когда мы сюда переезжали было много понтов и воплей со стороны некоторых алов особенно много было сказанно того что мы не вылезем со своих сот после озвучивания мной тарифов на покупку нейтралитета. и вот с начало момента экспансии прошло ровно 3 месяца ну и всего 3 дня не хватает до того момента когда было озвученно что мы продаём нейтралитет. там конечно было много понтов опять же на тему -"да мы вас шапками закидаем" и т.д. но теперь можно подвести небольшой итог кто скоко потерял отказавшись купить нейтралитет:
это всё было убито на ваших сотах. в подсчёте участвовало ток то что на изгороди висит. у археологов потерь меньше всего ток потому что им меньше всех уделяли внимания ну и занимались ток грабежами их сот.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Не надо про пластинку, НО такт вы прогнулись под ФК (по их весии) или вы под них (по вашей) И таки г-н повелитель Тьмы круче поросяего хвоста или по прежнему на аватару Багиры слюни пускает? ?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мы признаем , что потеряли от вас больше , чем вы от нас , с чем это связано обьяснять не буду ибо не нужно даже. Оправдоватся тоже вроде незачто , шото появлялось у вас на соте били , и били нормально . Молодцы СТС . несмотря на выпяченую квадратом превосходства челюсть Багрова, у ваших бойцов многим поучится надо, а то жир за годы отрастили и не понимают что даже толстый слой цифр , всего лшь мясо когда на него смотрит Боец.
Что бы никто не подумал что это прогиб , Пипец вашей братьи темной , будем сбривать даже прослои , разминайте батоны .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Не надо про пластинку, НО такт вы прогнулись под ФК (по их весии) или вы под них (по вашей) И таки г-н повелитель Тьмы круче поросяего хвоста или по прежнему на аватару Багиры слюни пускает? ?
зависть - библейский грех
Цитата:
Цитата:
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не ну как...поросячий хвост....ава Багиры...прогиб под котов...
"Жуя попкорн,выбирает,чему тут завидовать?"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Сидит,жует попкорн."
Для непонятливых. Для темных.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Сб дек 15, 2007 23:52, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
Знаешь Багров, а если б не ваш альянс, то было бы так же скучно жить на Орионе, коты не летают, с остальными дружим, ктото вымирает, ктото плесенью покрывается, а вы помогаете очищая от плесени, убирая трупы, помогая нам поднятся из под них.А нейтралитет нам бы вышел намного дороже, Большое спасибо альянсу СТС! за помощь.
Будем ждать еще помощи.Кстати Даналекс с тебя сюрприз
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Цитата:
эк халовцы с апеком распереживались .
Ты осел ? или взопрел от своей важности бугорок ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей