_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Лучше контралировать свой коллектив или себя, и если уж удалять, то удалять все не по теме
удалял я, автору поста торжественно обещаю что в следующий раз удалять не буду, а буду наказывать за то, что там было.
corgor
Ну раз уж удаляешь, то удаляй пожалуйста все, а не частями.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Последний раз редактировалось Skazochnik_91 Пт дек 14, 2007 16:39, всего редактировалось 2 раза.
А Вы хоть раз в жизни свои войска кому-нить доверили?
...ответ один - никогда!!!
...более того - за одного убитого паука(просто юнита) - всегда требовал компенсации..
(я видел, как твои соаловцы продавали артефакты, после поражений...)
Да я доверял свои войска,но не каждому. и в отличие от многих, чтобы доверить кому-то войско, для меня не главное чтобы он был активен и провел долгое время в игре.
Во первых, он должен уметь воевать.
Во вторых, я совсем не хотел бы как Жуки или ИТЦ писать заявку в ДВ.
Ну и в третьих, я думаю что человек как минимум должен научиться строить форс, а потом уже обращаться с ним.
А откуда у тебя такая инфа?Что за убитого паука я требовал компенсации?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Не наседайте на Сказа-вчера он мне подарил лям(чего то из армы-это видно по рейту моему) и сегодня еще кое что скинет-это не тот человек который может кого то обмануть-пообещал сделал.Я его уважаю,за то что умеет держать слово,поэтому я у него в альянсе.
Цитата:
Я его уважаю,за то что умеет держать слово
Умеет держать слово?
Цитата:
Кара наша будет жестокой, вы украли наше название.Каждый из вас будет жестоко занулен Мы прекрасно понимаем ваше желание достичь того к чему пришли мы, но это не лучший вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя