насчет нубства коли я бы на вашем месте промолчал... половина логовницы или даже больше в его логах
да и странные вы, человек снес форса в 1000 раз больше, ресов вывез на 100 таких армий которую потерял, а все орут какой он лох и неудачник. всем бы такими быть, тогда бы и сфера пошустрее была...
Деточка,никто не занижает заслуги вашего Коли ... многие теряли свой форс в атаке,Иван вон потерял в разы больше и наши мемберы тоже теряли,но .... на ловле ... а вот такого залёта от Коли ну никто не ожидал,потому и вытащили на всеобщее обозрение ... Колюх,ты главное не расстраивайси ... научишься и ты нормально волны считать когда нить
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Простите, а можно полюбопытствовать, а как это вы вытащили этот лог на всеобщее обозрение?
По-моему Коля его сам запостил, после того как его в соседнем топике об этом попросили... Или я что-то не так понимаю?
Цитата:
Простите, а можно полюбопытствовать, а как это вы вытащили этот лог на всеобщее обозрение?
По-моему Коля его сам запостил, после того как его в соседнем топике об этом попросили... Или я что-то не так понимаю?
Мож ответ в своём посте надыбаеш
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
ой мамочка... скока чего было сказано тут.... ВАХ!!!
все такие умные. вояки получше всех будут, и все снулили по пол Аловой сборки...
вот читал я это всё г... которым обливали колю, и не доумеваю, все такие молодцы когда приходит время высказаца по поводу кого-либо залёта.. но наскока я видел в логовнице... кроме Рустика, Вани, ЛПМ и ещо нескольких вражин никто серьёзно не летают а пускают пылики или показывают их ловлю... нехорошо дорогие мои,
давайте не бум устраивать какашкометательство тут,
2 wrs ты же писал тут
Цитата:
А вот как нюбашник влетать это сила - эт показывает на скок он нюб и форс с ноля не растил и цену ему не знает
так иди туды, чтоо-то очень сентиментально высказался в этом топике
Народ! ну и чего Вы такие злые?
Ну попал Коля, ну и что? Задачу за чем летел - выполнил.
Да действительно победа - пирова, но все дело не в этом.
Просто всегда нужно быть немного акуратнее в высказываниях - типа того "что я не попаду никогда".
Попадаем Мы все и не редко. Но одни после этого уходят а другие отстраиваются и становятся более осторожными.
Вот и все.
Сам лог порадовал, ну мало логов достойных в логовнице.
Коле респект что не замолчал этот лог и нашел таки мужество его предьявить к обозрению, хотя его и можно сказать к этому подначивали в другом топике.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Ребус, если бы он не выложил, ты представляешь, что бы началось?..
Так что тут коля выбрал единственный вариант, который был для него себя любимого наименее болезненный.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость