Текущее время: Вс июл 20, 2025 18:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 140 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:13 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
все коты и стс тебя уже бояться
"Перебор, Колюнь, перебор" (с) Фоменко "Старые песни о главном".
Нет кота, который бы мог за всех сказать, а тут... извините г-н Багров... Кидают нас где то... :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
да лан те упокойся . я ж тебе уже сказал что ты самый крутой перец из всех "разумных и единых". все коты и стс тебя уже бояться. так что можешь не строить мне грозные смайлики. лично я уже боюсъ.
да я даж нервничать то неначинал :roll: ... кстать вопрос к тебе- чё это я тебе так непонравился ? неужто гордость боевая задета что чел с рейтом 50к тебя тяпнул ?
да нет меня честно говоря твоя дерзость прикольнула. сижу на соте смотрю на спам(там окромя твоего спама ещё куча всего было,типа тигер777, ещё какие то крендели обиделись за вывоз, джеральд разведки шлёт) распихиваю грабли кот возвращаются. тут отдна грабля разгружается отмечаю скок ресов стало пинаю её обратно в полёт , обновляюсь и тут вижу что ресов чуть меньше стало. думаю ну нифига се глюк. залез в воен. базу глядь , а там грабля чужая прилетела. ну решил глянуть что эт за чудо такое дерзкое. как рейт увидел аж смешно стало от того кто меня ресы спёр. :lol:

2 лиис . ты тормоз или токо притворяешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:30 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Фигасе! А у тебя памяти нет действительно или ты скромненько так вид делаешь? :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Цитата:
да лан те упокойся . я ж тебе уже сказал что ты самый крутой перец из всех "разумных и единых". все коты и стс тебя уже бояться. так что можешь не строить мне грозные смайлики. лично я уже боюсъ.
да я даж нервничать то неначинал :roll: ... кстать вопрос к тебе- чё это я тебе так непонравился ? неужто гордость боевая задета что чел с рейтом 50к тебя тяпнул ?
да нет меня честно говоря твоя дерзость прикольнула. сижу на соте смотрю на спам(там окромя твоего спама ещё куча всего было,типа тигер777, ещё какие то крендели обиделись за вывоз, джеральд разведки шлёт) распихиваю грабли кот возвращаются. тут отдна грабля разгружается отмечаю скок ресов стало пинаю её обратно в полёт , обновляюсь и тут вижу что ресов чуть меньше стало. думаю ну нифига се глюк. залез в воен. базу глядь , а там грабля чужая прилетела. ну решил глянуть что эт за чудо такое дерзкое. как рейт увидел аж смешно стало от того кто меня ресы спёр. :lol:

ага мне тож смешно стало чел с рейтом лям триста не может свою соту защитить от меня ... друзьям лог показал 2 дня смеялись... :lol:

ты лиса то нетрогай это не он тормозит а ты недогоняешь до хода мыслей ,ускоряйся может поймёшь ,только не врежься где нить на повороте :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:41 

конечно и памяти нету и скромненько вид делаю... тебе лично не надоело одну и туже волынку тянуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:42 

сматрю я тута и плакать буду ща!!! товарисч нуп вы ета карону та снимите ага! :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
сматрю я тута и плакать буду ща!!! товарисч нуп вы ета карону та снимите ага! :wink: :lol:
если вы мне то корону вроде пока неодевал - снимать нечего :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:48 

ню ню! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:49 
Командант кольцевого мира

А что... Реальный парень... Я бы на его месте тоже гордился. И правильно бы делал. Когда нуп азартный и дерзкий - это не может не радовать, даже если он во враждебном альянсе. Посмотрим что дальше будет. Если еще в серьезную беду вляпается и не сломается - будет топом. Я присмотрю за ним издаля - в последнее время мало кто из нупов в топы выходит. Редкость это.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 18:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Народ из стс у мя тут вопрос возник к вам просто интересно а зачем вы на орион прилетели ? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 19:59 

Цитата:
Народ из стс у мя тут вопрос возник к вам просто интересно а зачем вы на орион прилетели ? :wink:
Дых....
Ставить цели и достигать...
Самосовершенствование... так сказать...

Ты вот в Сфере зачем порегалси?
А зачем продолжил играть?
А зачем сейчас продолжаешь?

2 Лис...
А ещё живые Аресовцы есть.. окромя вас двоих...?
А то как не лог убийства Аресовца... то везде комменты...
Что трупа снулили.. Одни трупы прям... но зато наши закрытые ворота считаешь 8)
И как-то странно выглядит, когда ты ставишь в пример новичка с рейтом в 50к, который возит ресы... Ну возит... пусть возит...Это наоборот хорошо...
Нашим ненужно привыкать к спокойной и размеренной жизни, к которой привыкло большинство альянсов Ориона... По-этому новичку только спасибо могу сказать и пожелать успехов :P
Чёж ты не спрашиваешь откуда ресы на соте у Багрова взялись то? У негож тока заводы военные везде :roll:
Есть закон ротации ресов... он на всех действует - этож логично...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 21:18 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Horner, давай не будем глазки строить. На активных живых бойцов вы не летаете. Тут ничего зазорного. Такая тактика. Я вон в страйкбол играю, у меня команда диверсионно-партизанская, мне знакомо понятие тактики труса (для одноклеточных поясняю, никого оскарбить не хочу, тактика действительно так называется) удар, уход. Вам естественно выгоднее снимать ресы и утюжить армии трупов. Да, вы перехали активом, хотя я уже понимаю, что это слишком сильно сказано, кидаете сборку от одного к другому, большинство сидит за закрытыми воротами и радуется победам соратников. Тоже ход. Похожая ситуевина была в Мимикри Дэд, в силу того, что армии у мимикрей уж очень не кислые были, альянс с 30-31 го места рейта мог позволить себе только одну реальную сборку в своих или чужих руках, остальные занимались производством юнитов и спамом.
Ну, да это все один момент. А теперь послушай сюда. Вот есть мне повод грустить? Нет. Непойму одного, что вы серьезные мины то лепите? :wink: Выдыхайте ребят :wink: Круговорот ресов придумали ДО вас и работать он будет после вас. И ничего личного :wink:
2 г-н Багров, уж в однотонности не вам меня упрекать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 21:40 

я вот знаитити чаго не пойму... чаго все к варотам та пристали.... ну закрыты ну и че??? ет вас особо касацо то не должно помойму... реал он сцуко у всех разный... да и ираюцо люди в ету игру по разнаму.... што мусолить открыты закрыты.... кашмар кароч.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 21:42 

Цитата:
Horner, давай не будем глазки строить. На активных живых бойцов вы не летаете. Тут ничего зазорного. Такая тактика. Я вон в страйкбол играю, у меня команда диверсионно-партизанская, мне знакомо понятие тактики труса (для одноклеточных поясняю, никого оскарбить не хочу, тактика действительно так называется) удар, уход. Вам естественно выгоднее снимать ресы и утюжить армии трупов. Да, вы перехали активом, хотя я уже понимаю, что это слишком сильно сказано, кидаете сборку от одного к другому, большинство сидит за закрытыми воротами и радуется победам соратников. Тоже ход. Похожая ситуевина была в Мимикри Дэд, в силу того, что армии у мимикрей уж очень не кислые были, альянс с 30-31 го места рейта мог позволить себе только одну реальную сборку в своих или чужих руках, остальные занимались производством юнитов и спамом.
Ну, да это все один момент. А теперь послушай сюда. Вот есть мне повод грустить? Нет. Непойму одного, что вы серьезные мины то лепите? :wink: Выдыхайте ребят :wink: Круговорот ресов придумали ДО вас и работать он будет после вас. И ничего личного :wink:
2 г-н Багров, уж в однотонности не вам меня упрекать :wink:
Ты считаешь что мы реально взяли список вашего ала и сказали: "Вот эти игроки -мервые, на них будем летать, а вот эти - живые. на них летать не будем" :lol:
Глупости.
на всех мы летаем, просто вероятность зацепить полумервых выше,
поэтому они чаще и попадают.
Все что ты сейчас про мертвых говоришь, можно любому алу сказать. не только нам.
Стандартная сферовская отмазка. Типа он мертвый был и мы не при делах :)

И еще, ты везде хвалишься что у Котов много трупов и вы с них много ресов имеете.
а чего ж форс-то не трогаете? даже на мервых летать боитесь?
Боевой рейт вон у ваших бойцов почти у всех близок к нулю.
Если ли вообще активные у вас?

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 21:53 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Ты считаешь что мы реально взяли список вашего ала и сказали: "Вот эти игроки -мервые, на них будем летать, а вот эти - живые. на них летать не будем" :lol:
Глупости.
на всех мы летаем, просто вероятность зацепить полумервых выше,
поэтому они чаще и попадают.
Все что ты сейчас про мертвых говоришь, можно любому алу сказать. не только нам.
Стандартная сферовская отмазка. Типа он мертвый был и мы не при делах :)
Слушай, ну давай не будем делать вид, что я 5летняя нигерийска девочка, которой взрослый дядя из Камбоджи, ща обяснит, что конфетки бывают и такие :lol:
Тут ситуевина простая, понтуетесь, получаете в ответку.

Цитата:
И еще, ты везде хвалишься что у Котов много трупов и вы с них много ресов имеете.
а чего ж форс-то не трогаете? даже на мервых летать боитесь?
Боевой рейт вон у ваших бойцов почти у всех близок к нулю.
Если ли вообще активные у вас?
Хвастаемся? Я просто задал вопрос: Зачем летать к вам, если у котов ресов больше?
Не более. Не надо за меня додумывать :wink:
Форс? Трогать? Ды что! Люди строили, старались, а мы его трогать будем! О чем ты :lol:
А мертвых, правда боимся, они ж мертвые... Тут у живых, фиг знает что в черепушке творится, а у мертвых и падавно, а еще говорят у них трупный яд есть, подцепишь еще гадость какую :lol:
А я их наказываю за боевой рей :roll: А потом прошу админов открутить рейтинг назад, а куда админам деватся, ведутся... И вы бы повелись, только вам админресурс не доступен, поэтому не понимаете, зачем нужно вестись, ну и ходите как ньюбы, не просветленные :lol: :lol: :lol:
Активные? Смеешся? :lol: Ты не в курсе, что весь АРЕС это мои боты?Как нового бота напишу, так у нас новый член альянса появляется. Удобно :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 140 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00