ню ню.. начинается занвоо.. вот решайте все эти траблы с арко а не со мной..
А с Арко у нас разногласий нет... появяцца, так решим без твоего участия
Цитата:
1) никто не наезжает
Хм, как тебе начали в асю хамить, так ты среагировал быстро. А как сам тут понты колотишь - так это "никто не наезжает". Мило, мило
Цитата:
2) с чего вы решили что мы хотим мира??
та не мира, а нормального общения... или я ошибся?
Цитата:
Цитата:
Я бы на твоем месте "в порыве гнева" просто ничего не постил на форуме - чтобы потом не пришлось жалеть и извиняться, не зная, будут ли приняты извинения или нет.
а вы товарищ аболтус не на моем месте.. и извинений я не просил.. но вот мне бы нужно бы было бы потребовать от товарища арко извинений.. , но думаю что я ему высказал за его хамское поведение вполне меня удорвлетворило..
мм, да, я не на вашем месте, господин. И вряд ли вообще там окажусь И никто не подразумевал того, что вы у кого-то просили извинений. Я просто сообщил, как, по моему мнению, умнее всего было бы поступить на вашем месте и почему. Ну, раз не хотите слушать моих советов - не надо, я и не настаиваю. Поступайте как знаете, но тогда будьте готовы к адекватному ответу.
Цитата:
С дебилами обшаюсь на понятном им языке, по другому не как.
Шел бы ты в свой топик общаться с дебилами и не поганил бы наш...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Млин...уберите кто-нибудь отсюда этого имбицила, сил нету читать его перлы. Клоун, тебя в твоей школе, для умственно отсталых, не учили нормально вести беседы? Не сводя каждую до банального "сам дурак" ? Вопрос риторический, можешь не отвечать...все и так понятно. Наверно ты или красивый или багатый...впрочем видел твое фото - не особо красив, богатым тоже врядли успел стать...ты редкое исключение из правил Сказ : Не богат , не красив и к тому же имбицил. Стихами просто.
С дебилами обшаюсь на понятном им языке, по другому не как.
ога, наш академег нулитильных наук каждый день общаецо с дебилом проводя многие чисы перед зеркалом на панятнам адним дибилам езыке. Собсна в децтве он видимо фпечитлился небезызвеснай басней крылова "мартышка и зеркало" (жаль что не да канца ее даслушал) и таксказать теперь пользует ее ф качестве менюала
кстате аффтар, пешы исчо
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Пт дек 14, 2007 19:07, всего редактировалось 2 раза.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Э... как бы помягче сказть.. Чему радуемся? Пробой поймал? Радоваться нужно было бы, если бы ума и сил хватило с волнами так разделаться, а так тебе повезло, появись ты на 20 минут позже и я бы может быть здесь уже приводил кусок лога. А насчет стражей, мне еще два дня и я их назад отстрою. Да, и это был не развед, а пробой, развед по ошибке ушел на соседнею соту. Много армий шло тогда...
Цитата:
1) Я нигде не писал, что я прошелся по вашим топам, -))
2) вторгся ко мне в асю, начал хамить мне.. я ему по мужски и ответил, тяжелым словцом.. Ибо нех.. И тебя прошу в асю мне больше не писать, даже общаться с тобой не буду...
pss токо не Лигионер ,а лЕгионер...
А что уже в асю ничего нельзя написать? Вах, вах, вах... По мужски ответил? Ню-ню. По детски ты ответил, так отвечают 14 летние сопляки. А ты вроде не один из них, судя по данным из аси. Ты даже здесь не можешь нормально написать, все подростковый "базар" из тебя так и прет.
Ой напугал, он со мной общаться не будет. Знаешь это похоже на то, как пятилетние дети в песочнице играют.
- "Ты ко мне не подходи, я с тобой дружить не буду!"
Э... как бы помягче сказть.. Чему радуемся? Пробой поймал? Радоваться нужно было бы, если бы ума и сил хватило с волнами так разделаться, а так тебе повезло, появись ты на 20 минут позже и я бы может быть здесь уже приводил кусок лога. А насчет стражей, мне еще два дня и я их назад отстрою. Да, и это был не развед, а пробой, развед по ошибке ушел на соседнею соту. Много армий шло тогда...
...ню...вошше-то я не 20 минут, а пару часов думал, как тебя встретить...
и в результате размышлений и пары литров пива - понял, что войск у меня встретить 3 волны не хватит и решил поймать только пробой...
(вот до чего бедность довела...3ккк армии пропустил мимо и кусал локти от жадности...)
Цитата:
Цитата:
Ту SVZ вы сами летаете или тока дома с самоваром?
400кк форса снес на соте у Silverprim1...пока он спал...(он нейтрал)...
так что летаю...крылья правда все в крови...
Вот не хотел писать по всему выше прочитанному, но по этому напишу.
помнишь было у нас удаление игроков массовое? Сильвера тоже удалили (его сота была под режимом ДОМ ОТДЫХА), так потом их всех вернули, но БЕЗ режима отдыха, я это знаю, потому что с ним в одном компле на ворании. Так что косяк админов ИМХО и за это надо предъявлять, если человек ещё будет играть.
Так что то, что ты снёс у игрока, который не заходит на свою соту, потому что думает, что у него включён ДОМ ОТДЫХА - не совсем здорово. Понятно, что ты об этом не знал, но и хвалиться тут нечем, ибо игрок мёртвый полностью.
Цитата:
Цитата:
...ню...вошше-то я не 20 минут, а пару часов думал, как тебя встретить...
и в результате размышлений и пары литров пива - понял, что войск у меня встретить 3 волны не хватит и решил поймать только пробой...
(вот до чего бедность довела...3ккк армии пропустил мимо и кусал локти от жадности...)
Ты уж определись, что ты ловил, пробой или развед. А тут пробой, там развед. И видно пиво не пару литров было, либо была Балтика 9, т.к. волны явно были не по 3ККК ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей