1. Пока я здесь решаю кого брать, а кого нет...
2. Вова говорит разумные вещи на тему топ и мега алов, просто многие предвзято отнсятся к его словам. Но это совершено другой разговор..не в этой теме.
3.
Цитата:
весь ваш ал станет главным посмешищем не только льва но и всей сферы
Шэдоу не стоит пророчить, я думаю Лев и уж тем более вся сфера как-нибудь сами разберуться
_________________ Художественный редактор "Львиной доли"
Глава Альянса Cosa Nostra
www.cosanostra.moy.su
хм... ну ну кому повеселить народ всегда найдется) сначала GIL (представителем которого я являюсь). Теперь подхватила КОЗА... а дальше еще найдутся... надеюсь
а че ты сразу на ал переводишь?причем тут ал, у нас в але имеет право каждый игрок высказаться на форуме в отличии от ваших мега алов в которых вы всем все запрещаете и собираете дань со всех игроков и считаете что сами всего этого добились, да еслиб не ваши игроки вы бы никогда не набрали бы такое количество форса, так что ненадо тут из себя суперменов строить.
и еще раз говорю не вам меня судить и нет тут ничего позорного))) как будто вы все в защите ни разу не проигрывали. и я признал поражение, даже поздравил её, это еще раз доказывает что вы читаете только последние топики
я скажу ненадо п*здить тут если сам не в курсе. никто не обязан сидеть на всесферном форуме и если игроки не любят общесферный форум то это не значит что они мульты или им не дают права высказаться
что касается армий то лично я всё что брал с живых игроков всё всегда отдавал с точностью до юнита и даже сборочные потери своим форсом возмещал это не значит что весь мой форс я построил сам но и уходящие игроки сливать форс кому попало не будут. и даже когда меня ЮВ словили я отказался взять на время пару десятков тысяч прелок хотя мне это предлагали
а в защите очень многие проигрывали в основном по мелочи граблями а уж о том чтобы столько форсу проспать и речи не было. ещё раз говорю что спрятать форс на время отсутствия способов масса и не надо списывать свою лень на загрзку на работе
я тебе тоже говорю не суди меня и сам судим не будешь, так что не лезь не в свое дело, это был разговор между мной и лелой. так что помолчи и тупо смотри о чем мы тут пишем и 47кк не такие уж и огромные потер, и форс я прятал надо сначало проверять, а потом уже говорить, лучше посмотри мои скачки в рейтинге или тебе ссылочку дать????
to Vova. За UV отвечу. Ну не разу, никто из наших топов не требовал с меня, и других малышей форс. И даже не просил, и не умалял нас дать им форс. А вот помогают активно. Так что ты про мегаалы помолчи иж блин. Все проблемы от длинного языка. Вот случай c твоим соаловцом c7i: Когда ты тут войну нам объявлял, я сразу в гости к нему полетел знакомиться, сосед всеже. А он ко мне с ответом. Потом поговорили в зеленке и спокойно живем дальше. Главное не хамить друг другу.
Вот ко мне ща товаришь из СВ летает, с рейтом в 5 раз выше моего. Яж в зеленку гадости не шлю, и тут топики не создаю на тему какой мурзилка не хороший:)
Цитата:
Вот ко мне ща товаришь из СВ летает, с рейтом в 5 раз выше моего. Яж в зеленку гадости не шлю, и тут топики не создаю на тему какой мурзилка не хороший:)
малаца! хорошо сказал. а ныть на форуме это последнее дело
Цитата:
Шэдоу не стоит пророчить, я думаю Лев и уж тем более вся сфера как-нибудь сами разберуться
ты вот времена войны с ИГМ и не знаешь почему так их не любили. вот если бы всякое быдло типа террорса так не выпендривалось то может так бы всё критично и не было а в итоге даже самый первый форумный представитель оказался непонятно кем и общение нормально с ними идти не могло и многие решили что там одно быдло во всём але. но было там полно на редкость адекватных людей наподобие ильваба которые просто а форуме мало писали и просто старались держаться подальше от грязи и оскорблений
такая же ситуация и здесь. пока адекватные игроки тихо и мирно сидят на внутреннем форуме лицо альянсу создают трепачи типа вовы так что я бы на твоём месте всё же бы поискал способ утихомирить его
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ты вот времена войны с ИГМ и не знаешь почему так их не любили. вот если бы всякое быдло типа террорса так не выпендривалось то может так бы всё критично и не было а в итоге даже самый первый форумный представитель оказался непонятно кем и общение нормально с ними идти не могло и многие решили что там одно быдло во всём але. но было там полно на редкость адекватных людей наподобие ильваба которые просто а форуме мало писали и просто старались держаться подальше от грязи и оскорблений
такая же ситуация и здесь. пока адекватные игроки тихо и мирно сидят на внутреннем форуме лицо альянсу создают трепачи типа вовы так что я бы на твоём месте всё же бы поискал способ утихомирить его
еслиб вы меня не трогали я бы про вас ничего такого не писал бы, трепачь ты понял...... а я просто высказываю свое мнение
2 Medvedar видел он...всё видел)))
Шедоу, главное чтоб все включая Вову выражали свои мысли без агрессии и сарказма и тем более без стёба и насмешек...
