Почитал этот топик... Подробно не читал, ибо дежа-вю все равно... Ничто не ново под Сулис.
Решил все-же написать свое имхо, на правах проходящего мимо игрока старейшего из миров...
Основная причина, по которой мультоводов необходимо наказывать, проста и лежит на поверхности: Их действия вынуждают честных игроков идти на нарушения правил, либо покидать игру.
Никакие оправдания, вроде "у нас больше времени" или "мы вкладываем в игру больше усилий" - не помогут. Честный игрок не может сравниться с мультоводом, не нарушив лицензию игры, а следовательно законы как минимум РФ. Позволять человеку играть в игру, в которой он заведомо не может выиграть по правилам - мошенничество. Поэтому, администрация обязана наказывать мультов...
Выход есть. Можно выделить один мир - для беспредела. Даже имя готовое есть: Сфера Близнецов. Пожалуйста, лоббируйте это, и играйте себе там... ...И оставьте нас, честных игроков, в покое !
С AEG и Зайцем понятно, почему так громко против, навел справки.
А вот с этого момента - пожалуйста поподробнее!!!! Мы ведь тут все свои!!!!
Чтоб все знали, что знаешь ты... и откровенно!!!
Чтоб недомолвок не было... а то бодягу разводить исподтишка как-то не приятно!
Больше не свои. Свои за спиной гадостей не пишут. Это о "исподтишка". Свои грехи сами лучше знаете, если уж пол Водолея в курсе...Больно много чести, козлов отпущения делать. Ну это так, чтоб закрыть лирическую часть.
Как я вам уже говорил, такова политика проекта. Лукаст нормально и подробно расписал схему этой политики, которая строится на спокойном диалоге. Вам может это не нравится (мне тоже многое в игре не нравится), но вот по таким правилам идет игра. Надо всего лишь научится играть в нее честно.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Я просто в шоке от Ваших постов!
Вы в завуалированной форме обвинили игроков на форуме, хотя прекрасно знаете в чей прерогативе такая возможность находится! И после этого Вы учите нас соблюдать правила поведения на форуме.
И вместо того чтобы извиниться за такое поведение - Вы еще и игроков обвиняете.
Лукаст дествительно все спокойно и вежливо все объяснил. К нему притензий никаких. А вот Ваши посты - просто хамские!
А заявление "Больше не свои." - Это совсем перебор. Если Вы Хранитель, то мы все Ваши.... и плохие и хорошие. А Вы опять противопоставляете себя игрокам.
Опомнитесь, Хранитель! Вы же хранитель, а не начальник концлагеря!
В чем я обвинил игроков? В том, что знаю, откуда всплыло это неприятие лично меня? С Зайцем при необходимости решим вопросы сами. В личке, как два игрока, игравших в одном месте. И это все не имеет никакого отношения к моей должности. Все, больше не буду поднимать на Водолее никаких личных вопросов, простите.
Нормально ведь создал тему. Чтоб все могли поговорить, обсудить. Честно, не ожидал что реакция будет столь бурной. Тем более не ожидал тут именно такого состава спорщиков. Хотя...Тоже будет считатся некоторым опытом, интесным и полезным. Почти все уже вроде поняли, что что-то надо менять. Надеюсь, мы с Сенатом придем к правильным выводам, что именно.
С этим закрыто.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей