Собственно сабж. Ввиду того что за 90 дней более чем реально застроить 2 соты, с учетом того что в любом мире куда мы будет переселятся есть 2 колонии и более, с учетом того что чем больше у нас будет возможность развится тем проще будет в другом, более сложном мире, я прошу дать возможность основания 2 колонии на Терре Нова.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Цитата:
Собственно сабж. Ввиду того что за 90 дней более чем реально застроить 2 соты, с учетом того что в любом мире куда мы будет переселятся есть 2 колонии и более, с учетом того что чем больше у нас будет возможность развится тем проще будет в другом, более сложном мире, я прошу дать возможность основания 2 колонии на Терре Нова.
На данный момент в Общественном совете началось обсуждение будущего Терра Новы.
В параметры вашего мира будут внесены корректировки.
О том, что и как поменяется, будет сообщено дополнительно.
На данный момент в Общественном совете началось обсуждение будущего Терра Новы.
В параметры вашего мира будут внесены корректировки.
О том, что и как поменяется, будет сообщено дополнительно.
Скажу сразу, что вторую колонию не стоит ждать (это на 90% вероятность).
Будет еще несколько "неприятных" моментов. Мир Терры станет действительно спокойным миром для быстрого развития и переезда в дальнейшие миры для развития.
Многие утверждают, что 90 дней в вашем мире очень много, мол, игроки жутко скучают, советуют на 60 дней изменить максимум пребывания.
Меньше чем за 90 дней и без 2 колонии не получится найти нормальное количество артефактов, не получится развить науку до продвинутых монолитов. И уж точно не получится нормально построить даже чемоданную армию с учетом "более спокойным миром". Мне то пофигу, я уже свалю думаю к тому моменту, но новичкам игры это точно не в плюс пойдет.
зы. кстати интересно что значит скучают? То что быстро становишься топом? И летать становится не на кого? Зато наверно станет весело когда в другом мире ты будешь в середине и на тебя сможет полететь полсферы
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
здесь начинать хорошо - только из-за науки
колонии нужны только из-за науки , т.к. в новом мире колонии хотелось бы самому расставить, а не "пальцем в небо" , и приходится выбирать - либо науку здесь покачать, либо лотерейный перенос колоний
а что по сроку в 60 дней - для науки этого хватит, если ученым не давать ни минуты покоя- а это сложно
не хватит ...я не прерывно развиваю со второго дня появления на терре ... только недавно остановил постройку ученых на отметке 42к .. не влезает больше ..а до продвинутых тяж заводов еще как до Китая ..
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
да, с наукой из-за того, что здесь только одна колония, полная (_._), это правильно подметели. Урезать время пребывания на терре не стоит, если кто скучает, то у него есть замечательная возможность улететь досрочно (после попадания в топ-600).
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Угу... А как бороться с "обозниками"? На проекте существует негласное правило о мультах... Похожее на "воров в законе"...
Но, аватар какого-нить ала может на Терре многое сделать, аккумулировать ресурсы (арму, арты) и привезти на свой мир... При этом отнюдь не "мирно" отбыв 90 дней.
Еще одна аналогия - волк среди овец.
После этого. прилетев на свой мир. он сдает добро и.... в лучшем случае чистосердечно сдается.
Надеюсь. вы понимаете, о чем я...
Так что (по теме топика) я не думаю, что будет целесообразным ход в сторону увеличения кол-ва колоний и времени пребывания на Терре (изначально придуманной быть школой для новых участников проекта, а не площадкой для прокачки)... ИМХО
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей