Skazochnik_91 не зная броду, не суйся в воду....
Прежде чем на когото показывать пальцем, не помещало бы узнать подробности - у тогоже ДВ.
А кто тут не нулился, и не проводил бездарный военных операций - пусть в меня камень кинет...
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Skazochnik_91 не зная броду, не суйся в воду....
Прежде чем на когото показывать пальцем, не помещало бы узнать подробности - у тогоже ДВ.
А кто тут не нулился, и не проводил бездарный военных операций - пусть в меня камень кинет...
Зачем за подробностями в ДВ? Вроде Фам обращалась к Сенату с письмом, в данном писыма была указанна суть проблемы. И следовательно судить данный конфликт и делать какие то выводы я могу опираясь на данное обращение, я не вижу смысла относится с подозрениям к словам Фам, если ты думаешь немного иначе, это уже не мои проблемы
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Цитата:
Вау, девки дерутся (С) Не помню кто.
... цензировано ... так и прет изнутри?
Добавил:
Зато твой лидер и многие другие давно ошутили на себе мой гнев, а то что ты еще лаешь,это всего лишь тебе повезло, но и это временно
Хм... Ню-ню. Знаешь как говорится, не говори Гоп, пока не перепрыгнешь. Это не из меня что-то прет, это ты страдаешь словестной диареей. Если не знаешь, что означает последнее слово, словарь Ожегова, тебе поможет.
Хм... Ню-ню. Знаешь как говорится, не говори Гоп, пока не перепрыгнешь. Это не из меня что-то прет, это ты страдаешь словестной диареей. Если не знаешь, что означает последнее слово, словарь Ожегова, тебе поможет.
Арко забей на бедолагу...мечется он места себе не находит....
пусть в своей блевотине сам поваритца
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Зато твой лидер и многие другие давно ошутили на себе мой гнев...
У нас вот какрас камрады жалуюцо, грят какбутта блохе за задницу кусают иле типа таво,
а аказываецо эта сказачнег гневаицо, а ани ащущают
ужос чо тварица.
харашо што я крепка сплю. нада у падруги спрасить кстате, нет ли у миня следоф гнева сказачнега на спине. Ато может он гневаеца сильна, а я ничуствую.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
зделал бы перекур штоле, на недельку, съездил на воды, галапередильчиком падкалолсо. А то такиме темпами не ровен час паселишся пасаседству с фродо бегинсом, наполиоеном банапартом, иосифом сталиным и прочими виликими джыдаями
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха