Текущее время: Сб июл 19, 2025 0:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 9:17 
Кадет
Кадет

Аффтарша гонит :( , да и тема сисек не раскрыта :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 9:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
говновоз достань руки из под стола

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 9:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
а советы будешь давать гомикам. уже насоветовали. вы там лгами обмениваетесь? может народу завтря показать?
наехали, уроды, на молодого пацана. на меня не больно получилось, что-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 10:16 
Властитель межкольцевого мира

Я смотрю коза (в смысле баба эта дурная, не ал :)) совсем поляну сечь перестала, приколы кончились, начались оскорбления... не пора-ли ей в баню?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 10:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Я смотрю коза (в смысле баба эта дурная, не ал :)) совсем поляну сечь перестала, приколы кончились, начались оскорбления... не пора-ли ей в баню?
а тебе? пойди, помойся, клоун. попарься. надоело вас грязных терпеть. только языком работать умеете. хотя в реале у таких как ты неплохо получается.
баба. слова подбирай, клоун неумытый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 10:28 

Цитата:
а тебе? пойди, помойся, клоун. попарься. надоешо вас грязных терпеть. только языком работать умеете. хотя в реале у таких как ты неплохо получается.
баба. слова подбирай, клоун неумытый.
я моюсь ругулярно, так что не переживайте.... а вас видимо просто давно не трахали, вот от этого у вас мусора в голове и накопилось... сочувствую....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 10:35 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
а почему- да по кочану глады побили больше пауков, чем другие. он тупой, не понимает. пусть еще раз скажет умное слово и посмотрит на уязвимость.
идиотка, сначала разберись с таблицей и коэффициентами, а потом уже пиши сюда. мля, кто птушницам комп доверяет? Правильно тебе говорили, в критические дни старайся все-таки думать головой, а не чем получается!

Ну теперь жди и меня в гости... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 10:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

if U want to have a funny
fuck Uself
and save
Ur money

неумытый, иначе бы не оправдывался)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 10:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
а почему- да по кочану глады побили больше пауков, чем другие. он тупой, не понимает. пусть еще раз скажет умное слово и посмотрит на уязвимость.
идиотка, сначала разберись с таблицей и коэффициентами, а потом уже пиши сюда. мля, кто птушницам комп доверяет? Правильно тебе говорили, в критические дни старайся все-таки думать головой, а не чем получается!

Ну теперь жди и меня в гости... :roll:
пойди в баню помойся. вместе с нещасным. перед гостями. а то воняет от вас. даже на форуме.я поэтому и посоветала посмотреть таблицу, тебе щас ответ выложить или потом?
(для нетупых) в таблице нет нет ответа, не я поняла, мне рассказали, почему так.
в таблице НАОБОРОТ, поэтому идиоты пусть там ищут ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 12:12 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

мне кажется уже что intaktoru это даже не девушка а чей то мульт созданный только для того чтобы устроить весь этот срач и угорать глядя на то как другие психуют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 12:24 

2Shadowman86: полюбому)) может проект gumilev'а? :lol: Он вроде обещал что-то такое веселое нам 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 12:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
мне кажется уже что intaktoru это даже не девушка а чей то мульт созданный только для того чтобы устроить весь этот срач и угорать глядя на то как другие психуют
ты - разумный человек. почитай и подумай хорошо. просто надоело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 12:45 

Цитата:
2Shadowman86: полюбому)) может проект gumilev'а? :lol: Он вроде обещал что-то такое веселое нам 8)
Гумилёва не трогать!!!! порву... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 13:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
aivamar - ты подонок! ты тут надо мной насмехался? в той теме боялся, да? трус и тупорылый, ты и твой ал проиграли войну, я вам мир предложила, а тут еще еще 1 нулитель приехал? жаль, что тебе нулилку не поломала и ему тоже.ты хоть лог посмотри, это мао-дзедуно отстоем летело и в даунтайм , напиши мне честно, почему даже при даже 5к1 его расчете его потери были бы больше? ну, баран, тебя еще много сюрпризов ждет.
vova01 напиши мне в по почте, я тебе асю дам. это чмо сон потеряет. будешь сам логи выкладывать и смеяться над его потерями. а почему- да по кочану глады побили больше пауков, чем другие. он тупой, не понимает. пусть еще раз скажет умное слово и посмотрит на уязвимость.
wizle правильно! защищай своих! нубы приклепались!
админы, я только проснулась, зло написала, не вздумайте удалять мое сообщение, что-то не очень удалили, когда мои груди обсуждали.
скажу скажу дрочилам- не про них!

vova01 - я пойду спать опять, еще сегодня буду. потом щит включу, наверное, не потому, что кто-то непадает, а потому что поеду отдыхать. попробую связаться с очень интересным человеком. он мне много рассказал, но с этим придурком айвамаром справится точно. и тебе поможет. даже тем, что у нас есть. ты тока почитай, что он пишет, нападал, что бы армия вернулась. тупой, до ужаса! так я армию в страхе и отозвала! дуремар он, ты, vova01 - активный парень и мочалит тебя , посмотришь! что будет еще! а еще он меня волнами по 1ккк пугал, чмо буроне, да я таких волн не замечу как-то. терь точно спать по ночам не буду, волны представлять, придурок.

админы, не удаляйте ни слова, вам же лучше, игра станет интереснее, а то пузо нажрали тут всякие, молодым не дают продвинуться.

еще arieinna хотела сказать - ты клоуна нашел, я тоже. хуже нет. и тупее. оставь vova01, замись клоуном. который тут тему открыл. ему значит можно, а мне нельзя получается. а реале наоборот. такие тут и годами сидят вот что я тебе скажу. потому, как ничего больше и нет. хорошо, хоть на комп бутылок собрал, клоун недоделаный.

SAT - в основном нормальные ребята, часть в UV тоже. но ваш ал - фиговый. не гнилее атлантов.
мне вот рассказали, почему такой лог про пауков, расскажи ты теперь тут всем, поймешь хоть или нет? айвар-манвар старый плешивый дед.
админы - ОСТАВЬТЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ!
Прошу прощения, милейшая!
По доброте душевной, а не со злым умыслом, желаю посоветовать Вам обращать немного больше внимания как на структуру предложений, так и на словарный состав данных предложений!
Кажущиеся мне агрессивными, Ваши слова могут оскорбить личное достоинство не только тех, кому они адресованы, но и тех, кто лишь прочтет эти возмутительные строки! Более того, мне обидно, что великий и могучий русский язык можно использовать с таким неуважением (к языку, а не к людям).
Это второй раз за всё мое времяпрепровождение здесь, когда я увидел подобное (i.e. второй человек).
Призываю Вас, милейшая, не изъясняться так более и думать, прежде чем выражать свои мысли.

Со всем уважением...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 13:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

я в шоке :shock: , это как надо было девушку достать, чтобы она это написала...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00