Когда разговор идёт в полушутку, что насамом деле и должно быть т.к. это игра)))...то можно обсуждать любые, самые неприятные темы..воевать и вести устные перепалки...тогда будет приятно побадаться друг с другом..Но к сожалению, многие через чур импульсивно и всеръёз реагируют, от этого грязь на форуме.
_________________ Художественный редактор "Львиной доли"
Глава Альянса Cosa Nostra
www.cosanostra.moy.su
aivamar - ты подонок! ты тут надо мной насмехался? в той теме боялся, да? трус и тупорылый, ты и твой ал проиграли войну, я вам мир предложила, а тут еще еще 1 нулитель приехал? жаль, что тебе нулилку не поломала и ему тоже.ты хоть лог посмотри, это мао-дзедуно отстоем летело и в даунтайм , напиши мне честно, почему даже при даже 5к1 его расчете его потери были бы больше? ну, баран, тебя еще много сюрпризов ждет.
vova01 напиши мне в по почте, я тебе асю дам. это чмо сон потеряет. будешь сам логи выкладывать и смеяться над его потерями. а почему- да по кочану глады побили больше пауков, чем другие. он тупой, не понимает. пусть еще раз скажет умное слово и посмотрит на уязвимость.
wizle правильно! защищай своих! нубы приклепались!
админы, я только проснулась, зло написала, не вздумайте удалять мое сообщение, что-то не очень удалили, когда мои груди обсуждали.
скажу скажу дрочилам- не про них!
vova01 - я пойду спать опять, еще сегодня буду. потом щит включу, наверное, не потому, что кто-то непадает, а потому что поеду отдыхать. попробую связаться с очень интересным человеком. он мне много рассказал, но с этим придурком айвамаром справится точно. и тебе поможет. даже тем, что у нас есть. ты тока почитай, что он пишет, нападал, что бы армия вернулась. тупой, до ужаса! так я армию в страхе и отозвала! дуремар он, ты, vova01 - активный парень и мочалит тебя , посмотришь! что будет еще! а еще он меня волнами по 1ккк пугал, чмо буроне, да я таких волн не замечу как-то. терь точно спать по ночам не буду, волны представлять, придурок.
админы, не удаляйте ни слова, вам же лучше, игра станет интереснее, а то пузо нажрали тут всякие, молодым не дают продвинуться.
еще arieinna хотела сказать - ты клоуна нашел, я тоже. хуже нет. и тупее. оставь vova01, замись клоуном. который тут тему открыл. ему значит можно, а мне нельзя получается. а реале наоборот. такие тут и годами сидят вот что я тебе скажу. потому, как ничего больше и нет. хорошо, хоть на комп бутылок собрал, клоун недоделаный.
SAT - в основном нормальные ребята, часть в UV тоже. но ваш ал - фиговый. не гнилее атлантов.
мне вот рассказали, почему такой лог про пауков, расскажи ты теперь тут всем, поймешь хоть или нет? айвар-манвар старый плешивый дед.
админы - ОСТАВЬТЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей