Белая Крыса, мне твои консультации и даром не нужны, не первый день в сфере
Какая разница для логовницы нейтрал ты или в каком либо але состоишь? Никакой!!!!
Отсюда следует что твоя отмазка:
Цитата:
А я че - альянс?
Не катит
Цитата:
И там только один или два боя на минус меньше 160 лям
"Спой птичка, не стыдись" (с) Барон Мюнхгаузен
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Либо почитай правила логовницы, либо ясно что ты только на флуд способен, потому не засоряй здешние топики
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
типа все читатели-писатели в логовнице это свиньи?!
Не передергивай так примитивно. А то мозоли появятся.
Наводящий вопрос для особо умных: я писал "всем", или таки кому-то отвечал (с цитатами, дабы понятно было)?
Цитата:
Либо почитай правила логовницы, либо ясно что ты только на флуд способен, потому не засоряй здешние топики
Начни с себя. Ну или получи модераторский статус (внимание! для получения этого статуса требуется разум!). Мой первый пост был по теме.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
С имбецилами ругаться смысла не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость