А как такой вариант:
Сделать переключатель типа игры:
1. "честная игра"... .... ....
2. "мультовод"... ... ....
Вариантов много, могу предложить еще два...
1. Наука не 99 уровень, а к примеру только 45... дошел ...снёс науку.... получил территорию... Пример когда все в равных условиях.
2. Стал по военному рейту топ 50, получи дополнительную соту на мельсе, стал топ 25 еще одна, "выкинули" из топов, сота автоматически изчезает... Снова попал в топы... на те соту... начинай с нуля... Пример когда условия не равные и борьба будет на границе топ не топ далеко не шуточной...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Эх не ко времени все это затеяно! Новый год скоро! Администрация лучше б озаботилась созданием праздничной атмосферы в игре , а не провоцировала бы драки в песочнице!
Ребята, давайте жить дружно - скоро самый классный праздник!
P.S. Эх, Маджрис! Не с того ты свою карьеру начинаешь! Не с казней свое правление надо начинать! К тебе уже сейчас приклеился ярлык - административно-репрессивный аппарат. И как ты дальше собираешься в этом мире работать?
А остальные? Вот AEG клятвы берет Хотите по секрету скажу, что выберет там 95% клявшихся, 6-10 лярдов зануленого у врага или свои слова? Или сами догадываетесь? При этом автору клятвы будут очень долго расказывать, что игрок живой (можно на форум даже позаходить, пасс один как бы), если нулитель будет порядочный бэ-мэ, либо просто пошлют, простите, сексуально-пешеходным маршрутом.
"Не верю" (с) Станиславский
Все-таки хранителю мира надо быть как-то подальновиднее, и больше думать, прежде чем писать очередной пост.
Эти слова можно расценивать как прямое оскорбление всех, кто написал в моей теме и всех кто полагает что СЛОВО имеет вес.
Но нет худа без добра - по крайней мере теперь позиция администрации и ее представителя Меерса по отношению к игрокам ясна и очевидна.
Мы все:
а) Болтуны, лжецы и подонки, чьи слова ничего не стоят;
б) Все игроки потенциальные преступники, которых нужно постоянно проверять, опекать и заставлять оправдываться;
P.s. Предлагаю перестроить игровой процесс следующим образом: каждому игроку в сферу персонального опекуна, который постоянно находится рядом и оценивает каждое действие игрока на предмет соответствия ДК. Да, все действия игрока снимаются на видео, документируются, потом составляется отчет, который сброшюровывается и заверяется печатями... За каждое нарушение или отклонение от прописанных процедур - стирание...
_________________ Каждому свое...
В большинстве тоталитарных сект (а чем сфера не секта ) существует очень простой прием, который работает на все 100% - к человеку предъявляются ЗАВЕДОМО завышенные требования, которые он никогда выполнить не сможет.... например привести в секту за месяц 10 человек или собрать пожертвований на сумму 5000 руб в день. А он приносит только 3000 и его за это начинают обрабатывать .... что ж ты братец всего-то 3000 принес.... мы тут за тебя молимся.... все коленки стерли в молитвах, а ты.....
В результате человек постоянно чувствует себя виноватым и не может даже голос свой подать против того как с ним обращаются....
Так и у нас.... попробуйте только покритиковать администрацию за баги или неудобный геймплей.... сразу все грешки припомнят..... Кто тут больше всех кричал? Водолей? Ну вот и докричались!
Геймплей как был, так и останется.... баги как были, так и останутся.... А вот суровым наказанием обеспечить - НЕ ПРОБЛЕМА! Для этого много ума не нужно - ведь у большинство грешит понемножку.... кто-то больше, кто-то меньше.....
Есть конечно святые.... но что о них разговаривать.... их и на одну сферу не наберется.... а на что ж администрация жить-то собралась? Отсюда вывод - на грешных глаза закроют.... если они вопить не будут.
я ваще за власть СЕНАТА ! а не Хранителей или ДВ и прочей фигни ! тогда будет толк а все остальное самоуправничество с тяжкими последствиями одного человека (или группы лиц)
Почему бы не дать Сенат полную власть над всем Водолеем ? Эксперимент своего рода , а сенат уже решит кого и как наказать , или проверить лог на муму и прочее, и поверьте нынешний состав Сената - стариканы сферы и они больше знают про водолей нежели чем ДВ , Дада и даже Майерс (сорри но ты действительно еще зеленый и многого про водолей не знаешь ) поэтому я буду всегда толкать идею - власть народу !
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Последний раз редактировалось Ironman2k Пт дек 14, 2007 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Язвите...все язвят, пока на мултах не попадутся.
AEG, я не думаю и не предполагаю. Я про многих, там клявшихся, ЗНАЮ. И где, и сколько, и какие. Играли, знаем. И цену этим словам я знаю. Думаете, вы первый тут такое организовать пытаетесь? А на СЛОВО я правда мало тут кому верю. Вы играть давно вернулись? Недавно. Так вот посмотрите внимательно ал, в которым вы состоите. Ждет много сюрпризов, ждет. Обещаю...
Действия ДВ от меня не зависят. Это самостоятельная организация, которая следит за выполнениями правил игры (как я и подчиненные мне модераторы следят за порядком на форуме Водолея). И никто не виноват, что вы не хотите следовать правилам. Я на работу ДВ никак повлиять не могу и не буду даже пытатся.
ra111, заведомо завышеные требования? Это требование играть только собой завышеное? Правление? Хотите 4 мельса, по 10 мультов и помереть через полгода? Неа, вы новичьков хотите, фичи последние хотите, еще и возможность на форуме хаять поганых админов. А не будет новичьков, если мультов не поубирать. Админам технически вобще проще махнуть рукой, чтоб потом было удобней сливать. Так нет же, тратят время, что-то вводят, с нарушителями борятся. Я вас уверяю, по крайней мере я всегда буду на стороне честных игроков
Идите в критику и критикуйте сколько угодно, никто и пальцем не тронет. А если и тронет, то придет Дада и еще по голове тронувшему настучит. Только что вы будет критиковать, я пока не понимаю...
З.Ы. Откуда эта дурная привычка коверкать ники? Либо Майерс, либо копипаст.
Позже. Писать тут больше не о чем. Пусть крупные спецы по Водолею пишут, почитаю на досуге. Скажу напоследок...сдавайте мультов, ребята.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Я просто поражаюсь Вашей способности начинать всегда разговор с наезда и угроз. Любой Ваш пост этим начинается или заканчивается. Вы противопоставили себя игрокам. Диктатором себя возомнили что ли? Так это Интернет и он ответит очень быстро и Водолей вымрет от Ваших дествий гораздо быстрее, чем от тех страхов, что Вы здесь понаписали.
Чем Вы можете напугать-то? Баном? Стиранием?
Да это детский лепет. Вы очень резво начали рубить лес не обращая внимания на щепки и сами не понимаете что рубите сук на котором седите.
Что Вы вообще принесли на Водолей кроме угроз?
Админы говорите с нарушениями борются? Вот поэтому с багами бороться некому. Поэтому и хаят их на форумах, что вместо того чтоб делом заняться - они правила придумывают и затем героически борются с нарушителями..... А Вы правил ЕЩЕ побольше придумайте - Вам тогда уж совсем до игры дела не будет.... все время казни будут отнимать.
А может подумать и правила поменять? Нынешние больше похожи на мышление ГАИшника, который повесил знак 40 км/ч на автостраде и стоит рядом с нарушениями борется. Вот это я и имел в виду когда говорил про завышенные требования.... не надо все понимать буквально. Создаются условия, когда выдумываются не понятно для чего правила, которые БОЛЬШИНСТВО не соблюдает ("Я про многих там клявшихся ЗНАЮ") и про прегрешения их известно, а используется этот компроматик тогда, когда необходимо человеку рот заткнуть. Теперь достаточно ясно я свою мысль донес?
Вы конечно будете на стороне честных игроков.... в Ваши благие намерения мы верим. И это не ирония. Но также всем известно куда эти намерения приводят....
А самое интересное... ради чего же это делается-то? Чтобы самолюбие свое потешить? Как же.... ХРАНИТЕЛЬ МИРА! Круто себя почувствовать всевластным?
А аргументация вообще поражает! Мульты - враги новичков! Я просто от смеха под столом! Это оказывается армии новичков в лярды размером гибнут на мультах! Это именно новички эту тему поднимают каждый раз. Неплохо живут на водолее новички... это не те ли самые что в ТОП-25 светятся
Ситтинг альянсовый разрешить, без него никуды. Но пересмотреть определения. Если владелец соты проводит на аккаунте минимум 70% времени от общего онлайна соты - это ситтинг, если менее 70 - мультиводство. За мультов банить и тереть.
*Совесть Пегаса проявила неподдельный интерес к сему топику и устроилась тут поудобнее
Хорошо вам, у вас совесть есть... А вот у нас увы... не доросли еще. Расскажите нам, каково это жить в Сфере с совестью ?
Цитата:
Ситтинг альянсовый разрешить, без него никуды. Но пересмотреть определения. Если владелец соты проводит на аккаунте минимум 70% времени от общего онлайна соты - это ситтинг, если менее 70 - мультиводство
70% многовато, но предложение логичное... Вообще если это кого то интересует, можно было бы приготовить пакет изменений, которые кажутся логичными игрокам и обсудить это все конструктивно и непредвзято...
Цитата:
AEG, я не думаю и не предполагаю. Я про многих, там клявшихся, ЗНАЮ. И где, и сколько, и какие. Играли, знаем. И цену этим словам я знаю. Думаете, вы первый тут такое организовать пытаетесь? А на СЛОВО я правда мало тут кому верю. Вы играть давно вернулись? Недавно. Так вот посмотрите внимательно ал, в которым вы состоите. Ждет много сюрпризов, ждет. Обещаю...
Вернулся недавно, около 1,5 месяцев с новыми силами, идеями и задумками. Не очень понял мысль, но попробую альянс проанализировать. А так вроде все неплохо - много новых очень приятных лиц, много новобранцев, вообще жизнь идет...
Цитата:
Реально - дайте сенату порулить, глядишь чего получиться
Вообще я думаю, что логично было бы управлять Водолеем только действующим игрокам... Есть представления теоретические, а есть практическое понимание того, что нужно игрокам.
Действительно стоит предоставить больше полномочий сенату Водолея, хотя бы в виде эксперимента. Думаю мы ничего не потеряем, более того у ДВ появится больше времени на борьбу с багами, внедрение нововведений и прочие моменты.
_________________ Каждому свое...
Читал-читал.... читал-читал.... мого букв, много мнений, в том числе и очень умных!!!
Но......
сдается мне, чтоадмины решили проверить Водолей на самовыживание... и что мы им такого хренового сделали...???
А дело вот в чем!!!
Жил был на Водолее "Некто"... пока не будем называть героя по имени... он скромный очень!
Состоял он в одном альянсе - известном, но не очень.... прошло время.... объединился его альянс с другим... стали они вместе сильнее и уважаемей... и захотелось "Некто" тоже вырасти... хотя бы в собственных глазах.... и стал он метить на трон..... нет, не пришел тут царский палач, не взмахнул секирою.... выгнали просто "Некто" из из этого царства-государства.... мол пусть портит воздух в других границах.....
Сказка сказкой, а быль впереди.....
Был в альянсе МВ некто Mijers.... честно скажу, мне его аватарка на внутреннем форуме не нравилась..... "стюардесса, показывающая "фак".." ... в общем сами можете представить.... так вот, ндрава соальянсовик мой был непростого - очень хотел в лидерах ходить.... ругался часто со стариками-ветеранами... в закулисных играх был замечен.... артами приторговывал, хотя пытались бороться со спекуляцией внутри ала...... да ладно.... все это - дело прошлого..... мало ли у кого какие тараканы в головн - здоровых людей нет!!!! все - отклонение от НОРМЫ!!!! Это не я, а психиатры считают
Так вот..... сейчас даже не припомню судьбу соальянсовика - но всплывает он с инициативой, которая может угробить Водолей, если будет реализована так, как он это делает!!!! Потому и молчать не могу!!!!
Майерс, или как тебя там, если конечно это - ТЫ (потом объясню, почему начал сомневаться даже в этом!!!)!!!
У врачей есть хороший принцип - НЕ НАВРЕДИ!!!!
Любую болезнь сначала пытаются терапевтически лечить, а уж когда бесполезно - то хирургически... А ты хочешь Водолей сазу под нож!!!!!
И, знаешь, выкладывать свои соображения на общий форум, что творится... как ты считаешь, в твоем бывшем але.... это... как бы помягче.... некрасиво...... ты же сам в "этом" варился.... как и ВСЕ на Водолее..... так чт молчал бы уж в тряпочку хотя бы.....
Если у тебя не удовлетворены амбиции... или в реале не самореализовался.... то не пытайся стать здесь революционером!!! потому что претендуешь на роль МОГИЛЬЩИКА!!!!!
Водолею 3 года с лишним - он уже живой и самодостаточный организм!!! и может измениться ТОЛЬКО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ... а не по желанию твоему!!!!!!
Одумайся!!!!! Ты явно не то делаешь!!!!
И по поводу сомнений - кто ты такой на самом деле........
В рейтинге Водолея игрок "Mijers" стоит НА САМОМ ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ!!!!!
ау... кто ты - ??????? Действительно Мейджерс, которого я когда то знал.... или НГ-квест админов???
Или "лавры Юли Т." покоя не дают???
Веды станешь пугалом, про которое лет через 10 етераны Водолея будут нубам рассказывать.... "а вы знаете, был у нас тт оди такой ................................."
Или прохиндей, влезший в доверие к администрации... или долгожданный НГ-квест???? чтоб не скучали.....
Я не против - "болезнь" Водолея НАДО ЛЕЧИТЬ!!! Но только в палате и терепевтически сначала....(может быть и выздоровеем), но не скальпелем прозектора в морге!!! Я вас умоляю!!!!! Жить то всем хочется!!!
Последний раз редактировалось Pozhiloy_zayac Пт дек 14, 2007 23:11, всего редактировалось 1 раз.
насчет мультов..........нет их а вот аловый ситинг ..да без него никуда........я например на работе . а ко мне гости летят и неужто я не попрошу соаловца их встретить? да бред......и я сампомогу соаловцу встретить гостеи науку поставить иль че построить переправить. продать купить если он попросит а как же без этого не для того чтоль мы обьединялись чтоб помогать? тогда я не вижу смысла в альянсах а если начнут банить то МОЖНО НАЧИНАТЬ С МЕНЯ ......СМЕЛО .ТОГДА БРОШУ НАФИГ ИГРАТЬ ..ХОТЬ И ЖАЛКО БУДЕТ СО ВСЕМИ РАСТАВАТЬСЯ ДА НАФИГ ТОГДА ТАКУЮ ИГРУ ГДЕ НЕ БУДЕТ НИКАКОИ ВЗАИМОПОМОЩИ.........В ТОПКУ МАИЕРСА И ЕГО БРКЕД ..............АДМИНИСТРАЦИЯ УСЛЫШЬ НАС ..........ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСНО МУЛЬТОВ НЕТ .НО ПОМОГАЛ МНОГИМ .......КАК ? ДА КАК ПРОСИЛИ ТАК И ПОМОГАЛ ТОК ЧТО НЕ ЛЕТАЛ ОТ НИХ АРМИЯМИ..........А ИНАЧЕ НЕТ СМЫСЛА В КОМАНДНОИ ИГРЕ.! ОТВЕТЬТЕ КОГДА БУДЕТЕ ВСЕ ПОД НОЖ.........ПУСКАТЬ Я ХОТЬ ВСЕ РАЗДАМ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ .......И ПОПРОЩАЮСЯ СО ВСЕМИ ...........ВОТ ЖЕНА ТО ОБРАДУЕТС!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя