ну ты малышь ещё рановато пальчики то начал загибать.. тебя то я видел.
2 лиис эт ты про этого великого грабителя тёмных грил? честно говоря я думал что эт чей то мульт.
а ты ко мне в асю зайди я тебе объясню всё про мульты и малышей а то чёто тебя там до сих пор не видать
да кстати я не грабитель а завоеватель ресы честно отвоевал..а не спёр у вас с алового так что ты со словами то поаккуратней
ну ты малышь ещё рановато пальчики то начал загибать.. тебя то я видел.
2 лиис эт ты про этого великого грабителя тёмных грил? честно говоря я думал что эт чей то мульт.
а ты ко мне в асю зайди ...ещё раз посмотри... да кстати я не грабитель а завоеватель те крохи что я с твоей соты вынес я честно завоевал а не стырил с алового так что ты словами то поаккуратней
2 лис а ваты у нас на всех хватит у нас её целый завод
удельные веса? это шо таке? веса которые уделали или которые уделались?
так таких весов у вас много с помощью СТС организавалось, так что не прибедняйтесь!
Цитата:
П.С.С. Шина, ты как всегда на взлете! И кто тебе что всунал, что ты так взлетел?
закономерна восторженная реакция геймастера на слово "всунул"... обратись в Институт Геймастеров - там тебе помогут
2 SERKIN74. чёт у тебя пластинку заело - "я честно завоевал, а не стырил с алового так что ты словами то поаккуратней ". ну хорошо у говорил будешь ты завоевателем тёмных
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
закономерна восторженная реакция геймастера на слово "всунул"... обратись в Институт Геймастеров - там тебе помогут
Шин, адрес названного тобою института известен только тебе, ты наверное там крутой перец или другой овощ, судить не берусь. Я совершенно толлерантно отношусь к таким как ты.
BAGROV, ну вот зачем ты так с мои внучком? Он вам игру разнообразит, а ты в мою пооделку играешь, "дорос/не дорос"... Эт я сам решу.
Вопрос простой: Зачем летать к СТС если у Котов ресов больше?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ответ , потому что темное я люблю только пиво , а к стс надо не за ресами а чтобы убивать их Негативы блина ))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
дык то как он пытается разнообразить боюсь на долго не хватит его. то что его грабля улетела была чистая случайность.
а на счёт здравого смысла я с табой спорить не буду тут ты верно подметил что с нас возьмёшь ? бедные мы.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
Цитата:
дык то как он пытается разнообразить боюсь на долго не хватит его.
Нормально! Предъявы всему Ориону лепить он не боится, Владыкой Тьмы называтся не боится, а тут страх его обуял! Не бойся, если что я его подбодрю.
Цитата:
то что его грабля улетела была чистая случайность.
Естетственно! Это только любой ваш успешный полет это великая заслуга тактиков, стратегов, ананлитиков и просто классных ребят из !СТС, под руководством г-на Багрова, который и Тьмой рулит не напрягаясь
Ты про одну граблю говоришь или про все?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 SERKIN74. чёт у тебя пластинку заело - "я честно завоевал, а не стырил с алового так что ты словами то поаккуратней ". ну хорошо у говорил будешь ты завоевателем тёмных
да нет это у меня проблемы со связью были оттого и стоко раз случайно вышло
Цитата:
дык то как он пытается разнообразить боюсь на долго не хватит его.
а на счёт здравого смысла я с табой спорить не буду тут ты верно подметил что с нас возьмёшь ? бедные мы.
насколько меня хватит не твоя забота сколько есть всё моё а то что вы бедные так вы ещё беднее скоро будете...
Цитата:
то что его грабля улетела была чистая случайность.
не переживай у меня это 16 случайность подряд можешь у котов спросить они наверно так же читают
ггы твоя сота стала 15 зарубкой на моём томагавке... юбилей однака
да лан те упокойся . я ж тебе уже сказал что ты самый крутой перец из всех "разумных и единых". все коты и стс тебя уже бояться. так что можешь не строить мне грозные смайлики. лично я уже боюсъ.
Владыка СТС.
да лан те упокойся . я ж тебе уже сказал что ты самый крутой перец из всех "разумных и единых". все коты и стс тебя уже бояться. так что можешь не строить мне грозные смайлики. лично я уже боюсъ.
да я даж нервничать то неначинал ... кстать вопрос к тебе- чё это я тебе так непонравился ? неужто гордость боевая задета что чел с рейтом 50к тебя тяпнул ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей