теперь до сессии.. (с)
так да у Вас ... студенты блин ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей