Колись Багров , ты велик выдумал ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Ты считаешь что мы реально взяли список вашего ала и сказали: "Вот эти игроки -мервые, на них будем летать, а вот эти - живые. на них летать не будем"
Глупости.
на всех мы летаем, просто вероятность зацепить полумервых выше,
поэтому они чаще и попадают.
Все что ты сейчас про мертвых говоришь, можно любому алу сказать. не только нам.
Стандартная сферовская отмазка. Типа он мертвый был и мы не при делах
Слушай, ну давай не будем делать вид, что я 5летняя нигерийска девочка, которой взрослый дядя из Камбоджи, ща обяснит, что конфетки бывают и такие
Тут ситуевина простая, понтуетесь, получаете в ответку.
Понтуешься сейчас ты, причем понто-пиар твой пустой... ничем не подкрепленный.
Основан он на банальной обозленности за слив вашего альянса, и за неимением предоставить что-либо в ответ - ты просто пытаешься нас задеть своим "высокоинтеллектуальным" трепом.
Цитата:
Цитата:
И еще, ты везде хвалишься что у Котов много трупов и вы с них много ресов имеете.
а чего ж форс-то не трогаете? даже на мервых летать боитесь?
Боевой рейт вон у ваших бойцов почти у всех близок к нулю.
Если ли вообще активные у вас?
Хвастаемся? Я просто задал вопрос: Зачем летать к вам, если у котов ресов больше?
Не более. Не надо за меня додумывать
Форс? Трогать? Ды что! Люди строили, старались, а мы его трогать будем! О чем ты
А мертвых, правда боимся, они ж мертвые... Тут у живых, фиг знает что в черепушке творится, а у мертвых и падавно, а еще говорят у них трупный яд есть, подцепишь еще гадость какую
А я их наказываю за боевой рей А потом прошу админов открутить рейтинг назад, а куда админам деватся, ведутся... И вы бы повелись, только вам админресурс не доступен, поэтому не понимаете, зачем нужно вестись, ну и ходите как ньюбы, не просветленные
Активные? Смеешся? Ты не в курсе, что весь АРЕС это мои боты?Как нового бота напишу, так у нас новый член альянса появляется. Удобно
Я конечно не доктор... но тут шизофренией попахивает
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
Цитата:
Цитата:
Ты считаешь что мы реально взяли список вашего ала и сказали: "Вот эти игроки -мервые, на них будем летать, а вот эти - живые. на них летать не будем"
Глупости.
на всех мы летаем, просто вероятность зацепить полумервых выше,
поэтому они чаще и попадают.
Все что ты сейчас про мертвых говоришь, можно любому алу сказать. не только нам.
Стандартная сферовская отмазка. Типа он мертвый был и мы не при делах
Слушай, ну давай не будем делать вид, что я 5летняя нигерийска девочка, которой взрослый дядя из Камбоджи, ща обяснит, что конфетки бывают и такие
Тут ситуевина простая, понтуетесь, получаете в ответку.
конечно простая.
я чего ты сразу в слив ушел? аргументы кончились?
Цитата:
Я конечно не доктор... но тут шизофренией попахивает
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не хочу никого обидеть или расстроить. Но картинка, боюсь, очень уж показательная.
Можно заметить, например, что из ТОП-5 альянсов по совокупному боевому рейту, альянсы занимающие места со 2-го по 5-е в сумме набили уверенно больше форса чем Темные.
Можно также заметить, что блок CTC+FC на добрых 800 очков БР уступает всем остальным восьми альянсам попавшим в рейтинг.
Кроме того, видно, что альянсы пришедшие с Кассандры (CTC+EMPIRE+JA) какие-то неприятно злые, в совокупе втроем набившие 69'642 в то время как мирные Орионовцы всемером сделали 53'480. Давайте порицать первых за неумеренную агрессивность которая до добра не доведет.
Впрочем, возможно, этот мой вывод неуместен. И если учесть БР всех остальных альянсов Ориона, то выяснится, что пришельцы с Кассандры нервно курят в сторонке.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
скоро совсем помру от смеха читая опусы отдельных личностей, представители АРЕС пишите еще
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Horner, давай не будем глазки строить. На активных живых бойцов вы не летаете.
Как не летаем?
А развед?
Мы ессно тока по трупам, да по трупам....
Если убили - значит сразу труп....
Ну... игра такая просто...
Про закон ротации ресов я не особо понял...
Я и не грил, что его придумал я... или !СТС...
Я просто сказал, что он есть, был и буит... так зачем ты за мной повторяешь..
При этом ещё и мину "наставничества" какую-то строишь... Личное какое-то...
Это как яблоко, которое Земля притягивает...
Проехали...
Про "серьёзные мины лепим"
Да не лепим мы ничего - у тебя просто формочки непральной конструкции...
с нашего альянса тока 8 человек на первой страничке по боевому и и трое из них Я АЙС и ДАН занимаем первое второе и третье место у нас боевого больше чем у любого ала на орионе
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей