Текущее время: Чт июл 31, 2025 21:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 144 45 46 47 4882 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 10:11 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
2Aboltuss, Я разве критиковал или говорил,что вы...., все мы были нубами в своё время,но впринципе я так никогда не летал и в том посте я констатировал факт, а не осуждал... Я не люблю разговорных дуэлей(но пофлудить-чо б и нет!).
2LeoFH, да это одна из наших больших побед т.к. мы существуем где-то месяц!
ничо, мы пастараимсо чтобы ана стала адной из паследних...

гражданен сказачнег, а где же баевой задор? гарден задорную палку пакоцал? на новай плоха скачицо? ничо ничо, атпалируеш.

фильтр маде он
corgor

Боярен, баяюсь айм нот шуа ват экзектли ю а токин эбаут!
ху шуд майк зе фильтр он?
ду ю мин зят ай шуд воч май лангвидж ор еверисиньг выл би дан бай ёрселф вайя "отмадерастить" баттон пауэр?
Вуд ю бе со каинд то бе мо спецыфик виз регардз то зис маттер?

май каинднесс регардз!

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

Последний раз редактировалось LeoFH Пт дек 14, 2007 19:30, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 10:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
ничо, мы пастараимсо чтобы ана стала адной из паследних...
...твои грабилки в 100к чемоданов...бее....на большее ты уже устал...или забил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 10:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
...1 Hydroge2(Вопрос к тебе а почему второй?)...

Я жду твоего ответа!
эээ...мну канешн сюда не хотел лезть...шоп не запачкаццо...вы тута так активно ка..ка...кадом кидаетесь.., но раз затронули нашего соаловика, то просьба вопрос в нашем топике задавать...а то среди флуда и не отыщеццо :roll:

Прива действительно тока щаз увидел среди флуда твое сообщение. Почему же 2, так как при реге не получалось регаться Hydrogen вот и пришлось убирать n и ставит 2, если спросишь почему Hydroge химию люблю. Есть еще вопросики ???

Последний раз редактировалось Hydroge2 Пт дек 14, 2007 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 10:36 
Властитель межкольцевого мира

А при чем тут Дегарден, совсем не понимаю. Такими постами ты еще раз показываешь свою тупость :)
Скорее всего Мелейим не давно переехала с Терры( я так думаю),для игроков играющих не давно, такого рода ошибка простительна, вот если она второй раз сделает тоже самое, тогда она точно не чем не отличается от тебя.

Почему я не коментирую, да я вам еще раз скажу, за последнее время я понял, среди вас нет противника, все вы форумное трепло, не более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 11:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Млин...уберите кто-нибудь отсюда этого имбицила, сил нету читать его перлы. Клоун, тебя в твоей школе, для умственно отсталых, не учили нормально вести беседы? Не сводя каждую до банального "сам дурак" ? Вопрос риторический, можешь не отвечать...все и так понятно. Наверно ты или красивый или багатый...впрочем видел твое фото - не особо красив, богатым тоже врядли успел стать...ты редкое исключение из правил Сказ : Не богат , не красив и к тому же имбицил. Стихами просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 11:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
...такого рода ошибка простительна, вот если она второй раз сделает тоже самое, тогда она точно не чем не отличается от....
дувушки - мстительные создания...
(...но толпу войск точно встретит...война...убийства...женщины жестоки и не останавливаются в методах мщения....)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 11:15 
хелпер
хелпер

Цитата:
Для начала узнай кто начал наезжать и можно ли вообще наезжать за нарисованых человечков в виртуале?? вот определись с этим, а потом пиши..
Есть одно золотое правило - "не указывайте мне, что мне делать, и я не укажу вам, куда пойти". Я думаю, тебе и его стоит учесть, Лег, прежде чем требовать от меня с чем-то там определицца. Но мнение свое по поводу проблемы "можно ли вообще наезжать за нарисованых человечков в виртуале" я, конечно, выскажу. так вот, наезжать, разумееца, можно. Вот нужно ли - это другой вопрос. Ты, видимо, не так понял мои слова. Я имел в виду наезды не на Милениум и не на ХотАйсера - это ваше личное дело, хотите ругацца - на здоровье. Я имел в виду ругань тут, в этом топе. Ибо если ты гонишь на наших мемберов тут - ты гонишь на весь наш альянс, а не только на них. И рассматривается это именно как наезд на весь ал, а не на какого-то мембера отдельно. И караецца соответственно. Так что, МИД, я уверен, тебе стоит дважды подумать, прежде чем своими постами определять политику между нашими альянсами на долгое время вперед.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 11:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

C Вами у нас война - так что мона только ругаЦЦа в форуме...
(а мы все забанены и на нас низзя летать...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 11:33 
хелпер
хелпер

Цитата:
А у нас со всеми почти война. Однако, это не мешает нам проводить свою политику :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 12:16 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
А у нас со всеми почти война. Однако, это не мешает нам проводить свою политику :)
а какую вы политику хотите7? мы с вами не торгуем ,мы на Вас летаем, Вы на нас летаете.. какая тут политика? - )
впрочем все таки я ещё раз повторюсь ,что из за игры никогда не стоит наезжать друг на друга поэтому могу предложить просто общаться нормально ,а игра есть игра.. сегодня я тут , а завтра вне игры-)
Так что если у Вас есть желание нормально общаться, приму это с огромным удовольствием-) милости просим ко мне в асю 310221731, но без наездов и хамского поведения.. если есть какие либо предложения прошу.. обсудим.. Все мы люди и к каждому из нас есть подход..
если кого оскорбил, не хотел, наверно в порыве гнева- ) пасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 13:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Почему я не коментирую, да я вам еще раз скажу, за последнее время я понял, среди вас нет противника, все вы форумное трепло, не более.
...а Вы прилетите...и если войска ПР или ITC всретите...то не плачьте....
(Ваши 10ккк войск легко убивается 30ккк тех же войск...)
да только ты трус...не научился летать меньше чем 5 волн на ньюбов....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 13:37 
хелпер
хелпер

Цитата:
а какую вы политику хотите7? мы с вами не торгуем ,мы на Вас летаем, Вы на нас летаете.. какая тут политика? - )
Та ничо мы не хотим. Выбирать, как себя вести по отношению к нам, надо вам, а не нам за вас это решать.
Цитата:
впрочем все таки я ещё раз повторюсь ,что из за игры никогда не стоит наезжать друг на друга поэтому могу предложить просто общаться нормально ,а игра есть игра.. сегодня я тут , а завтра вне игры-)
Ээ, не, сказал ты в прошлый раз несколько иное... и другим тоном :wink:
Цитата:
Так что если у Вас есть желание нормально общаться, приму это с огромным удовольствием-) милости просим ко мне в асю 310221731, но без наездов и хамского поведения.. если есть какие либо предложения прошу.. обсудим.. Все мы люди и к каждому из нас есть подход..
ммм... мне пока нечего тебе сказать приватно. Тем более, что и аси у меня нет. Если хошь, можешь написать мне ПМ или пообщаться в ирке. Но только, если хочешь нормального общения, не пытайся ни на кого из наших игроков публично "наехать". К мирному урегулированию вопросов такое поведение, поверь, не ведет.
Цитата:
если кого оскорбил, не хотел, наверно в порыве гнева- ) пасибо!!!
Я бы на твоем месте "в порыве гнева" просто ничего не постил на форуме - чтобы потом не пришлось жалеть и извиняться, не зная, будут ли приняты извинения или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 16:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
а какую вы политику хотите7?
Цитата:
Та ничо мы не хотим. Выбирать, как себя вести по отношению к нам, надо вам, а не нам за вас это решать.
Цитата:
ню ню.. начинается занвоо.. вот решайте все эти траблы с арко а не со мной..
Цитата:
Ээ, не, сказал ты в прошлый раз несколько иное... и другим тоном :wink:
Цитата:
выше написано..
а вы товарищ аболтус не на моем месте.. и извинений я не просил.. но вот мне бы нужно бы было бы потребовать от товарища арко извинений.. , но думаю что я ему высказал за его хамское поведение вполне меня удорвлетворило..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 16:13 
Дозорный
Дозорный

Кено, спокойнее... :-) Ку, кстати :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 16:46 

Цитата:
Млин...уберите кто-нибудь отсюда этого имбицила, сил нету читать его перлы. Клоун, тебя в твоей школе, для умственно отсталых, не учили нормально вести беседы? Не сводя каждую до банального "сам дурак" ? Вопрос риторический, можешь не отвечать...все и так понятно. Наверно ты или красивый или багатый...впрочем видел твое фото - не особо красив, богатым тоже врядли успел стать...ты редкое исключение из правил Сказ : Не богат , не красив и к тому же имбицил. Стихами просто.

Какие откровенности :lol: Значит ты у нас знаток мужчин, круто :D Надеюсь с ориентацией у тебя все в порядке :lol:
Кстати, ты лучше заткни своего дебила по имени лео,и сам увидешь какими будут последствия. С дебилами обшаюсь на понятном им языке, по другому не как.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 144 45 46 47 4882 След.

Часовой пояс: UTC+03:00