мы как-то вернулись душой в проект, надеюсь игроки это в ближайшее время заметят по изменениям
а до сих пор где были всей душою?)))) пора,давно пора сливать все миры в два - расовый и единоличный,потом устроить бои между ними,а потом начать все сначала!
Дети ! уймите вашу мать ! ишь жириновский выискался )
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Уважаемый DaDa!
Мы то никуда и не уходили.... все мы здесь вот только последний год на нас как то мало обращают внимания
По поводу военного рейтинга тоже поддержу идею с двумя колонками
1. убитый форс у противника
2. потерянный собственный
Вот это будет отличная картина именно боевого опыта игрока.
Он реально покажет насколько игрок удачлив в военном деле.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Какие дроби ? лишенцы бросьте , настоящие бойцы набьют еще больше , а вот идея что рейт живой должен быть и потери отражать это + 10
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Уважаемый DaDa!
Мы то никуда и не уходили.... все мы здесь вот только последний год на нас как то мало обращают внимания
По поводу военного рейтинга тоже поддержу идею с двумя колонками
1. убитый форс у противника
2. потерянный собственный
Вот это будет отличная картина именно боевого опыта игрока.
Он реально покажет насколько игрок удачлив в военном деле.
Rebus909 тибе это для чего, ты как максимум пыликами больше и не летаешь
просил бы уже у Дады тогда третью колонку -количество вывезенных ресов и на какой соте они находится
Коля! если бы я этого хотел то просил бы у DaDa Немного другого
Скажем отражать в военном рейтинге грау выгода из логов, но боюсь в таком случае я был бы уже далеко на первом месте а ты бы сидел гдето там в конце не первой сотни .
Ты же знаешь я если что то предлогаю то не только для себя любимого, а как раз наоборот. Просто абстрагируйся от своих желаний и думай о том что будет интересно не только тебе а в большей степени всем остальным.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Какие дроби ? лишенцы бросьте , настоящие бойцы набьют еще больше , а вот идея что рейт живой должен быть и потери отражать это + 10
ну допустим ты больше меня похож на лишенца а я это предлагаю как раз для таких как ты, а не о себе думаю, я при любом раскладе буду на первой странице
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
CISTSDFND ты можешь с таким самомнением дружочек оказатся первым в списке кал черпать
А повесить тупо рядок цифр себе хочешь зачем ? неподвижный такой как орден... дырку на спине верти
Рейт должен отражать как чел воюет , набил потерял есть изменения.
"The Devil's Advocate"
to d2815z: обидели малыша? так следить за тем, что ты пишешь надо... ты малышка сначала подрасти и воевать научись, а потом уже будешь тут свои понты показывать, тоже мне вояка нашелся, сиди тихо и будет тебе счастье
всегда были смешны такие персонажи ..., дружок я жду тебя на Орионе , спросишь где пилюли раздают, я на раздаче в таком фартуке прорезиненом еще.
"The Devil's Advocate"
ну я понял, что ты такой смелый, потому что на другой сфере и прекрасно знаешь, что переезжать в другую сферу, чтобы наказать пустозвона мне не резон я тебе так же могу порекомендовать зарегиться на нашей сфере и показать, что ты из себя представляешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей